Двенадцатые Врата Золотого Солнечного Диска - Форум

Алмазное Солнце

Суббота, 25.02.2017, 07:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Двенадцатые Врата Золотого Солнечного Диска - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » Двенадцатые Врата Золотого Солнечного Диска (18 августа 2010)
Двенадцатые Врата Золотого Солнечного Диска
HelenkaДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:56 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Архангел Метатрон. Двенадцатые Врата Золотого Солнечного Диска
Через Джеймса Тиберонна
18 августа 2010


Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Приветствия, Мастера! Итак, мы приветствуем каждого из вас в этот день в векторе Безусловной Любви!

Путей человеческого развития много, и вся целостность обретет свой свет. Поэтому всегда верно, что необходимо распознавание.

Дорогие, изменение – это природа реальности, и это всегда является расширением, поскольку сознание расширяется. Всё изменяется внутри и снаружи способом, который является соответствующим на Земле и за пределами ее голограмм. Многие из вас находятся в вашей продвинутой стадии Мастерства, и вы посещали Школы Мистерий Земли намного чаще, чем можете осознавать. И сейчас время завершения. Это 12-е Врата, и энергия этой «Инициации Мастерства» вновь проявляет себя. Дисциплины в школах мудрости древней Алхимии развиваются с течением времени. Однако частота Истины всегда остается одной и той же в резонансе.

Мастера, знайте, что энергия и земной резонанс этих анклавов Мастерства все еще существуют в определенных узлах, они в числе порталов, где вновь проявляется мудрость. Среди величайших школ мистерий древней Земли были школы, расположенные в древнем ОГ, это земли, называемые сейчас Боливией и Перу. Именно потому многих из вас призывают совершить паломничество к земле ОГ, поскольку здесь существует частотная загрузка большой мудрости и большого баланса, доступная вам.

И потому, Мастера, мы говорим в этот день о священной земле, землях древнего OГ и Боливии... и о Хранителе 12-х Врат, озере Tитикака.

Озеро Tитикака соответствует Подъему многими различными способами. Это сознание, которое оживляет каждое измерение и устанавливает связь с человеком в пределах специфического частотного резонанса этих измерений. В Озере Tитикака эти частоты зафиксированы по отношению к человечеству и, по существу, более легко доступны для тех, кто выравнивается к ним.

Золотой Солнечный Диск

В пределах Озера Tитикака находится один из великих «Золотых Солнечных Дисков»*. Он является всемогущим и по очереди активирует все остальные. Эти диски программируются & активизируются в 12-нитевые витые спирали. Они излучают божественную энергию нулевого поля, безусловной любви, световой код, который может существовать только в 5-м измерении и выше.

Золотой Солнечный Диск появился во времена Лемурии. Он имел инопланетную конструкцию Сириуса Б - Арктура и был для планеты Земля тем же, чем Кристаллические Черепа были для человечества: полной библиотекой Совершенного Проекта. Это был код ДНК для планеты, и существовало 12 составных частот, которые в 2012 году снова сформируют одну.

Они когда-то были представлены в великолепном Храме в МУ. Они были объектами великолепия и совершенства; прекрасными, но не являющимися объектами искусства или культа, а скорее объектами сложного научного «компьютерного» инструмента. Они сверкали золотым спиралевидным прозрачным сиянием, поддерживая, соединяя и регулируя размерную синергию естественных теллурических сил Земли с человечеством и небесными царствами.

Продолжающееся перепрограммирование Солнечного Диска служит помощью способности Земли восстанавливать и преобразовывать себя, становясь в аспекте паттерном ДНК или проектом Новой Земли, поскольку она расширяет свою размерную область в кристальный аспект. Диски излучают энергетические спирали. Они в действительности больше спирали, чем диски, но они подобны диску, если их рассматривать.

На планете существует 12 таких дисков, но, чтобы быть более точными, мы говорим вам, что существует двенадцать определенных частотных паттернов Золотых Солнечных Дисков, которые в настоящее время расширяются в 12-нитевую изысканность сирианцами & многими, кто связан с Гильдией Хаторов.

