Вторая работа группы Метасинтез - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 20:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Вторая работа группы Метасинтез - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Вторая работа группы Метасинтез (28 февраля 2012 г)
Вторая работа группы Метасинтез
HelenkaДата: Четверг, 15.03.2012, 10:15 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Вторая работа группы «Метасинтез» — февраль 2012 г.

Опубликовано Февраль 28, 2012 Tatiana

В феврале наша группа собралась вновь, чтобы прослушать/просмотреть ситуацию на планете и как она разворачивалась после прохождения ноябрьского Цилиндра 11:11:11 (Наша группа еще раз укореняла Цилиндр 11:11 в канун Нового года 31 декабря 2011 г). Мы «увидели», что «новогодний» Цилиндр 11:11 по энергетике отличался от Цилиндра 11/11/11. По мере прохождения в Землю он полностью ассимилировался с энергией планеты, выступая катализатором на всех уровнях сознания и закрепляя вызванные им же изменения – он как бы «прошивает» слои и получает обратную связь ”прошито”. Этот Цилиндр – «трубка» более высокого напряжения, втиснутая в энергетическое поле планеты, и теперь эти две энергетические структуры подстраиваются друг под друга. Они взаимодействуют, взаимопроникают друг в друга.

Интересно, что для того, чтобы увидеть это, нам пришлось «выйти наружу» из пространства, в котором мы находимся, как будто мы прошли горизонт событий и находимся внутри черной дыры. Для нас ничего не происходит. Абсолютно единое пространство. Все хорошо. Внутри этой черной дыры нет точек отсчета. Если же вытянуть в эту «дыру» линейно – изнутри излучаются энергетические волны, они накладываются друг на друга и образуют «пиковые всплески». Эти пики затрагивают сразу все царства Земли, и начинается подстройка, корреляция сознаний на матричном уровне. В каждом слое сознания существуют стабилизирующие энергетические сущности, которые занимаются этими процессами.

В апреле в энергетическое пространство земли войдет еще одна «трубка» с очередной порцией энергии.

В апреле ситуации решить будет уже нельзя старыми методами. Будет мощная накачка энергией, которая предполагает, что люди уже освоили новые методы и кое-как выплывают из ситуаций.

В апреле также будет энергетическая подстройка внутри всей солнечной системы, при этом возникнут новые связи между Солнцем и Землей, Землей и Юпитером, Землей и Сатурном.

Выбор реальности для человека уже произошел. Те, кто стоит в центре этой «черной дыры», т.е. в пространстве единства–пройдут этот год довольно успешно, открывая для себя новые возможности. Разворачивающаяся программа - часть Единого плана, где все так сопряжено и сонастроено, что человечество может только поддержать происходящие изменения, но не может им больше сопротивляться.

Ранее происходящие процессы были более разнообразными, теперь же мы имеем дело с Единым процессом, и если человек в него встроен, то не ощущает «тряски». Те же, кто находится за пределами этой единой ткани, ощущают переходы как сильные потрясения.

Мы также посмотрели на следующую активацию Врат 11:11, которая состоится на острове Пасхи 20 апреля. Мы «увидели» над островом Пасхи энергетическую воронку насыщенного фиолетового цвета, которая опустится в Землю, и интегрируется в тонкие слои. Это — энергии Частоты Нового Мира, Частота Единства.

Происходит изменение диапазона частот Земли. В апреле произойдет первый мощный скачок изменений частот для настройки всего живого, одновременно это проверка на выживаемость видов. Можно добавить, что электромагнитное поле в апреле выглядит очень фрагментарно, как лоскутное одеяло, ожидаются локальные хаотичные сворачивания-выворачивания этих разрозненных полей, связанные с солнечной активностью, а также сбои миграционных путей у птиц и животных.

Локальные гравитационные искажения также ожидаются.

Все это приведет к росту заболеваний сердечной и нервной системы, психосоматики, эндокринной системы (здесь усиливается роль третьего слоя ДНК, который управляет эндокринной системой), крови (с учетом более активного солнца и ослабления иммунитета из-за скачков электромагнитного поля). Если у человека активировано достаточно слоев ДНК, которые создают единое магнитное поле, то этого магнитного поля достаточно, чтобы сохранить устойчивое здоровье.

9 слой ДНК включает иммунитет высшего порядка. Он «удерживает» светокопию, включающую иммунитет в переходные периоды, открывает возможность перестройки. Усилятся патологии костной системы, связанные с вымыванием кальция. Кальций отвечает за высшее сознание, это один из основных элементов, связанных с единым телом, с единым сознанием. Мы рекомендуем работать с 1-ым слоем ДНК (включая работу звуком).

В конце года ученые откроют новые элементы в таблице Менделеева, обладающие очень высокими частотами. Они служат катализаторами для новых слоев ДНК и уровней сознания.
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Вторая работа группы Метасинтез (28 февраля 2012 г)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 224

Мини-чат

Статистика

Поиск