Энергетическая ситуация в июне 2012 г. - Форум

Алмазное Солнце

Суббота, 25.02.2017, 07:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Энергетическая ситуация в июне 2012 г. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Энергетическая ситуация в июне 2012 г. (1.06.2012)
Энергетическая ситуация в июне 2012 г.
HelenkaДата: Вторник, 12.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
01.06.2012

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ в июне 2012 г.

Май закончился… А что же начинается или продолжается? Или мы по-прежнему находимся в процессе изменений, которые у некоторых займут не один год? Нас по-прежнему потряхивает, выворачивает наизнанку…. Мы продолжаем терять друзей, работу, уверенность в завтрашнем дне…

Основной энергетический поток постепенно стабилизируется во всех измерениях. И если мы находимся внутри этого основного потока, то тоже закрепляем свое новое энергетическое состояние на всех уровнях бытия.

Основная нота июня, которая стала четко проявляться в конце мая, это – возращение (наконец-то!) в Жизнь! Как ни странно, но много лет многие из нас, занимающиеся духовными практиками, делали все возможное, чтобы выйти из жизни, которая их не устраивала, из трехмерной реальности, которая несла в себе множественные и, казалось бы, неисправимые искажения, противоречия, дуальность и все то, с чем мы не могли больше мириться. Наше возросшее осознание бурно протестовало против несовершенства трехмерного мира. Многие устремились в духовность, как в убежище, чтобы переждать переходные времена в созданном своими мыслями и чувствами гармоничном мирке и дождаться 2012 года. Многие отвергли своих родных, перестали общаться с друзьями, ушли с работы.

Все, что не резонировало с понятием гармонии и единства, любви и радости, попросту отметалось, закрывалось и забывалось. Мы ушли в духовность, противопоставив ее человеческой (трехмерной) несовершенной жизни, но вместо обретения единства, мы укрепили в себе дуальность, но уже на новом, более высоком уровне, считая себя лучше тех других, которые не стремились к духовности.

Мы лишили духовность ее истинной почвы – самой жизни на Земле, устремившись «в небеса», подальше от «заземления», которое многие из нас воспринимают как «приземленность», а не как гармонию со всеми энергетическими измерениями планеты, и теперь нам предстоит преодолеть созданную нами дуальность (Земля - Небо) и осознать путь к подлинному (не только ментальному и/фрагментарному) единству.

Новые энергии указали нам путь в Пустоту, и на этом пути мы прошли через множественные этапы очищения и даже обнуления, чтобы обрести прозрачность и стать безмолвными наблюдателями.

Для чего? Некоторые на этом пути потеряли смысл существования, тогда как другие нашли новый смысл в разворачивании потенциалов, содержащихся в Пустоте, во всех измерениях бытия. Мы обнулились и можем обновиться, и в этом состоянии нового рождения мы возвращаемся в Жизнь, ощущая в ней новые глубины, новые возможности и новые радости.

Когда мы доверяем Жизни (когда наш прошлый опыт свернут и не определяет наши эмоциональные и ментальные реакции), она преподносит нам чудеса, и мы способны их узреть и восхититься целесообразностью и мудростью Творения.

Мы более не оцениваем Жизнь с эгоистической точки зрения (с точки зрения собственной выгоды), но просто ценим ее как величайший Дар Вселенной. И тогда все, каждая мелочь приобретают значение, как отражение высшего смысла Бытия.

Мы вновь обретаем единство со всем сущим, но уже не на словах и не только в мыслях. Это единство проживается сердцем. Сердце дает нам восхитительное многообразие подлинных ощущений и становится истинным проводником новых энергий во всех измерениях Жизни.

Изменившись, став истинными, мы можем полностью осознать дар Жизни, непрерывность и бесконечность ее потока, и создать новую реальность не в каком-то одном измерении (четвертом или пятом), но во всех, включая третье измерение, таким образом полностью преобразив его и наполнив новым смыслом.

Мы не теряем свой энергетический объем, в который включены наши высшие аспекты, напротив, мы начинаем жить, как «богочеловеки», наконец-то реализуя свой духовный потенциал здесь, на Земле, во всех ее измерениях.

Просто перенесите фокус сознания на «грешную» Землю, посмотрите на нее новыми глазами скрытого внутри вас Ангела, почувствуйте сердцем ее красоту, верните совершенство в свою обыденную жизнь. Начните действовать, думая и чувствуя, как боги. Изменив свою жизнь, наполнив ее любовью и радостью, мы сможем изменить и планету.

Астрологически, июнь – довольно сложный месяц, особенно в его начале, предлагающий нам и «парад планет» (Солнце, Венера и Земля), и лунное затмение (4 июня), и квадратуры Юпитера к Нептуну и Сатурна к Меркурию. Все эти астрологические конфигурации могут серьезно осложнить вашу жизнь, наполняя ее драматическими событиями, болезнями, смятениями, неразберихой… Но при правильном (спокойном) восприятии ситуаций скорее сердцем, а не умом, эти ситуации помогут вам продолжить работу по очищению и гармонизации всех аспектов жизни. Летнее равноденствие поможет вам выровняться, откалиброваться на новом уровне и подвести промежуточные итоги…

Золотухина Татьяна, 31 мая 2012 года
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Энергетическая ситуация в июне 2012 г. (1.06.2012)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Мини-чат

Статистика

Поиск