Многие из вас являются частью этого, и были ею в течение долгого времени. Мы говорили вам это прежде. Действительно, они будут привлечены к солнечным дискам, поскольку работа усиливается в 2011 в подготовке к 2012.

Относительно 2012 некоторые ошибочно сделали вывод в эти времена изменений, что земля будет уничтожена, и мы говорим, что этого не будет, не может быть. Не имеет значения, какие сенсационные кинофильмы и программы распространяют ваши средства массовой информации о таком разрушении. Земля не может быть разрушена и не будет уничтожена, поэтому трансформация Земли – это абсолютно не разрушение, а скорее необходимое и счастливое восстановление ее сил.
Вы понимаете?

Мега вихрь-портал

Энергетическая область «мега-портала-вихря» озера Титикака, очень длинная, широкая и жизнеспособная, является одной из наибольших & наиболее древних на вашей планете. Оно также является одним из Хранителей планетарного равновесия в это время в рассвете Подъема. Важно, чтоб вы понимали, что озеро Tитикака энергетически сбалансировано. И такой паритет является в это время существенным, однако некоторым из вас трудно в действительности понять и достигнуть этого.

Соответственно, Титикака несет огромный потенциал очищения для всех продвинутых ищущих на их пути. Частота в этом месте является сбалансированной в терминах полярности дуальности в 3 измерении и выше... и это является необходимой моделью для человечества. Tитикака не является ни мужским, ни женским, но и тем, и другим. Именно поэтому многие притягиваются туда. Мы уверяем вас, если бы оно было тем или другим, женской энергией или мужской, то озеро Tитикака не набрало бы такого количества силы, оно не удерживало бы равновесия, вы видите? Оно содержит пропорциональные уровни обоих, а также мощь, гармонику и гармонию.

Поэтому сознание этого вихря предложит баланс любому человеку, который находится в дисбалансе... и бОльшая часть человечества действительно пока еще не сбалансирована, потому что ваша Земля энергетически, ионно и частотно неравно поляризована. Однако в определенных редких векторах такой баланс действительно существует на Земле. Существует несколько таких мест. Самый большой из этих узлов - Tитикака. Именно поэтому так много людей притягивается туда. Тот, кто имеет избыток мужского или избыток женского, получает противоположное, получает баланс. Такова природа кристальных энергий 12-х Врат и Золотого Диска.

В вашем текущем научном понимании вы могли бы думать, что присутствие анионного и катионного, женского и мужского нейтрализует друг друга в соединении. Кажется, что это так, но дело не в этом. Скорее, они активизируют друг друга. Этот редкая точка на планете, которая является как человеческим чакральным центром, так и планетарной чакрой, сознательно направляется & регулируется согласно тому, что необходимо для баланса, вы понимаете?

И мы говорим вам, что древняя энергия мега вихря озера Tитикака и его невероятные балансирующие энергии простираются вдаль и вширь, чтобы исцелить Землю способами, которые еще не были осознаны. Золотой Солнечный Диск в пределах Титикака является центральный радиатором, который программирует Диски Запада, так же, как тот диск, который находится под часовней Рослин** регулирует области Европы, Ближнего Востока и Африки. Действительно, энергия каждого в Титикака является частью известного пророчества Орла и Кондора

Пророчество «Орла и Кондора»

В том, что хопи именуют «Орлом и Кондором», Орел представляет энергии Северной, а Кондор - энергии Латинской Америки. Оба были некогда как один, и пророчество заявляет, что когда Орел и Кондор снова будут летать вместе, это будет означать возвращение мудрости и баланса. Но в текущие времена ключевая часть сообщения – это то, что без Кондора Орел будет колебаться.

Вы видите, это священная мудрость Земли Кондора, который не был настолько рассеян, не был пока еще настолько развращен, мы могли бы сказать. Энергия Кондора должна двигаться на север, а энергия Орла - на юг. Это должно исцелить Орла. Именно поэтому Земные Хранители и Работники Света Севера притягиваются к Земле Священного Озера, а их единомышленники из земли Кондора притягиваются на Север в это время.

