Кармический закон - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 22:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Кармический закон - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Алмазный Луч » Кармический закон
Кармический закон
HelenkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:15 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Общий кармический закон можно сформулировать так: "Что посылаешь, то к тебе и возвращается". Многим лучше известна иная формулировка: "Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступили с тобой".

Избавляясь от страдания и разрывая цепь вечных повторений, вы уничтожаете само страдание навсегда, оно больше не передается через Хроники Акаши при перевоплощениях и не наследуется через ДНК, полностью уходит из жизни человека (и будущих жизней). Теперь взаимоотношения с людьми приобретают здоровый характер. Один из фрагментов страдания навсегда покидает эту планету.
Карма вовсе не всегда предполагает, что человек, совершивший преступление в одной жизни, должен обязательно стать жертвой подобного преступления в следующей.

Карма - не наказание. Она - всего лишь энергия боли и травмы, от которой следует избавиться. Опыт страдания несет в себе урок того, что подобное не должно повториться.

Когда человек проходит в деталях все уроки и исцеляет травмы, нанесенные его энергии в прошлых жизнях, ему больше незачем страдать и приносить страдания другим. Карма - процесс обучения и духовного роста, в котором люди узнают о последствиях собственных поступков. Узнав последствия, человек учится действовать таким образом, что его поступки приносят радость в жизни других людей. Такое обучение необходимо для всех. Когда каждый человек пройдет эти уроки, исчезнет нужда в страданиях и карме и земные перемены будут завершены.

Реинкарнации

Люди, не верящие в перевоплощения, действуют импульсивно, думая лишь об избежании немедленного наказания. Если в ближайшем обозримом будущем последствий их поступков не предвидится, они чувствуют себя "королями". А что, если эти действия отзовутся в их будущих жизнях?

Официальная медицина частично начала прорабатывать этот вопрос. Психотерапия и Гипноз. Например Люди, пережившие клиническую смерть, пишут книги о том, как этот опыт повлиял на их жизнь. Люди хотят узнать о себе побольше, заглянув при этом в собственное прошлое. Лишь немногие остаются разочарованными после прохождения регрессий в прошлые жизни. Такое знание изменяет человека - узнав о том, кем он был раньше, о том, что жил раньше неоднократно, человек начинает относиться к своей нынешней жизни по-новому и ясно осознает то, чего раньше не мог понять.

Пример, вы чувствуете себя обездоленным и угнетенным в этой жизни и откроете, что находились в столь же угнетенном и обездоленном положении в ряде прошлых. Животные также обладают душой и кармой, которую следует исцелить.

Как работают с Кармой

Основной методы это РЕГРЕССИЯ И ОСОЗНАНИЕ. Регрессии в прошлые жизни - всего лишь начало работы с кармой.

Карму можно определить как накопившиеся уроки прошлых жизней, и наибольшее значение для сегодняшнего дня имеют те, которые вы решили пройти в нынешнем воплощении. Знакомство с идеей перевоплощений и Властителями Кармы является обязательным начальным этапом исцеления кармы.

Почему осознание? Поняв ошибку, или истинную причину неудачи, мы довольно легко принимаем верное решение и ломаем стереотип. Карма всегда дает возможность проявить свободу воли и выбора. При этом чувство вины, стыд и самобичевание не способствуют процессу исцеления. Каждый из нас поступал некрасиво, каждый из нас совершал преступления, и у каждого были "неудавшиеся" жизни. Все мы страдали, а страдания являются основой духовного роста и зрелости.

Цель этого процесса - "я был не прав, и со мной это никогда не повторится", и научить вас состраданию по отношению к себе и другим.
Прежде чем пытаться изменить свою карму, важно понять ее механизм.

Процесс возрождения

Всегда следует просить о "полном кармическом исцелении". При полном исцелении исчезают любые причины для будущих конфликтов, которые могли долгое время оставаться непроявленными. Это особенно важно для супружеских отношений, отношений между детьми и родителями и отношений между деловыми партнерами.

Важно что, когда вы просите о кармическом исцелении взаимоотношений между вами и другим человеком, исцеление может быть даровано только вам. Другой человек должен сам попросить об исцелении, если он того желает. Прося об исцелении взаимоотношений, вы получаете исцеление вашей роли в них, и этого обычно достаточно. Никогда не делайте ошибки, пытаясь исцелить чужую карму, не получив предварительного согласия. Этот поступок несет в себе отрицательные кармические последствия.

Для разрешения кармических проблем необходимо понимать, как карма переходит из одной жизни в другую, а также то, какое влияние оказывают на наши жизни решения, принятые нами прежде. Мы являемся чем-то гораздо большим, чем наши физические тела. Основная часть нашего Я задействована на нефизическом плане.

Мы не осознаем это. В момент рождения на нас опускается "покрывало кармы" и мы забываем свои переживания за пределами тела и свои прошлые жизни, чтобы мы не отвлекались. Когда человек умирает, нефизические аспекты его Сущности отделяются от физических аспектов. Эмоциональные травмы переносятся в ментальное тело как энергетический рисунок и остаются там, чтобы перейти в следующую жизнь при новом перевоплощении. Все решения о будущей жизни принимаются с согласия души, которой предстоит пережить все это. Решения принимаются с большой осторожностью при неизменном участии Высшего Я, Сущностного Я, Богини и Властителей Кармы.

То, что люди избирают для себя страдания, может показаться необъяснимым, но этот выбор делается на уровне души, где страдания означают духовный рост и усвоение кармических уроков. На этом уровне боли не существует, и точно так же, как люди забывают о мирах души сразу же после рождения, душа забывает о боли, как только расстается с телом. Мы даем согласие на те или иные уроки, но не всегда представляем, как эти уроки должны манифестировать себя. Эти решения принимаются на сознательном уровне ради высшего блага и эволюции.

Властители Кармы

Сейчас нам позволили освободиться от кармы - случай беспрецедентный в истории Земли. Властители Кармы принадлежат к миру ангелов. Они - ангелы, как и наши Сущностные и Божественные Я. Их работа "на той стороне" заключается в том, чтобы определить, какие аспекты кармы следует повторить или исцелить в каждой жизни - оказать нам помощь в планировании наших жизней. Они - чудесные Существа, управляющие нашим духовным ростом и развитием. Это могущественные Существа.

При помощи специальных техник вы можете исцелиться от последствий травмы на любом энергетическом уровне, избавить от страданий все незримые энергетические тела, являющиеся неотъемлемой частью человеческой анатомии. Хотя этот процесс не направлен непосредственно на физическое тело, нередко его результатом является полное физическое выздоровление, гармония и успокоение разума.
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Алмазный Луч » Кармический закон
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 224

Мини-чат

Статистика

Поиск