ЧТО ТАКОЕ ДУГА СВЕТА (ДУГА ЗАВЕТА)? - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 22:12

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ЧТО ТАКОЕ ДУГА СВЕТА (ДУГА ЗАВЕТА)? - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » ЧТО ТАКОЕ ДУГА СВЕТА (ДУГА ЗАВЕТА)? (14 января 2008 года - 22.08.2013)
ЧТО ТАКОЕ ДУГА СВЕТА (ДУГА ЗАВЕТА)?
HelenkaДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:47 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
22.08.2013

 ЧТО ТАКОЕ ДУГА СВЕТА (ДУГА ЗАВЕТА)?

На наших семинарах (которые проводились  в  текущем августе) упоминалась Дуга Света (Дуга Завета), которая активируется сейчас для взаимодействия с многомерными пространствами и информацией, а также с Новой реальностью.
Представляем вашему вниманию ченнелинг об этом явлении, который мы получили в 2008 году, но который по-прежнему актуален.

Кто со мной говорит?

Кирак (ударение на втором слоге). Мы - световое скопление, сгущение многоплановых диапазонов частот Света на границе Солнечной системы. Одновременно мы находимся в центре галактики. Наша световая формация занимается вопросами трансформации звездных систем, лежащих в диапазоне Луча Великой Трансформации для их перехода в следующую космическую октаву в этой части Вселенной. Мы – носители частотных диапазонов и уровней межгалактического Сознания, и наша цель – обеспечить сбалансированность и выравнивание всех процессов преобразования, чтобы сохранить необходимый уровень допустимого обмена энергоинформацией и не допустить падение Сознания. Мы делаем это с помощью наших световых тел, хранящих коды трансформаций, направляя энергетические посылы, содержащие данные трансформационные коды, всем межпространственным Сущностям, курирующим процессы Перехода.

Как то, что вы делаете, влияет на Землю и человечество?

Земля получает световые зашифрованные коды через понижающий декодер Солнечного Логоса в виде солнечных вспышек, а также через другие способы нефизической передачи и приема энергоинформационного сознания. Далее эти преобразованные световые послания (но в резонансе с исходными световыми посланиями) расшифровываются на соответствующих уровнях Высшей Иерархии Земли, перекодируются в ментальные образы и сигналы/символы и внедряются в энергоинформационное поле Земли. Сознание-энергия Вознесенных Учителей и других сонмов Сущностей, кто остался работать с новыми базовыми вселенскими энергиями и сумел адаптировать свой уровень энергосознания к новым частотам (Огненного плана), обеспечивает постоянную вибрационную подпитку этих мыслеобразов/ментальных проекций высочайшего порядка. Из единого информационного поля эти ментальные проекции считываются людьми.

Многие из вас способны сами выйти на высочайший уровень световых кодов, зашифрованных посланий Единого источника; на этом уровне эти световые коды еще не занижены, не спроецированы в низлежащие планы, т.е. находятся в вибрационном поле межгалактического Сознания и несут в себе самые тонкие вибрации, которые большинством землян не могут быть восприняты напрямую в силу искажения общечеловеческой вибрационной матрицы. Но те, у кого развиты планетарные и галактические световые тела, способны воспринять эти световые коды в их первозданной форме с минимальным искажением. Искажение может быть уже при переводе полученной невербальной и иногда внеобразной информации на человеческий язык или в другую форму трехмерной/четырехмерной реальности.

Что такое Дуга света (Дуга завета)?

Это – замкнутая-разомкнутая энергетическая многослойная цепь, контур, инструмент приема-передачи энергоинформационного Сознания Высших планов. Изначально (эоны времени назад) Дуга света существовала у каждого человеческого существа в виде сияющей световой арки (портала) над головой, плечами и сердцем (Нимб, который можно сейчас увидеть над головой человека, всего лишь жалкий остаток настоящей Дуги света, ее аурическая плотная проекция, связанная с современной структурой тонких тел человека трехмерного мира).

