Алмазное Солнце

Воскресенье, 24.09.2017, 15:02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Энергетическая программа марта 2012 года - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Энергетическая программа марта 2012 года
Энергетическая программа марта 2012 года
HelenkaДата: Среда, 14.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Энергетическая программа марта 2012 г.

Опубликовано Март 13, 2012 Tatiana

Энергии марта, во многом, ощущаются как «ретроградные», которые активируют непроработанные ситуации на новом уровне энергетики. В этих ситуациях можно «завязнуть», если отнестись к ним по-старому, т.е. с прежними подходами, представлениями и эмоциями. С другой стороны, в каждой такой «вторичной» ситуации есть много нового, и это новое воспринимается как возможность нестандартного выхода. Энергетический контекст Земли изменился, и это ощущается в новизне, которая проглядывает и в повторяющихся ситуациях, и в том, что даже если ничего не происходит, есть новая надежда на то, что все можно изменить, и на этот раз, окончательно.

Конечно, успокаиваться еще рано. Более того, создание новой реальности каждым из нас чревато новыми расхождениями и расколами в только что появившемся единстве передового авангарда человечества (на уровне сети Христосознания), потому что, во-первых, это единство на глубинном уровне еще не проросло во все другие уровни, и, во-вторых, нам нужно учиться поддерживать это единство в многообразии, т.е. соединять общее и частное, божественное и индивидуальное. Уроки марта состоят именно в этом – соединение ранее несоединимых понятий, вписывание индивидуальности (личности) в новый контекст единого без ущерба индивидуальному потенциалу и осознание единства как самого высшего потенциала развития человечества (а не отдельного человека). Успешное прохождение этих уроков – залог того, что апрельская трансформация пройдет в нужном русле, без серьезных потрясений для нас и планеты.

В марте многие работники Света смогут ощутить – наконец-то! – проявление своей задачи на этот год, который закладывает фундамент для нового цикла. Задача эта – одна из серии задач, которые нам предстоит решить в ближайшие два десятилетия. Помните, что ваша задача может выглядеть вполне «приземленно», без привязок к спасению человечества и планеты. Поскольку многие продолжают завязывать кармические проблемы, находясь вне уже оформленного русла единства, их задача заключается в трансформации своих мыслей, эмоций и действий или удалении «кармических следов» из своих энергетических полей. Частота безусловной Любви пока еще проявлена в своем нижнем диапазоне, но уже звучит достаточно мощно, чтобы помочь людям распознать все, что не совпадает с вибрациями Любви и начать следовать эволюционному направлению. Однако, частота Любви, которая укореняется в энергетике человечества, одновременно способствует проявлению остатков низкочастотных энергий в виде негативных эмоций, мыслей и нестабильно поведения, причем сейчас задействуются самые глубокие уровни подсознания, уходящего в прошлые воплощения, в том числе, вне Земли. Все это вызывает мощное психическое очищение, с которым иногда сложно справиться. Однако, если в такой ситуации держаться своей сердцевины, т.е. отдаться на волю Духа своего существа, то процесс очищения пройдет довольно быстро и относительно безболезненно. Циклы очищения становятся мощнее, но и короче, что не дает нам время впасть в очередную депрессию или, если мы все же чувствуем ее приближение, мы можем удержаться буквально «на краю» нашего расшатанного баланса.

Новые энергии расшатывают эгрегориальные основы, особенно, тех цивилизаций, которые в древности достигали определенных духовных высот, чтобы обновить (возродить память) тонкоматериальную составляющую (идею) этих эгрегоров. Эти эгрегоры(и их члены) проходят через социальные, экономические и нравственные трансформации, которые будут длиться не один год. Это связано с сонастройкой вибраций эгрегоров на новые частоты. Поскольку эгрегоры (народа или государства) представляют собой чрезвычайно сложную структуру с многоуровневым управлением и сочетанием (несочетанием) интересов разных малых групп, проходящие трансформации также будут затрагивать все возможные уровни бытия, причем одновременно. Многие эгрегоры также проходят урок на гармоничное сочетание интересов отдельной личности (группы личностей) и государства, что возможно только на основе высокодуховной идеи.

Мартовское равноденствие даст возможность сбалансировать достигнутые успехи на новой основе, если грамотно подготовиться к этому событию. Однако, этот баланс будет кратковременным, поскольку сейчас работает более длительный планетарный цикл «расбалансировки» для того, чтобы произвести все нужные трансформации. Энергетическая ось планеты создает мощный вихрь-воронку, которая через Северный полюс втягивает в центр Земли программы Солнца и Великого центрального солнца. Из центра планеты эти программы расходятся «по горизонтали», через экватор, охватывая все планету. Продолжится геологическая (вулканическая и сейсмическая) активность недр планеты, которые транслируют изменения в верхние слои Земли. Солнечная активность также будет расти, воздействуя на электромагнитное поле планеты мощными вспышками плазмы. Именно поэтому нам нужно использовать март для более глубинной концентрации и готовности начать создавать свою новую реальность.

В целом, март не дает нам долгожданной передышки. Более того, он усиливает внутренние процессы, приближающие нас к «самим себе», и эти процессы могут выйти на поверхность в начале апреля. Трехмерное время сжимается, дни буквально летят (уже март!), но сферическое время как будто растягивается, и в стремлении к собственной истинности мы успеваем сделать все, что нужно для нашего духовного развития.
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Энергетическая программа марта 2012 года
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 226

Мини-чат

Статистика

Поиск