Ченнелинг Иешуа о ДНК - Форум

Алмазное Солнце

Четверг, 19.01.2017, 03:15

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ченнелинг Иешуа о ДНК - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Ченнелинг Иешуа о ДНК » Ченнелинг Иешуа о ДНК
Ченнелинг Иешуа о ДНК
HelenkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Ченнелинг Иешуа о ДНК
Здравствуйте, братья и друзья мои!

Я рад, что могу передать вам свою любовь и радость от нашей встречи. Для меня нет ничего ценнее ваших вопросов, потому что это вопросы, которые вы задаете сами себе и не находите ответа только потому, что недостаточно верите в себя. Что ж, я есмь Иисус Христос, и я есмь тот, кто отвечает вам и кому вы верите. Почему вы мне верите? Знаете ли вы, почему для вас так важно получить ответ от меня? Потому что вы меня помните. Я для вас живой. Я приносил вам знание, добытое тяжелым трудом, и приносил его с Любовью, чтобы раскрыть ваши спящие души.

Сколько слоёв ДНК из 12 активировано при рождении?

Каждый из вас до рождения выбирает себе то, что вам пригодится в жизни. Также и в ДНК вы выбираете то, что вам пригодится скорее всего, и то, что вам пригодится вряд ли. Так было на этой планете, когда она была еще не готова к Вознесению. Сейчас все переменилось, перемешалось, и для вас поистине нет никаких ограничений. Сейчас вы можете обратиться к любой части себя, к любому слою и сказать «Ты нужен мне», и он начнет петь. Он будет вашим, он будет петь для вас.

Все ли слои мы можем активировать в течении жизни?

Вы не просто можете, вам придется их активировать в той или иной мере, если вы не собираетесь покидать эту планету, а собираетесь продолжать жить на ней. Считайте, что это что-то вроде закона природы.

Какие слои мы можем активировать на данный момент, а какие еще нет?

Активируйте то, что вам кажется близким и нужным именно сейчас, доверьтесь себе и слушайте себя больше, чем кого-то еще. Сейчас нет того, что вы не могли бы сделать. Делайте, и божественный поток подхватит вас, вам будет легко плыть в нем. Если только вы не будете сопротивляться.

Как происходит активация – намерением, или автоматически при повышении уровня сознания (несмотря на низкую частоту окружающих вибраций), или автоматически при соответствующем уровне сознания и соответствующем высоком уровне энергий, подающихся на Землю?

У тех, кто не знает ничего о ДНК, активация происходит благодаря поступающим энергиям, но это будет та активация, которой они не смогут воспользоваться в полной мере. Их тело будет знать о ней, но разум будет сопротивляться, и у них не получится пользоваться этими дарами до тех пор, пока они не оставят мировоззрение и мироощущение старых энергий.

Перед тем, кто знает о ДНК, раскрывается океан возможностей, в том числе и для активации. Активация – процесс многослойный, начав его однажды, ты будешь увлечен им вечно. Знаешь большой секрет вознесенных учителей? Они до сих пор активируют свою ДНК!
Подумай о том методе активации, который покажется тебе наиболее близким и действенным. Бывает и так, что для активации достаточно просто сделать глубокий вдох.

Какие слои отвечают за «сверхспособности» – телепатию и телепортацию (ясновидением, насколько я понимаю, можно овладеть и в условии низких вибраций, зная соответствующие практики) ? Или здесь не в ДНК дело? Какие условия нужны для массового использования таких способностей?

Телепатия и телепортация – это лишь последствия осознания своей божественности. Активация ДНК помогает осознать эту божественность, но не обязательно ведет к возникновению этих способностей. Когда ты спишь, ты можешь летать. Почему? Потому что ты не боишься. А если начинаешь бояться, тело сразу тяжелеет. Страхи – вот корень вашей неспособности. Когда ты поймешь, что мир вокруг создан для тебя, что он не может причинить тебе зла, если только ты сам не позволишь ему этого своей волей или страхом, тебе будет не страшно лететь, не страшно говорить третьим глазом, не страшно умирать. Все это весело, поверь, легко и весело, если ты сам легок, как воздушный шарик.

Те, кто приходили с такими способностями в старых энергиях, заранее и специально отключали у себя соответствующие ограничители (осознанные и подсознательные), чтобы показать вам, что это возможно.
Все это будет и в массовом использовании, но вначале должно появиться определенное количество людей, обладающих этими способностями, которые смогут показать остальным, что это действительно возможно и сдвинут массовое сознание. Этих людей должно быть довольно много, не отдельные личности, как это было в старых энергиях.

За счет чего некоторые люди (в частности Густаво Рол (информация об этом феноменальном человеке есть в интернете)) обладали невероятными сверхъестественными способностями от рождения, явно без использования каких либо обучающих тайных практик?

За счет врожденного отсутствия определенных ограничителей. Они пришли сюда с такой миссией, и миссия эта была крайне необходима.

Помогает ли активации прослушиванаие музыки и проговаривание слоев на иврите, и в какой мере?

Музыка помогает, особенно та, которая тебе резонирует. Музыка хороша именно тем, что она не использует разум, музыка это царица ваших эмоций. Имена на иврите имеют очень сильный резонанс. Пользуйся ими, но не чрезмерно. Когда ты активируешь в первый раз, тебе бывает очень нужен сильный камертон. Это и есть имена. Когда ты после обращаешься к тому или иному слою, тебе иногда достаточно только лишь вспомнить ощущение или нужную музыку, и ты уже входишь в резонанс.

Обнимаю каждого из вас, даже если вы не чувствуете.

Я с вами и для вас.

Иешуа

 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Ченнелинг Иешуа о ДНК » Ченнелинг Иешуа о ДНК
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Мини-чат

Статистика

Поиск