Орел должен летать

Чтоб Орел летал, очень многое должно быть сделано Земными Хранителями и Работниками Света в Соединенных Штатах. Гармоника должна быть поднята. В Соединенных Штатов есть много мощных духовных карманов, и они растут в инерции. Но большие массы людей в Соединенных Штатах заключены в золотые клетки манипулируемого непонимания, являются жертвами их собственной изоляции и тонкого контроля патриархальных самовлюбленных правящих сил.

Немногие североамериканцы действительно имеют суверенитет. Обычный человек в Соединенных Штатах порабощен долгами, управляется СМИ и одурманен. К сожалению, Америка стала корпорацией, основанной на прибыли. Люди в Америке больше не являются гражданами, они – наемные работники. Многие начинают пробуждаться и работают, чтобы это изменить, но это будет не легко.

Те, кто находится на пути Света, будут вести за собой... и со временем должно произойти изменение.

Теперь, из-за того, что правительства Южной Америки были колонизированы кастильской аристократией, существует большое разделение, поляризованное между управлением богатых патрициев и абсолютной бедностью местного населения.

Однако, несмотря на эту несправедливость и частично вследствие нее, большая часть местных народов сохранила свою исконную культуру, мудрость и знание. Это особенно верно на священной земле OГ, где местные составляют большую часть населения, и в меньшей степени на землях Юкатана.

В действительности сейчас в Южной Америке в это время исполнения пророчества Орла и Кондора происходит большой переход. В не столь отдалённом будущем наступит время, когда Южная Америка вытеснит Северную Америку как основного поставщика хлеба в мире. Поскольку ее экономика усиливается, поднимется мощный клич простого человека за более сильный голос и бОльшую справедливость среди всех ее классов и народов.

Это начинается сейчас в Боливии, Колумбии, Перу и Венесуэле и развивалось некоторое время в Аргентине, Бразилии и Чили больше трех десятилетий по мере того, как проявляется растущий средний экономический класс. Кондор могущественных Анд усиливается!

Тонально-осевой энергетический обмен в обеих Америках

Энергии «вихря/портала» между Северной и Южной Америкой обмениваются, чтобы достигнуть баланса, как видите. Самое большое взаимодействие находится в интерфейсе тонально-осевой энергии между Tитикака и Аризоной. Возлюбленные, всегда существовала большая связь между Седоной & Tитикака, но этот древний энергетический маршрут стал менее эффективным и должен теперь быть проложен заново, поскольку приближается 2012 год. Тот портал, которым является Tитикака, намного менее поврежден и более способен питать и исцелять другой (Седону - прим. переводчика). Это не потому, что происходит так много собраний, которые является активациями. Tитикака обеспечивает баланс многим мест силы и энергетических узлов в Северной Америке.

Мы не говорим о народах или правительствах, а скорее о меридианах живой Земли, балансирующей себя весьма разумным способом. Подобный процесс происходит благодаря особому аспекту кристальной энергии с Севера на Юг через Мастер-Кристаллы, находящиеся под вихрем Арканзаса.

Многие из мощных вихрей/порталов на Севере, такие, как область, которую вы именуете Монумент Вэлли***, Большой каньон и Гора Шаста, предназначались для охраны определенными местными племенами или были узаконены через священное руководство человеческими Мастерами в заповедники, которые вы называете Национальными и Государственными Парками. И они были сохранены гораздо более чистыми. Но мы говорим вам, что Tитикака посылает энергию им, и больше того, многие с Севера прибывают на Юг, чтобы помочь в этом процессе.

Начиная с Гармонической Конвергенции 1987 и даже ранее, многие притянулись, чтобы посетить и «заякорить» энергии, соединить энергии на участках вихря, и это очень важно, очень уместно. Поскольку, как всегда было известно Земным Хранителям, когда церемония выполнена с правильным намерением почитать Живую Землю, Живая Земля отвечает десятикратно.

