Изучение слоев ДНК Группой Метасинтез 2 часть - Форум

Алмазное Солнце

Четверг, 19.01.2017, 03:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Изучение слоев ДНК Группой Метасинтез 2 часть - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Изучение слоев ДНК Группой Метасинтез 2 часть
Изучение слоев ДНК Группой Метасинтез 2 часть
HelenkaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
ИЗУЧЕНИЕ СЛОЕВ ДНК ГРУППОЙ МЕТАСИНТЕЗ 2 часть


Группа « Метасинтез » продолжает публиковать предварительные результаты исследования слоев ДНК человека.

Эту работу мы начали с изучения 4-го и 5-го слоев ДНК. Эти слои, как считает Крайон, обеспечивают связи с царствами Ангелов и Архангелов. Это так. Но нужно понимать, что Ангелы (и, в той или иной степени, Архангелы) есть наши Высшие аспекты. Осознание этого помогает понять, что такое соединение - не просто выход в более высоковибрационные миры, где обитают существа Света, но и расширение собственного энергетического поля на пути к восстановлению вашего первоначального замысла. Соединение с этими слоями ДНК позволяет вам взаимодействовать с самим собой на иных планах расширенных возможностей. Каждый слой ДНК имеет закодированную программу возможностей развития, которые проявляются в формах, специфических для данного слоя.

В то время как в 7-ом слое ДНК хранится более рафинированный (осветленный) опыт Мастерства (Вознесенных учителей и мастеров, которые уже вышли из реинкарнации), ваши индивидуальные опыты, пока реинкарнационный цикл не завершен, хранятся в 4-5 слое (например, опыт взаимодействия с вашими индивидуальными ангельскими и архангельскими аспектами, что открывает вам дорогу к пониманию того, кто вы есть на самом деле). Этот опыт иногда более востребованный, потому что он связан с вашим индивидуальным прохождением уроков земной жизни.

Переход к истинному Мастерству, т.е. умение воспринять и применить опыт других Вознесенных существ, связан, прежде всего, с осознанием и обобщением собственного опыта - выбора истинного пути в условиях преодоления дуальности. Когда собственный опыт, записанный в вашем 4-5 слоях ДНК, освоен и осознан, количество возможных вариантов развития сужается, и ваше мастерство состоит в мгновенном выборе самого оптимального варианта.

Возможно, в 4-5 слоях ДНК хранится “положительный”, осветленный опыт. Опыт ”отрицательный” переходит в карму вашего следующего воплощения в виде программы проработки неосвоенных уроков. Связь между разными видами опыта остается в вашем энергетическом поле, т.е. карму можно исцелить, соединяясь с осветленным опытом прошлых жизней, который хранится в ваших полях ДНК, или, если такого опыта в прошлых инкарнациях не было, соединяясь с Высшими аспектами самого себя через эти слои 4 и 5-й) .

Соединяясь с Высшими Аспектами, ты соединяешься с собственным опытом, играющим направляющую роль. Любая кармическая задача имеет потенциальное решение, которое находится в высоковибрационном поле света. Соединяясь с 4-5 слоями, вы выходите на этот потенциал и принимаете верное решение, исходя из единства низших и высших аспектов, при этом Высшие аспекты руководят вашим выбором в энергии единства. В терминах энергетических тел Ка и Ба, при этом происходит процесс очищения тела Ка (уроки дуальности перезаписываются на более высокие вибрации), которое повышает вибрации до уровня тела Ба. Тогда ты един, ты и есть Высший Аспект самого себя.

Когда мы смотрим на себя «человеческими» глазами, мы воспринимаем себя как вытянутую структуру, имеющую верх и низ. На самом деле мы представляем собой сферу с нулевой точкой внутри, и вся энергетическая работа происходит не сверху вниз, не справа налево (и наоборот), а изнутри наружу и снаружи вовнутрь. Это очень важный момент осознания.

На Земле, в третьей плотности, существует гравитация и электромагнитное поле, и наше тело вытянуто в соответствии с этими полями. И у нас возникает иллюзия, что процессы происходят линейно (по горизонтали и по вертикали). На самом деле, матрицы творения высших планов разворачиваются вовне. Плотное является результатом порождения того, что есть внутри. Творение разворачивается изнутри наружу, из центра сферы на ее периферию.

Взгляд на себя «со стороны» (сбоку) создает иллюзию, что твои Высшие Аспекты находятся «над тобой», сущестсвуют отдельно от тебя и творят вместе с человеческим «я» в более плотных мирах, тогда как на самом деле твое человеческое «я» и высшие аспекты находятся в центра проявленной сферы (голограммы твоей матрицы), и, по сути, ты, коллективный, и есть Творец всего. Истинный Творец творит из центра себя.

Такой подход позволяет увидеть, что ты есть воплощение ДНК – собственной информационной программы, которую ты развернул на всех планах, манифестация ДНК, которая есть внутри. Твоя энергетическая решетка есть голограмма матриц, которые есть внутри тебя, ты - есть голограмма, проявленная в плоскостях и измерениях всего того, что ты есть.

Отсюда следует, что Источник есть в нас, мы создаем множество форм на разных планах, и чтобы перейти от одной формы к другой, мы должны вывернуться в иное измерение через нулевую точку себя. Если мы мыслим линейно, то и действуем линейно – от формы к форме - вверх или вниз вдоль вертикальной оси самого себя. Искаженное восприятие себя рождает искаженные формы.

При энергетической работе следует концентрироваться в нулевой точке себя, тогда Творение разворачивается изнутри наружу. Когда вы находитесь где-то еще, не в центре себя, Творение разворачивается искаженно, ибо оно не связано с Источником, который находится в вас.

Июль 2011 года
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Изучение слоев ДНК Группой Метасинтез 2 часть
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 224

Мини-чат

Статистика

Поиск