Алмазное Солнце

Воскресенье, 24.09.2017, 15:05

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Служба Помощи Иным: Как сделать себе Переход - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » ДНК » Служба Помощи Иным: Как сделать себе Переход (Faero, Февраль 19, 2014)
Служба Помощи Иным: Как сделать себе Переход
HelenkaДата: Вторник, 19.05.2015, 22:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Служба Помощи Иным: Как сделать себе Переход



Основа готовности к качественному скачку, который называют ещё Великим Переходом - это осознанность. Нехотел плодить системы измерения, так что взял готовую, в которой за единицу принято небытие, чуть выше находится уровень демонов ада, дальше уровня от 1.1 и до 8 идёт осознанность простых людей, а начиная с 8 идёт уже самое интересное - осознанные в разной степени личности, взявшие под контроль гнев, ненависть, осуждение, злобу и другие пороки, снижающие уровень вибраций.
Собственно, уровни от 8 до 10.9 - это хорошо, но даёт лишь разрешение на безболезненный переход к полноценному существованию. Уровень же выше 11 и до 12 (предельный для текущего момента) - это уже наличие интересных способностей. Как было уже замечено до меня, здесь есть образная отсылка к фильму "Матрица": у Тринити и Морфеуса уровень был 11, а у Нео - 12, что давало ему способность входить и выходить из Матрицы самостоятельно. Однако, для того, чтобы реализовать способность входа и выхода - сперва кто-то должен был всё-таки вытащить Нео, получив его разрешение и подтверждение его намерений.
Реально же способности тех, у кого есть уровень 12 - это способность воспринимать многомерный мир, видеть его слои, чувствовать больше, иметь рабочую интуицию и способность к путешествиям в тонких телах, пользоваться порталами в другие миры и иметь разблокированную память. Уж какими способами оказываются у нас на шарике эти вундеркинды (а именно их чаще всего и замечают из-за их памяти) я не знаю, но хотя бы теперь понятно происхождение самого феномена.
Однако, у таких чудиков имеются те же самые 2 нити ДНК, что и у основной массы людей. ДНК-коррекция блокирует остальное, оставляя способность жить в этом грубом мире, но воспринимать больше. Это круто, но для родившихся с такими способностями очень сложно адаптироваться в мире низкой плотности, не ощущая себя равным. Что-ж, таких случаев не так уж много.

И есть ещё один факт, хоть он и находится у меня в стадии проверки и набора статистики: это соответствие способностей и характеристика психики при разблокированных нитях ДНК свыше двух. Собственно, этот вывод напросился тогда, когда проверяя массу своих знакомых маятник показал странную особенность: у тех моих знакомых, кто родился с ДЦП или получил в детстве диагноз аутизма - имеют 3 разблокированных спирали ДНК! Забавно, правда?
Можно предположить, что количество спиралей выше двух приводит к какому-то шоку и деструкции психики прямо с перинатального периода. Я веду речь только о тех, кто сумел восстановиться после таких диагнозов и социализироваться. Однако, даже социализировавшись - выглядят они довольно оригинальными, мягко говоря. У них нет ни способностей видеть другие миры, ни находить порталы, ни памяти прошлых жизней, но есть понимание многомерности мира, тупиковости систем обучения, особенное отношение к красоте и ещё много оригинальностей. Их видно в толпе, их замечают и считают реально странными, не от мира сего. НО в-основном в хорошем смысле.
Конечно, не все аутисты и ДЦПшники - обязательно имеют 3 спирали ДНК, эта особенность замечена только в односторонней выборке.
Есть и те, у кого 3я и 4я спираль активировалась в возрасте после 30 лет. Это уже видящие, лекари-нетрадиционщики, экстрасенсы. По нашим меркам.

Вся беда нашего времени, что отсутствует соответствующая учёба для таких случаев. ДЦП и аутизм официальной медициной не исправляются. Успешные случаи, известные мне - это разработки местных умниц от педагогики и психологии, которые вынуждены прятаться до поры с реально гениальными методиками, уже принесшими положительный результат.
Так же нет учёбы и для тех, кто получил активацию спиралей ДНК в зрелом возрасте. Такие часто начинают верить, что мультики нижнего астрала - есть откровение божие. И такое начинается... Некоторым я бы и рад помочь фильтрануть дурь - не слушают. Да и чего меня слушать - астрала не вижу, способностей нет, разве что сны, да и то спонтанно. И те же 2 спирали, как у всех. Я их могу понять.

Есть ещё один тонкий момент. За последние 11 лет мне приходилось несколько раз биться с подселенцами у разных клиентов. Уничтожал этих сущностей, достаточно сильных, практически вслепую, получая ощутимых люлей. Было дело, сейчас больше осторожничаю. Но знаю, что если человек не пришёл к осознанке 8 уровня, то своими эмоциями он кормит демонов, которые питаются жадностью, похотью и ещё сами знаете чем, а уж кого кормить - в этом мире не просто достаточно, а прямо скажу - излишек. Буквально помогаешь челу, а через месяц у него та же шняга. И всякие от этого суицидные попытки, разводы и прочие небольшие трудности в жизни.
Поэтому у таких, открой им ДНК - как увидят весь свой зоопарк - и поневоле вспоминается история обломного перехода в Атлантиде, когда существа применили все способности на истребление друг друга. Эх, товарищи боги... Я, кажется, начинаю вас понимать чего вы тянете с этим переходом.

Конечно, я уже в кое-каких местах проговорился и все вы ждёте сладкого - и я не стану скрывать. Пришло то время, когда разблокировка спиралей ДНК была официально разрешена всем желающим. Об этом Сэл Рэчел писал ещё 4 года назад, но его оптимизм не подтверждался моими проверками. А теперь разрешили. Каждый желающий имеет теперь право своим намерением снять блокировку ДНК. Правда, есть особенности. Каждое правильно поданное намерение рассматривается примерно неделю. Потом идёт плавное перестроение организма на новый режим. И сколько оно продлиться может - не знаю. Я это открыл 2 дня назад и был больше занят перепроверками, чтоб писать этот материал основываясь хоть на каких-то проверенных предположениях, а не на голой фантазии. За 2 дня мои друзья-смертнички smile получили некоторую раскачку, доказывающую, что всё-таки есть шансы думать, что это не фейк.
Так как я раскрываю эту информацию в сыром виде - имейте в виду, что техника безопасности отсутствует. Все действия каждый выполняет на свой страх и риск.
Предупреждаю,что активировать можно не только себя, но и других, в том числе в групповом режиме и даже по телефону. Всё, что делалось в нашей группе, имело допуск осознанности больше 8. Всё, что меньше, полагаю, просто опасно.
И ещё момент: активировать можно только одну цепочку. Пока не пройдёт полная перестройка организма активировать следующую невозможно. Запрос просто не принимается. Так что о результатах, если таковые будут - напишу отдельно.

Проверять свой уровень - особых способностей не нужно, но это уж кто как умеет. Учить не буду, свою методику описал в теме про поле вероятностей, она годится для тех, у кого больше 8 уровень, потому, что когда есть нехорошие сущности - о достоверности можно забыть.
Источник: http://faeroalsare.livejournal.com/
Художник: Fukukitaru
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » ДНК » Служба Помощи Иным: Как сделать себе Переход (Faero, Февраль 19, 2014)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 226

Мини-чат

Статистика

Поиск