Алмазное Солнце

Понедельник, 29.05.2017, 12:31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ПОЯСНЕНИЯ - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Алмазный Луч » ПОЯСНЕНИЯ (О воздействии Алмазного Луча на ДНК человека)
ПОЯСНЕНИЯ
HelenkaДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:07 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
П О Я С Н Е Н И Я


Алмазный Луч Архангела Метатрона относится к новым энергиям, поступающим сейчас на нашу планету. Алмазный Луч призван активировать в первую очередь 10, 11 и 12 слои ДНК, а также все остальные слои.

«…На этой планете новая энергия, и эта энергия сейчас стремится активировать частицы и доли энергии вашей души, того, что мы называем ДНК. Это именно та часть вашего тела, которая находится одновременно и в трехмерности, и в многомерности, это именно то место, где пребывает ваше Высшее Я. Как только вы активируете энергию при помощи инструментов, которые являются новыми инструментами, вы также активируете преобразования в магнитной решетке, активируете создание Кристаллической решетки и вибрационного цикла Гайи, предсказанного индейцами Майя… все эти вещи уже находятся в игре. Затем вы приведете в движение энергию Гармонической Конвергенции, и все это дает вам разрешение начать процесс, сакральную выпускную церемонию, которая есть суть мастерства.

Все это есть ваши инструменты мастерства – разрешение осознать квантовое состояние, находящееся внутри вас. В процессе этого открытия некоторые из вас снова услышат ту самую музыку. Я обещаю. Чтобы довести это до конца вам не придется садиться в медитацию, потому что ДНК, будучи однажды активированной, такой и остается (остается в измененном состоянии). Вам не придется включать и выключать ее.»
КРАЙОН. «НАЧИНАЕМ АКТИВИРОВАТЬ ДНК».
Этот живой ченнелинг был дан в Риге, столице Латвии, 15 марта 2009 года. Перевод Урании.
Взято здесь

«У тех, кто не знает ничего о ДНК, активация происходит благодаря поступающим энергиям, но это будет та активация, которой они не смогут воспользоваться в полной мере. Их тело будет знать о ней, но разум будет сопротивляться, и у них не получится пользоваться этими дарами до тех пор, пока они не оставят мировоззрение и мироощущение старых энергий.

Перед тем, кто знает о ДНК, раскрывается океан возможностей, в том числе и для активации. Активация - процесс многослойный, начав его однажды, ты будешь увлечен им вечно. Знаешь большой секрет вознесенных учителей? Они до сих пор активируют свою ДНК!
Подумай о том методе активации, который покажется тебе наиболее близким и действенным. Бывает и так, что для активации достаточно просто сделать глубокий вдох.»
(Из ченнелинга о ДНК от Иисуса Христа (Иешуа) через Уранию, выложенного 17.09.09.)

«…Теперь я хочу расширить ваше зрение. Я хочу сделать его в 12000 раз более чувствительным. Теперь вы сможете увидеть кое-что, даже в полной темноте. ДНК излучает свет! И вы начинаете его видеть. Комната начинает светлеть и ДНК начинает сиять. ДНК излучает фотоны, и она имеет свой собственный источник энергии. ДНК активна. Но и это еще не все. Я хочу, чтобы вы начали слышать в мегагерцовом диапазоне, и хочу сделать ваш слух намного более чувствительным, чем у человека, даже более чувствительным, чем у собаки. Я хочу, чтобы вы услышали все, что только возможно услышать. Я хочу, чтобы вы осознали, что ДНК не только излучает свет – она поет! Поет в мегагерцовом диапазоне. ДНК издает звук, или, по крайней мере, то, что вы можете назвать вибрацией. И все это она делает сама по себе. Одна спираль, содержащая в себе 12 межпространственных спиралей, излучает свет и поет песни.»

