Энергетический прогноз на октябрь 2012 г. - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 22:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Энергетический прогноз на октябрь 2012 г. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Энергетический прогноз на октябрь 2012 г. (29.09.2012)
Энергетический прогноз на октябрь 2012 г.
HelenkaДата: Суббота, 29.09.2012, 20:39 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
29.09.2012

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на октябрь 2012 г.


Ключевое слово октября – расширение: сознания, энергетики, границ проявленных реальностей… Все это – результат глубокой проработки энергетических блоков, ментальных представлений и эмоциональных напряжений, которые мы успешно или не очень успешно осуществили в сентябре и еще раньше. В результате проработки мы стали лучше понимать собственную суть. Многие научились раскрывать свою кристаллическую сердцевину и реализовывать ее во множественных пространствах бытия. В любом случае, ко дню равноденствия удалось установить внутренний баланс на новом уровне осознания. Соответственно этому новому уровню мы стали притягивать к себе ситуации, в которых учимся манифестировать такие качества, как честность, искренность, милосердие и любовь, пока еще не безусловную, но включающую в себя терпение, понимание и сострадание в той или иной степени.

Мы стали лучше понимать, что такое единство. Это понятие имеет много уровней и смыслов, которые создают синергетический эффект. Единство как содружество в действии обладает мощным потенциалом творения, способным трансформировать плотные слои бытия. При этом каждый человек должен стать единым целым, интегрируя все свои исцеленные аспекты и преобразовав свои фантомные творения силой Божественной энергии Христосознания. Эти фантомные творения включают как жизненные ситуации, созданные человеком, которые не основаны на истинности и любви, так и масштабные творения (до воплощения человеком) дуальной Вселенной.

Внутренняя целостность определяет целостное восприятие Жизни через «сердце Христа», которое всегда следует цели – реализовать замысел Бога во всех его ипостасях. Когда мы творим в соответствии с Высшим замыслом, вначале своими мыслями и чувствами, а потом конкретными делами, мы набираем опыт истинного творчества. Мы учимся доверять своим Высшим аспектам, которые в ответ создают ситуации, подтверждающие правильность выбранного нами пути. Наша вера укрепляется, когда мы начинаем проявлять волю Бога в плотном трехмерном мире и преобразовываем реальность, раскрывая ее Высшую суть, доселе спрятанную за завесой дуальности. Истинность наших слов и чувств теперь подтверждается деяниями. Все измерения начинают звучать в унисон «монохорду Вселенной».

Процесс расширения сознания имеет свои подводные камни. Мы постоянно включаем в область нашего принятия новые явления и аспекты бытия, будь то ситуации, люди или духовно-философские учения. И каждый раз бросаем вызов ранее достигнутому балансу. Это беспрерывное «Хо-о-По-но-По-но»: мы принимаем новые ситуации и явления, проживаем их целостным сердцем, прощаем, благодарим и начинаем любить. Сфера нашего приятия расширяется по экспоненте, и новые масштабы могут значительно ослабить нашу внутреннюю стабильность. Помните, что каждый раз, повышая вибрации своего энергетического поля и расширяя сознание, мы должны откалибровать новое понимание по Божественным матрицам, которые находятся внутри нашей энергетической сердцевины (на божественной оси). Именно такая калибровка укрепляет нашу веру и обеспечивает энергетическую стабильность и целостность всех наших полевых структур.

Обратите внимание на свою шишковидную железу, которая принимает и излучает все более высокие вибрации. Многие видят ее как центр, излучающий свет. Шишковидная железа восстанавливает свои духовные функции и, будучи важной частью эндокринной системы, становится дирижером трансформации физического тела. Однако, этот процесс имеет и не очень приятную сторону – нарушения сна становятся систематическими, многие спят урывками, беспокойно, глубокие фазы сна довольно редки, но если они случаются, сны в этом случае необыкновенно реальные, яркие и значимые. Со временем вы понимаете, что даже 3-4 часа сна достаточны для того, чтобы нормально функционировать и не чувствовать усталости. Клетки постепенно привыкают к новым световым сигналам и перестраивают свою функцию выработки клеточной энергии.

