Алмазное Солнце

Воскресенье, 24.09.2017, 15:06

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ОБ ЭВОЛЮЦИИ ДНК - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » ОБ ЭВОЛЮЦИИ ДНК (29.07.2012)
ОБ ЭВОЛЮЦИИ ДНК
HelenkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:48 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
29.07.2012

ОБ ЭВОЛЮЦИИ ДНК


Участники группы «Метасинтез» провели 6 июля работу по получению дополнительной информации об эволюции ДНК в нашей Вселенной. Это было связано с тем, что некоторые участники группы обнаружили в своих клеточных структурах не только Плеядеанские, но и Сирианские ДНК.




Действительно, в нашей Вселенной происходил полномасштабный эксперимент с ДНК всех видов, включая человеческий. ДНК антропоморфного вида здесь развивалась на основе единой матрицы Адама Кадмона (Совершенного божественного человека), которая использовалась также и в других галактиках и вселенных. Матрица Адама Кадмона внедрялась во многих звездных системах для тестирования ее устойчивости и одновременно вариативности. Эксперименты проводились на разных планетах, их результаты использовались на следующих планетах и так далее. Чтобы вид человека разумного развивался, нужны были особые условия, и такие условия зачастую создавались экспериментально.


Первоначально на Земле эволюция должна была развиваться по другому сценарию. ДНК изначально настраивалась с помощью базового божественного звука, который по мере развития миров и измерений обогащался множеством обертонов. Этот естественный процесс занимал длительный промежуток времени.

Поскольку Солнечная система находится «на периферии» нашей Галактики, при вращении Галактики она отдаляется от ее центра довольно далеко, и энергия центрального солнца Галактики ослабевает. Для того, чтобы вписаться в естественный цикл (цикл юг), эволюция видов должна была происходить в ускоренном темпе, иначе многие виды не могли развиться до необходимого уровня сознания. Именно поэтому состоялся эксперимент, в котором было решено ускорить эволюцию видов, включая человеческий.


Программа ДНК – эта божественная программа эволюции всей вселенной. Изначально мы все были соединены с матрицей идеальной ДНК, все матрицы (Адама Кадмона, планетарной и звездной ДНК) входят в единую систему, и в зависимости от конкретных условий могут модифицироваться, но они всегда имеют связь с общей программой. Однако в связи с ослаблением божественных энергий из центра во время эксперимента эта связь стала почти несущественной.


Многие галактические сущности (включая Люцифера) приняли решение продолжить эволюцию, несмотря на то, что калибровка по Божественному источнику стала невозможной. В дальнейшем это решение стало трактоваться как искусственный/самостийный отрыв от Бога и его энергий. Однако, в противном случае, эволюцию многих видов, включая человеческий, нужно было бы прекратить. Эксперимент заключался в том, насколько мы сможем, без божественной настройки, продолжать эволюцию (вот как это звучало), т.е. Люцифер и остальные сущности стали работать с «тем, что было». В этом заключался определенный вызов другим видам развития в условиях непрерывной калибровки с божественными энергиями.

На Земле все виды живых существ (земноводных, насекомых и др.) развивались до определенного предела, чтобы проверить сочетаемость физической формы и уровня сознания. В результате эволюции было протестировано множество видов, многие из которых обладали довольно высоким уровнем сознания. Затем было принято решение развивать вид Адама Кадмона и на эту матрицу накладывать ДНК «людей» древнейших звездных цивилизаций – Орионской, Арктурианской, Сирианской… . Другими словами, на Земле стал внедряться опыт эволюции других цивилизаций, что существенно ускоряло развитие. Именно поэтому многие экспериментальные цивилизации древнейших людей могли развиваться буквально с нуля и достигать довольно высокого уровня за несколько тысяч лет.


Эти цивилизации подарили нам не свои ДНК, а свои наработки в развитии и адаптации ДНК человека земного. Развитие шло в двух направлениях – с помощью изменения слоев ДНК на тонких планах и через процесс обучения воплощенных людей. В этих целях многие космические сущности рождались на планете в качестве Учителей, передающих и закрепляющих навыки через передачу опыта. Именно они создали систему обучения, которая позволяла передавать знания и опыт в плотных измерениях даже тем, чьи ДНК не были развиты соответствующим образом. Процесс обучения позволял их развивать и передавать генетически следующим поколениям.

Когда почти все слои ДНК стали латентными, и у человека «работающими» остались только 2 нити биологической ДНК, то с человечеством стал работать еще более масштабный сонм иерархов и учителей, многие из которых уходили в воплощение, чтобы работать с людьми бок о бок, передавая духовные знания. Выход в тонкоматериальные слои осуществлялся в снах, медитациях и измененных состояниях сознания. Эти воплощенные сущности удерживали настройку на Божественную ось за счет мощных развитых тонких тел, уходящих к центру Галактики. Одновременно они удерживали баланс между разными измерениями, не позволяя сущностям низших планов окончательно овладеть сознанием человека. Именно они оберегали человека от окончательного падения в «материю» до того момента, когда наш сегмент галактики стал снова получать высшие энергии Источника.

Итак, несмотря на то, что все мы биологически относимся к одному виду (хотя есть расовые различия), на тонком плане наша ДНК сильно отличается, поскольку многие из нас воплощались с программами, которые были активированы Орионцами, Арктурианцами, Сириусиянцами и т.д. В этом смысле Плеядеянские ДНК самые «свежие». Но все равно, все это – вариации, поскольку существует единая матрица ДНК.


Эволюция ДНК тесно связана с эволюцией мозга. Когда существовало только эфирное тело, прародитель физического мозга представлял собой уплотненную эфирную структуру, позволяющую осуществлять все необходимые сонастройки с единым информационным полем планеты, Солнечной системы и т.д. С появлением физического тела эволюция мозга пошла в другом направлении – физическое тело нужно было оберегать от возможного разрушения и обеспечивать его выживание в зависимости от внешних условий (температура, состав воздуха, наличие опасностей и т.д.). Этим занимался и занимается самый древний отдел мозга – рептильный. Он по-прежнему управляет реакциями физического тела с подсознательного уровня. С развитием речевых функций появился неокортекс…


Поскольку перед современным человеком стоит задача объединения всех трех форм сознания – подсознания, сознания и сверхсознания – необходимо гармоничное развитие и сонастройка всех отделов мозга, включая самые древние. Это позволит охватить единым сознанием все планетарные измерения, а с другой стороны, управлять изменениями физического тела в сторону его разуплотнения за счет доступа к единому информационному полю Земли и Солнечной системы. Скорость обработки информации при этом многократно возрастет.

«Прорыв» в единое информационное поле и постоянный контакт с ним обеспечит возрождение телепатической функции общения, при которой информация будет приниматься и передаваться «пакетно», в сжатом состоянии, в виде концентрированного светового сигнала. Возрождение телепатических способностей приведет к изменению социальных функция, включая функцию общения и обучения. При обработке определенных отделов мозга концентрированным потоком информации (вероятно применение лазерной техники) станет возможным высокоскоростное обучение, что значительно сократит период взросления. Да и дети будут приходить более подготовленные (с активированными 12-/24 слоями ДНК/РНК и незаблокированной памятью прошлых воплощений).

Но этот процесс займет не одно поколение...

Золотухина Татьяна, 12 июля 2012 года
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » ОБ ЭВОЛЮЦИИ ДНК (29.07.2012)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 226

Мини-чат

Статистика

Поиск