Новые Энергии на Земле - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 20:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Новые Энергии на Земле - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Новые Энергии на Земле
Новые Энергии на Земле
HelenkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
РАБОТА ГРУППЫ МЕТАСИНТЕЗ 25 марта 2009 г.

После работы 20 марта (весеннее равноденствие), мы получили информацию о важности продолжения работы по якорению новых энергий на Земле для планеты и человечества в период этого астрономического «окна»». Также мы осознали, что Высшие Сущности и Иерархии проводят сейчас работу с теми, чье сознание открыто, по разным программам эволюции, в зависимости от состава групп и их «специализации».

Собравшись вместе, мы попросили наши Высшие аспекты и тех Высших Сущностей, которые готовятся работать с нами, чтобы они подготовили нас энергетически. Мы почувствовали, что вошли в «нулевые точки» многомерных себя и увидели, как между нами начала выстраиваться некая пирамидальная энергетическая конструкция, выходящая из наших «нулевых точек» и уходящая вершиной в бесконечность. Через некоторое время на уровне наших многомерных сердец на многочисленных планах и подпланах стала выстраиваться световая решетка (световая переплетенная сеть) для укрепления связи с Землей. Пирамидальная структура преобразовалась в октаэдрическую и отразилась «вниз», соединившись с центральной матрицей Земли. Мы поняли, что такое структурирование многомерного пространства было необходимо для проведения предстоящей работы. Мы осознали и увидели, что вся эта структура создается алмазными (в нашем понимании) лучами. Октаэдр существует до сих пор и наши золотые фантомы все еще там. При настройке на эту структуру сразу занимаешь «свое» место. Октаэдр заполнен золотыми восьмерками и алмазными конструкциями.

Мы спросили, кто с нами работает и услышали: Иерархии Земли, Солнечной системы и Галактики. Эти Иерархии подготавливали наши тонкоматериальные и физические тела для пропускания энергетических лучей. Мы почувствовали, как через нас пошла очень мощная энергия. Дальше нам предложили выбрать представителя нашей группы, через которого эти Высшие сущности будут передавать информацию, а остальные члены группы будут оказывать энергетическую поддержку.

Выбранный член группы почувствовал еще большее усиление энергии в области головы, плеч и сердца. Казалось, шла настройка передатчика и приемного устройства, что выражалось в повышенной концентрации энергии в информационном канале. Потом возникло ощущение, что настройка закончилась. Вначале поступающая информация была также на уровне ощущений: возникло осознание того, что через нас на планету пойдут энергетические лучи определенного качества.

Мы стали задавать вопросы и получать ответы.
В. Имеют ли направляемые на землю лучи отношение к классической системе 12 лучей (Первый Луч – Луч Воли Бога и т. д.)?
О. Деление на 12 лучей условно. На Земле существует мало людей, которые способны провести через себя энергии всех лучей полностью; разные люди проводят отдельные составляющие компоненты совокупной целенаправленной энергии. Принятый вами и другими недавно оранжево-розовый луч был направлен из другого источника (В Галактике есть много разных источников энергий, которые, сливаясь вместе, создают общее энергетическое поле). Этот луч – всего лишь часть общего энергетического потока, выделенная и «индивидуализированная» таким образом. С учетом плохо развитой способности людей выдержать высокочастотные энергии, до недавнего времени мы направляли на Землю только ослабленные проекции этих энергетических лучей, а не энергоинформационный луч в полном объеме, при этом вибрационная частота этих энергетических проекций не превышала диапазон вибраций вашего каузального тела.

В. А сейчас мы способны провести лучи в полном объеме?
О. Нет. Полностью весь энергетический диапазон вы принять не можете, иначе пострадает ваша нервная система. Вот и сейчас мы направляем вам энергию дозировано, выделяя из общего энергетического потока определенные частоты, примерно с уровня пятого измерения (здесь происходит еще одно перераспределение энергий). Далее энергия лучей распределяется по «системе понижающих трансформаторов». При этом часть информации теряется, и сам диапазон частот также сильно сужается.