Хроническая усталость часто связана с тем, что ваши чакры уже принимают и ассимилируют более тонкие энергии, но все еще существующие кармические программы требуют гораздо больше энергии для проработки, причем энергии другого качества. Трансформация одного вида энергии в другую также энергозатратна. Сосуществование разных видов энергии в эфирном теле вызывает стрессы, которые проявляются то в виде спонтанной эйфории, то в полной потере сил. У многих эти процессы будут продолжаться до конца года.

Ваша внутренняя целостность поддерживается объединенными электромагнитными полями «ума и сердца». Чакра третьего глаза и сердечная чакра вместе с горловой чакрой образуют единую Высшую чакру, настроенную на коронную чакру, а через нее – на систему Высших чакр, которая обеспечивает дальнейшую духовную трансформацию человека в космическое существо. Многие видят или чувствуют этот процесс как кристаллизацию сердцевины с центрированием в сердечной чакре.

При условии проработки кармических программ нижних чакр, сердечная чакра становится жизнедающей основой вашего истинного существа. При этом вы чувствуете мощную поддержку энергий Земли, программа эволюции которой становится и вашей программой. Ваше сердце, будучи фракталом сердца Земли, наконец-то проявляет свою глубинную планетарную суть, помогая вам чувствовать и понимать Землю не с точки зрения обычного трехмерного человека, но с точки зрения одухотворенного человека, сознание которого является составной частью Высшего сознания Земли, ее ноосферы, и в будущем станет определять ее развитие.

Активация ДНК, о которой сейчас много пишут, происходит пока на тонких планах. Фактически тонкоматериальная структура многоуровневнего ДНК реорганизуется через сигналы от РНК под влиянием новых энергий, которые и определяют новый контекст эволюции генома. Происходит исцеление отдельных искаженных фрагментов генетического кода, что укрепляет весь генетический код человека, восстанавливает его изначальную целостность и баланс между проявленной биологической частью и непроявленной тонкоматериальной частью.

Здесь стоит вспомнить феномен «фантома ДНК», при котором полевая структура ДНК структурирует окружающее пространство даже в отсутствие биологического ДНК. Высоковибрационное поле ДНК не только исцеляет гены отдельного человека, но и оказывает воздействие на полевые структуры ДНК других людей. Когда это воздействие достигнет определенного уровня (за счет восстановления индивидуального генетического кода определенного множества людей), начнутся изменения и в биологической ДНК.

Наша внутренняя духовная структура становится необычайно многогранной, восстанавливая связи со всеми измерениями. Этот внутренний Диамант Души дан нам от рождения, как жизненный компас, всегда указывающий нам правильный путь. Прорастая во все высшие измерения, мы начинаем видеть то, что было скрыто от нас, обретая истинные знания и развивая способность испытывать и проявлять глубокие искренние чувства, которые помогают нам создавать эмоциональное и ментальное равновесие нового уровня бытия. Одного ментального озарения недостаточно для истинной трансформации.

Именно глубокие переживания таких «вечных» чувств, как милосердие, сострадание, любовь преобразуют нас вплоть до клеточного уровня. Наш индивидуальный старый мир постепенно сужается и теряет привычный смысл, но одновременно с этим мы обретаем множество иных миров, придающих истинный смысл нашему бытию. Наш внутренний Диамант все более настраивается на внешний Диамант Единого, создавая новый мощный резонанс творения. Именно так восстанавливаются утраченные (латентные) связи вашей Души и Духа, которые должны проявиться и закрепиться в вашем физическом теле. И тогда вновь обретенное триединство Духа, Души и тела станет надежным фундаментом полного духовного преображения.

Астрологический прогноз на октябрь также подчеркивает выше описанные тенденции, раскрывая механизм космического воздействия на планету и человечество. Так, квадратура Плутона и Урана в первой декаде октября способствует социальным и природным катаклизмам, которые являются тестовыми площадками для проверки наших реакций – насколько мы готовы адекватно воспринять события и грамотно на них среагировать. Испытания даются для укрепления нашего мировоззрения и определяют соответствующее поведение. Уран отвечает за фокусировку информационно-энергетических потоков на определенных планетах Солнечной системы. Плутон в предыдущем году перешел на программу передачи космических импульсов, приходящих из Дальнего Космоса, вовнутрь Солнечной системы. Их совместное действие, направленное на Землю, дает возможность фокусировать программы трансформации, идущие из Великого Центрального Солнца, на нашей планете. Трансформация имеет два аспекта – разрушительный и созидательный. Разрушительный аспект проявляется, прежде всего, в «материальном», плотном мире, т.е. в виде природных катаклизмов, социальных потрясений и связанными с ними уходами людей в мир иной. Плутон, однако, несет более тонкий созидательный аспект, создающий основу для духовного выбора; он же укрепляет Высшую интуицию.