«…Пусть исцелятся все болезни, с которыми вы пришли. Мы знаем кто вы! Пусть те вещи, которые не подходят вашему телу, уйдут из него. И причиной будут ваши новые мысли и ваша расширенная ДНК. Вы позволяли им существовать, так пусть же они не управляют вами больше никогда. Пусть это исцеление будет точным и полным, и пусть оно станет постоянным. Дайте этому произойти, ведь божественность находится в этой комнате и в глазах читателя.»
(Из ченнелинга «Правда о ДНК» Крайона от 13.11.2004)

«…Вы должны начать представлять ДНК всецело и полностью интерактивной самой с собой. Когда меняется одна часть, изменяется и ближайшая к ней часть. Поэтому вы не можете идентифицировать единичное назначение определенных частей ДНК, постоянно выполняющих одни и те же действия. … Представьте это – часть, которая больше не требуется, попросту исчезает, а если что-нибудь нужно, а его нет, оно появляется!»

«…то, что происходит в ДНК, происходит одновременно в ее каждом энергетическом слое. Представьте себе координацию, головоломку. Если вы собираетесь провести некую эзотерическую активацию чего-то нового в своей ДНК, подумайте о том, что должно произойти! Сотни триллионов частей получат ее одновременно.»

«…Пять энергий или идентичностей слоев – это номер два, номер шесть, сочетание седьмого и восьмого слоев и номер девять. Они представляют пять энергий, включающие шесть слоев.»

«…Ничто из этого не произойдет с вами, если вы не хотите этого. Это дары для Работников Света. Если Работники Света хотят открыть эту дверь, если они хотят протолкнуть квантовые части себя посредством осознанного выбора, тогда изменение произойдет. Если же они не хотят, ничего не случится. Ваша реальность на этой планете управляется выбором Человеческого сознания.»

«…В сравнении с ДНК мастерства, в сравнении с ДНК пророков, ваша ДНК всегда состояла из низкой энергии. Поэтому чудесный реактивный самолет просто рулил вверх и вниз по взлетно-посадочной полосе для всего человечества во все времена, на протяжении всей истории. Теперь это меняется, и вы готовы лететь.»

«…Вам следует знать: в этом духовном сосуде, в этих слоях ДНК, называемых Хрониками Акаши, собраны жизни знания. Если вы решите открыть этот квантовый сосуд с помощью намерения, наружу выйдет шаманская энергия!»

«…в трехмерности у вас было прошлое, но этот опыт пребывает в вашей ДНК как энергия текущей жизни. «Что это значит, Крайон?» Я преподнесу это так, что вы сможете понять, и вам будет легко. Что если вы были великим художником триста лет назад? Знаете ли вы, что ваш талант по-прежнему там? Он по-прежнему там! «Но Крайон, я даже рисовать не умею». Понимаю. Значит, вы так решили и скажете мне: «Нет. Я пытался, но я не умею рисовать». Я скажу вам, вы пробовали это в трехмерности! Что если тебе погрузиться в медитацию, поговорить со своей клеточной структурой и сказать: «Я бы хотел вынуть то воплощение, где я умел рисовать» (слой 6).»

«…Мы определили девятый слой ДНК как целительный слой.»

«…Вы пришли в это место с человеческим телом, с которым что-то не так? … И я скажу тебе прямо сейчас, дорогое Человеческое Существо, что ты можешь решить это в собственных Хрониках Акаши, найти самую безупречную ДНК, из тех, что ты когда-либо имел, взять ее и поместить на атрибуты твоего нынешнего здоровья. Вот с чем связан девятый слой… с исцелением Акаши.»

«…Я даю разрешение активизировать энергии, которые необходимо активировать в моей жизни для того, чтобы выполнить задачи, ради которых я пришел. Я хочу обрести радость в жизни, найти радость в моей полной Акаше, ибо я заслуживаю это, я заработал это. У меня были позитивные, радостные жизни, и я хочу притянуть эту энергию.»
«…следующее: ваше Высшее Я отправится в Акашу и приведет воина с поля боя… вас в другой жизни»

«…Тот, кто хочет духовного знания, пойди и найди сосуд духовности! Внутри есть шаман, которым ты был или учитель духовности в своей деревне. Все это там. Мне известно это, потому что я знаю вас!»

«…существует пять слоев-энергий, которые активизируются: жизненный урок (второй слой), Высшее Я (шестой слой), два лемурийских слоя (7 и 8 слои) и целительный слой (9 слой).»