При активации Дуги света энергоинформация поступает сразу же на активированный высокочастотный контур, управляемый Высшим сознанием (Сущностным, монадическим), и не нуждается в дешифровке в слова или образы для усвоения сознанием человека, т.е. минуя электромагнитный и даже молекулярный контуры. Дуга света работает на квантовом и субквантовом уровне с невидимыми частотами Света, который являются базовыми для Вселенной и Вселенных. Фактически Дуга работает со скалярными волнами и/или торсионными полями Творения.

Дуга света может активироваться при условии полномасштабной активации всей чакральной системы человека, включая новые чакры, и, особенно, чакральной системы головы, на всех тонких планах (выше частот эфирно-астральных планов и подпланов, на ментальном и субментальном уровнях). Фактически вибрационно-энергетические сообщения Вселенной невербального и внеобразного характера сразу же принимаются соответствующими частотными квантовыми приемниками и впечатываются в клеточную память. При этом нет никаких промежуточных приемных и перекодирующих устройств (типа нашего левого полушария для перевода электромагнитных образов и мыслепосылов в слова). Все поступает немедленно в световую матрицу человека, которая в своей основе настроена на прием именно такого рода сигналов и символов.

Что дает человеку такой способ приема информации?

Он восстанавливает целостность, голографичность человека как истинного Существа Вселенной.

Опишите процесс активации Дуги света.

Мы уже говорили о необходимости активации всех чакр головы, включая шишковидную железу и другие железы и отделы мозга (гипофиз, гипоталамус и т.д.). Современный мыслительный процесс протекает очень медленно, затрачивается много энергии на перевод получаемой информации в слова и другие формы, понятные для человека, и в целом, нужно изменить химические и более тонкие процессы, которые происходят в мозгу. Большая часть незадействованного мозга предназначена для работы с клеточным сознанием, как и чакральная система, которая обеспечивает энергетический обмен информацией на разных уровнях вибраций. Поэтому очень часто информация, поступающая в ваш работающий мозг, запаздывает и искажается вашим процессом мышления, противореча информации, которую уже усвоили клетки.

Межпространственные ДНК работают с клетками, используя высоковибрационный Свет, волновые приемы, а не электромагнитную энергию. Большая часть человеческого существа настроена потенциально на весь диапазон вибрационных полей, которые воздействуют на планету и даже галактику. Но вы не работаете в этих диапазонах, предпочитая оставаться в суженном волновом поле электромагнитной и частично магнитной энергии. Вы – энергия, организованная сложнейшим образом в разные схемы и структуры, которые гармонично отлажены между собой в соответствии с Божественным планом, который записан на ваших матрицах Света. Поэтому нужно высвободить эти записанные инструкции и начать ими пользоваться так, как вы это делали эоны времени назад. Ваша матричная память жива и готова к активации.

Затем вам нужно восстановить все утерянные связи между всеми этими энергетическими системами. Восстановить целостность своего существа. Это означает восстановить целостность восприятия Вселенной, вспомнить, что и как вы воспринимали на заре вашего создания. Перевести клетки на инструкции от Вселенной. Это возможно, потому что вы устроены фрактально и содержите все, что есть во Вселенной, только в других октавных диапазонах. Разверните свои тела Света. Их много, но они представляет собой единую систему, со встроенными переходами между уровнями и диапазонами вибрационных частот и энергетических полевых конструкций. Станьте Светом, всеми его проявлениями. Стремитесь объять Свет и включить его во все мельчайшие аспекты своего существа. Станьте волновой энергией. И возвращайтесь к нам.

Группа Метасинтез

14 января 2008 года
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » ЧТО ТАКОЕ ДУГА СВЕТА (ДУГА ЗАВЕТА)? (14 января 2008 года - 22.08.2013)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 57

Мини-чат

Статистика

Поиск