6 октября Сатурн перейдет из знака Весов в знак Скорпиона, начиная этап новых испытаний, которые готовят нас к следующему витку восхождения к самосовершенствованию. Сатурн отвечает за Время, а Скорпион за трансформацию. Соединение энергий Сатурна с энергией Скорпиона повысит наше внимание к самому феномену Времени. С эзотерической точки зрения это означает не только реструктуризацию и ускорение линейных временных потоков на планете и одновременно более четкое проявление циклического времени, но и трансформацию самого восприятия Времени - с квантовой позиции. Постоянное прохождение через «нулевые точки» индивидуальной трансформации постепенно приучает нас к пребыванию в Пустоте, где фактически нет ни Времени, ни Пространства.

Ориентация на высшие ценности и разрушение всего отжившего станут ключевыми моментами нашего бытия. Гармоничный аспект Сатурна и Нептуна (с 10 октября) поможет нам стабилизироваться на нужном уровне, мобилизовать волю и грамотно расставить приоритеты (материальные и духовные). Правильному выбору в пользу духовных ценностей поможет и гармоничный аспект между Солнцем и Юпитером (наконец-то эти два важнейших энергетически - трансформирующих центра Солнечной системы достигнут необходимого уровня гармонии и усилят это гармоничное воздействие на остальные планеты, на Землю особенно). Гармоничная конфигурация бисекстиля с участием Венеры, Меркурия и Плутона обеспечит баланс между получаемой информацией и врожденной интуицией, что поможет нам быстро и точно находить решения в сложных ситуациях. Напомним, что информационно-энергетическая программа Меркурия, отвечающего, в том числе, за «ретроградные» проработки кармических ситуаций, вызываемые активным влиянием «солнечной плазмы», недавно стала корректироваться. Меркурий отвечал за «диалог» между Логосами Солнца и Логосами других планет и краткосрочные трансформации в режиме «он-лайн». Сейчас все приемно-передаточные устройства этой быстрой планеты перестраиваются с учетом меняющегося диапазона энергии Солнца, которое впитывает в себя программы глубокого Космоса. Меркурий продолжает отвечать за кармические проработки, но одновременно транслирует тонкие энергетические импульсы Солнца, формирующие программы, не основанные на кармических (причинно-следственных) связях. Другими словами, его информационные программы помогают укрепить наши духовные основы, основанные на Единстве, в сочетании с энергиями Венеры, которая помогает нам сбалансировать личную и безусловную любовь.

В конце второй декады Белая Луна войдет в знак Весы. Гармонизация пространства, отношений, стремление к справедливости и законности станут превалирующими факторами в решении жизненных и духовных проблем. Одновременно оппозиция Черной Луны–Марс и квадратура Марс–Хирон, а также оппозиция Юпитер–Марс окажут дестабилизирующее воздействие на межличностные отношения, опять же проверяя на прочность наши вновь приобретенные убеждения. В такой конфигурации Марс провоцирует на неоправданные риски, обманы, насилие и другие действия, основанные на старой парадигме трехмерного мира. Его провоцирующие энергии помогут вам проявить в себе непроработанные аспекты и сделать окончательный выбор в пользу справедливости, честности и истины.

В третьей декаде будут наблюдаться благоприятные взаимодействия Венеры и Лунных узлов, а также соединение транзитной Венеры и Белой Луны, что энергетически создаст основу для стабильного духовного развития и установления искренних отношений, основанных на истинности. Здесь открываются большие возможности для достижения внутренней и внешней гармонии, толератности, терпимости по отношению к другим, а также для раскрытия талантов и способностей каждого из нас.

Татьяна Золотухина, конец сентября 2012 г.
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Энергетический прогноз на октябрь 2012 г. (29.09.2012)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 224

Мини-чат

Статистика

Поиск