«…Решетка представляет индивидуальные атрибуты Акаши Человеческого Существа, квантовую энергию, окружающую его, которую можно использовать и натягивать. Она включает исцеление, равновесие жизни и даже мастерство. ДНК это лишь физический носитель квантового состояния. Квантовое состояние повсюду. Тебе будет трудно понять это, Человеческое Существо, но в данный момент в действительности нет частиц и частей твоей ДНК. Они находятся по всей Вселенной! Бог знает, кто ты есть, о Квантовое Существо. Если ты начнешь активировать эти частицы и части, твоя Решетка изменит цвет…»
(Прямой ченнелинг Крайона в Риге, Латвия «Активация ДНК начинается» от 15.03.2009)

"Ваше сознание имеет возможность расширяться одновременно с расширением функций вашей ДНК. Вы можете представить себе этот процесс изнутри своего тела: существует ваше тело с известными вашей науке ДНК. Это та структура, которая позволяет вам самоосознаваться и поддерживать тело в том состоянии, в котором вы находитесь как физическое тело, и позволяет вам осуществлять на уровне сознания ту программу, с которой вы пришли в воплощение.
Как только вы начинаете процесс подъема и расширения сознания, начинают включаться и активироваться новые функции ДНК, которые не были никогда отключены, но которые находились в спящем состоянии, так назовем. Т.е. процесс расширения сознания и процесс включения в работу тонкоструктурных ДНК, неизвестных вашим ученым, - взаимообогащающий процесс.
Это взаимосвязанный и взаимозависимый процесс, и он будет постоянно проходить по мере перехода и подъема.
Цель, которую вы должны достигнуть, - активировать, насколько возможно, те слои ДНК, которые находились у вас в спящем состоянии, расширить своё сознание максимально возможно, и, одновременно, через это расширение сознания и включение новых функций ДНК, вы включаете совершенно новые и уникальные возможности, о которых вам не было известно ранее. В частности, вы включаете программы полного излечения своего физического тела. Как только вы расширяете сознание и самоосознаетесь, вы активируете тонкие слои ДНК и получаете возможность полностью исцелить своё физическое тело своим сознанием и своей мыслью. Эти процессы идут во многом у вас сейчас неосознанно, но вы будете постепенно переходить к осознанной работе со своим телом и осознанно осуществлять работу по самоисцелению".
(Иешуа через Памелу Криббе)

«…Но сейчас эти результаты будут очевидны, и вы можете начать удалять маркеры, и когда вы это сделаете, маркеры будут действительно удалены. Это означает, что нечто квантовое, что вы делаете сегодня, может настолько изменить химические процессы в вашей генопроизводящей части ДНК, что они НЕ будут переданы вашим детям. Вы можете прервать эту цепь. Благословенны Человеческие Существа, которые осознают, что когда они очищают свои жизни светом Творца, они окажут воздействие на биологию кодирующих белок частей ДНК. Вы можете стереть маркеры. Сейчас впервые трехмерность переплелась с квантовостью таким образом, что в один прекрасный день ученые смогут, глядя на одного и того же человека, чью ДНК они уже изучали, зная, что ДНК не меняется… заметить, что она изменилась! ДНК принадлежит вам, она уникальна и это вы изменили ее.»
КРАЙОН - "РАСКРЫТАЯ ДНК" Этот живой ченнелинг был дан в Мельбурне, штат Виктория, Австралия, 13 марта 2010 года. Перевод Урании

«…Как может человечество изменить прошлое? Имеется в виду не физическое прошлое. Это эмоциональное, духовное прошлое – то, как настройка ДНК взаимодействует с прошлым. Изменение вашего сознания касательно вашего прошлого – всего, что хранится в кристаллической решётке как память. С изменением эмоциональной памяти, вы произведёте очистку, очищение планеты.»
КРАЙОН - «АКТИВИРОВАНИЕ ТРЕТЬЕГО СЛОЯ ДНК»

 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Алмазный Луч » ПОЯСНЕНИЯ (О воздействии Алмазного Луча на ДНК человека)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Мини-чат

Статистика

Поиск