Тем из вас, кто проделал такую работу, также имели пользу, потому что, когда Земные Хранители попадают на священные участки, они впитывают там энергию, и это повышает их частоту. Когда вы закладываете свои кристаллы, возносите молитвы и делаете приношения, энергия настраивается как камертон не только в пределах участка, но также и внутри вашего собственного кристального поля Mer-Ka-Na . Поэтому то, что представляет собой Tитикака - среди наиболее чистых порталов, и оно прекрасно «защищено» его массивными водами, возвышением, геологией и геометрией решетки.

Tитикака - совершенная & мощная батарея как для получения, так и для передачи настроенных высокоразмерных энергий, необходимых для Подъема этой планеты. Объект, который вы именуете «Золотым Диском», имеет внеземное происхождение, он подобен по своей функции тому, который находится под часовней Рослин, и тому, который расположен под Кристальным Вихрем Арканзаса.

Два из Храмовых Кристаллов Атлантиды были помещены в безопасное хранение под водами и землей Tитикака.

12-й Солнечный Диск также находится под водами озера Tитикака, и он выполняет изумительную роль, которую ваша существующая наука не может измерить, и он делает это в совместных действиях с 11 другими такими же объектами по всей вашей планете. Озеро Tитикака - 12-е Врата Инициации.

Как упомянул канал, племена Южной Америки, особенно в области, которую когда-то назвали OГ (Боливия, Перу и Эквадор), все еще поддерживают & сохраняют великое знание, которое они получают от элементалов и учителей-растений планеты.

На протяжении всей истории местные сообщества хранили великое пониманием живой Земли. Их школы мудрости существовали в небольших анклавах после Падения Атлантиды и Mу. Приюты очищения, поиски видения и лечебные рейды поддерживались и проводились высоко развитыми душами.

Две из самых больших школ Мудрости существовали на Острове Солнца в Боливии, а так же в обширных полостях под Титикако - в Потерянном Городе Пирамид MУ.

12-е Врата

Земли Боливии действительно весьма сходны в резонансе горной местности Тибета. Салар Уюни**** и озеро Tитикака - одни из наиболее чистых энергетических центров и светлых порталов инициации. Оба поистине являются частью одной и той же матрицы, первый - главный спутник и партнер последнего. И оба они являются мощной батарей для чистого получения и передачи кодированных высокоразмерных энергий, необходимых для Подъема как обеих Америк, так и всей планеты. Мы скажем, что посещение мест, относящихся к боливийскому Альтиплано*****, особенно Салар Уюни, активизирует и подготавливает продвинутых ищущих к полному объединению Острова Солнца, которое названо 12-ми Вратами Инициации. Не все, кто посещает, получат такие коды, поэтому лучше подготовьтесь.

В озере Tитикака эти частоты закреплены для человечества и более легко доступны для тех, кто выравнивается к ним. Но опять же, каждый должен быть готов и способен поднять свою частоту и открыть свои сердца, чтобы получить такие энергии.

Заключение:

Мастера, земли Боливии - священные врата, они предлагают резонанс великолепных энергий Инициации Школ Мудрости, которые существовали по всей земле во времена до и после древнего OГ. Многие из вас воплощались там, и сейчас привлечены к священному озеру Титикака для завершения 12-х Врат Инициации, поскольку это действительно Земля 12-х Врат Золотого Солнечного Диска.

Я Есть Метатрон, и ВЫ есть возлюбленные.

... И это так.

http://www.Earth-Keeper.com .
© Авторское право 1999-2010 Тиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены.
Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без выраженного разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com

* о Золотых Солнечных Дисках можно прочесть в статье Тиберонна за 2008 год "Солнечная Решетка и Золотые Солнечные Диски" viewtopic.php?f=22&t=2794&start=2385
**часовня в Шотландии под Эдинбургом http://vavilon.org/Shotlandiya/rosslyn-chapel.html
*** долина на границе штатов Юта и Аризона, Национальный заповедник США
**** высохшее соляное озеро в Боливии на высоте около 3650 м над уровнем моря
***** обширное плато в Андах, испещрённое вулканами. Является западной пониженной частью внутреннего плоскогорья Центральных Анд и занимает приграничные территории Чили, Боливии, Перу и Аргентины.
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » Двенадцатые Врата Золотого Солнечного Диска (18 августа 2010)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Мини-чат

Статистика

Поиск