В. Мы чувствуем, что сейчас мы работаем с тем, что мы называем алмазными (адамантными) энергиями. Что это такое?
О. Алмазный луч – это ослепительно-яркий (когда он направлен на вас) концентрированный многочастотный луч света без разложения на составляющие (радуга). Сейчас эти энергии все больше и больше направляются на вашу планету через естественные порталы Земли (известные и пока неизвестные вам). При этом вы, люди, часто получаете только часть этих энергий через вашу систему тонкоматериальных тел. Алмазные энергии достигают центра Земли, трансформируют матрицу планеты и отражаются вовне в новом качестве. Именно поэтому так важно заземляться, что позволит вам принимать эти энергии уже от Земли через чакру воплощения (вашу корневую чакру).
Сейчас мы усилили энергетические потоки, идущие через вас и планету. Вы можете видеть это по усилению «солнечных зайчиков» в этом энергетическом потоке. Это происходит как результат увеличения количества «граней в кристалле», направляющих свет. Дело в том, что направляемая нами энергия имеет «кристаллический» характер, потому что содержит огромный объем сжатой информации.
Структура (додекаэдрическо-октаэдрическая ) встроена до центра земли. Похоже на разрез от коры до магмы Земли и далее до ядра. Она пронизывает все мерности от магмы до высшего каузального плана и выше. Мы держим «свою» часть связанную с поверхностью Земли.

В. Ч то сейчас происходит с нами и с Землей?
О. Вы и есть энергия Земли и часть совокупного энергетического поля. Сейчас вы наблюдаете воздействие алмазной энергии на коллективное ментальное поле Земли. Мы удерживаем энергетическое поле, с помощью которого энергии проникают в ядро Земли в целях его трансформации. (Мы увидели, что цвет энергии вокруг поменялся на фиолетовый).

В. Как действие этой энергии скажется на наших индивидуальных телах?
О. Никак J. (Думаем, что такой ответ связан со скрытым беспокойством, которое Они ощутили в нашем вопросе). Посмотрите сами. Вы видите, что границы ваших индивидуальных тел как будто размываются… Вы расширяетесь и становитесь частью этого потока. Вы будете стоять в этом потоке всегда.

В. Много ли людей занимается этой или подобной работой?
О. Нет. Вы (ваша группа) умеете управлять своим сознанием и при необходимости перефокусироваться на другие реальности, потому что ваше сознание не ограничено никакими представлениями. Вы будете заниматься этой энергетической работой постоянно, особенно по ночам, когда вы не отвлекаетесь на потребности трехмерной реальности… Каждый из Вас представляет собой портал, в котором происходят постоянные изменения.

В . (Один из членов группы понял так, что каждый из нас отвечает за определенную часть планетарного пространства. Поэтому мы захотели уточнить, так ли это). Мы действительно отвечаем за свою часть пространства?
О. Вы опять все делите. Своя часть пространства, не своя…Вы «отвечаете» за то пространство, куда вы проникаете энергетически. В будущем вы будете «отвечать» за все Землю.

В. (Пришло понимание, что сейчас на планете рождается новое человечество, и что мы – его представители.) Что такое «новое человечество»?
О. Это – «старое» человечество, которое возвращается, вспоминает себя (так бы вы сказали). Поймите, нет деления на старое и новое человечество. Просто вы начинаете жить во всех реальностях, для которых были предназначены изначально.

В. Что такое «возвращение домой?
О. Ваш дом – это вы сами. Вы любите понятие «Дома» как безопасного места. Во вселенной очень мало таких мест, с точки зрения вашего безопасного существования (Опять же возникло понимание, что Они говорят о безопасности с юмором, т. к. чувствуют наше деление на опасное и безопасное). Когда вы входите в любое пространство с внутренней гармонией, то это пространство гармонично структурируется и становится для вас «безопасным». Вы начинаете осознавать эти пространства как проявление своих энергетических полей. Любое пространство, в которое вы входите, синхронизируется с вашими энергиями, и тогда все, куда вы входите, можно считать вашим домом. Вы расширяете эти пространства, прибавляя к ним новые энергетические измерения.

В. (Мы опять почувствовали усиление энергий и нарастающее напряжение наших физических тел). Как сгармонизировать эти энергии с физическим телом?
О. Обратитесь к сознанию вашего физического тела с просьбой открыться к этим энергиям, попросите ваши клетки открыться навстречу этим энергиям и полюбить их. Полюбите их сами. Настройтесь на высшее сознание этих энергий.

В. Можете ли вы сказать, что вы из себя представляете? Кто вы?
О. Мы - коллективное сознание уровня Альфа-Омега представителей центрального монадического сознания вашей галактики. Мы порождаем звезды и энергетические сущности, которые организуют и управляют космическими потоками энергий.

В. Не могли бы вы сказать нам, в чем состоит наша задача как группы?
О. Вы – те, немногие, которые могут сознательно выдержать и ассимилировать транслируемые нами энергии, потому что вы не ограничены никакими представлениями. Ваша задача на текущий момент (в вашем понимании) - преобразование этих энергий для тех, кто рядом с Вами, чтобы помочь им адаптироваться к новому энергетическому проникновению, интерференции. Вы можете это делать, излучая эти энергии в нужном диапазоне.

В. Можно ли как-то организовать этот процесс?
О. Мы дадим Вам методики передачи этих энергий в градационном (понижающем) диапазоне.

В. Что вы можете сказать о телах Света?
О. Мы бы назвали это телами, полями, многоквадрантными, многоячеистыми полями энергии всего диапазона того, что вы назвали светом. Сейчас многие из вас используют термин «Сверхсвет». Этот термин ближе к описанию того диапазона космического света, который уже не воспринимается не только вашим физическим зрением, но и существующими на Земле приборами. Но в ваших клетках есть механизм, позволяющий частично работать с этим диапазоном. Физическое тело не может вместить весь Сверхсвет, но этого и не нужно.

В. Как еще назвать эти энергии, которые вы транслируете через нас?
О. Энергии единства, энергии одного, энергия нулевой точки, энергия бога единого.
(Мы продолжаем пропускать через себя энергии, ощущая изменения даже в физическом теле. Мы видим, что Высшие сущности все еще удерживают энергетическую многомерную (алмазную) структуру, которая выстроилась, чтобы мы могли нарабатывать наш энергетический потенциал. Приходит знание того, что методики, о которых они говорили, будут активизироваться (вспоминаться) в нашем подсознании, в наших внутренних энергетических структурах. Потом мы понимаем, что алмазный луч – это признак наличия гипертуннелей в гиперпространстве. Эти лучи как бы «сшивают» все мерности пространственной ткани переходов.
Через некоторое время возникает знание (ощущение), что Они записывают звуковой код для входа в эти энергетические пространства в наши шишковидные железы.
Вся многомерная структура начинает постепенно расплываться, меркнуть).

Мы задаем последний вопрос.

В. Куда конкретно на планете идут эти энергии?
О. Земля сама разберется.

(Еще одно озарение. Мы «видим»/знаем, что алмазная матричная структура существует в центре Земли. Она имеет сложное геометрическое строение – Октаэдр в додекаэдре и в сфере. Потом понимаем, что геометрия Платоновых тел – это наши земные представления, только частичная проекция того, что существует в большей реальности, отражение только случаев симметрии, а не асимметрии, которая управляет мирозданием. Знакомая нам сакральная геометрия относится к этой истинной, космической геометрии, как ньютоновская физика к квантовой физике)

.

Материал скопирован с сайта "Группа Метасинтез"

 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Новые Энергии на Земле
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 224

Мини-чат

Статистика

Поиск