Изучение слоев ДНК Группой Метасинтез 1 часть - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 20:18

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Изучение слоев ДНК Группой Метасинтез 1 часть - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Изучение слоев ДНК Группой Метасинтез 1 часть
Изучение слоев ДНК Группой Метасинтез 1 часть
HelenkaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:30 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Изучение слоев ДНК Группой Метасинтез 1 часть


В настоящее время часть группы «Метасинтез» занимается изучением слоев ДНК. Мы предлагаем вашему вниманию некоторые мысли, которые стали нам доступны в процессе работы. Это не окончательно сформированные постулаты, а всего лишь промежуточная информация, которая, конечно, будет развиваться и уточняться. Но многим из вас она может оказаться крайне полезной.

Мы исходим из того, что под влиянием энергий Источника, которые поступают в нашу галактику, Солнечную систему и Землю, на нашей планете происходит масштабная перестройка геномов многих видов растений, животных, а также генома человека. Этот процесс пока происходит на самых тонких планах, и потребуются многие десятилетия для того, чтобы происходящие изменения стали проявляться в биологической ДНК (двухспиральной).

Энергии Источника несут информационно-световые коды как основу генетических изменений. Но для того, чтобы индивид мог их воспринять, все 24 слоя ДНК, составляющие основу его энергетических тел, должны быть полностью активированы, исцелены и развернуты. Для инициации этого процесса вначале необходима активация первых трех слоев ДНК. Однако, это – не линейный процесс, и как мы выяснили, очень часто для активации этих слоев необходима работа в более высоких слоях ДНК, например, в 9, 10 или 12-ом.

Также, в более тонковибрационных слоях ДНК могут крыться причины искажений, проявленных в более плотных слоях. Это может быть результатом длительной эволюции космической сущности, которая воплощалась в иных мирах и только затем пришла на нашу планету.

Наш опыт говорит о том, что иногда под влиянием ситуаций, которые происходили миллионы лет назад и в далеком Космосе (в других звездных системах и даже галактиках), сущность приходит в трехмерные миры, чтобы исцелить эти ситуации и восстановить нарушенную целостность. Все искажения записаны в волновом поле ДНК этой сущности, и являются причиной выбора той или иной линии воплощения.

В нашем планетарном пространстве существуют эталонные матрицы 24 слоев ДНК (в виде волновых информационных структур), которые использовались для создания генома человека. 24-х уровневая Матрица ДНК генерирует вибрации, на которые реагирует наша биологическая ДНК через наши индивидуализированные энергетические пространства.

В нашей работе мы настраивались на все 24 матричные слоя ДНК, но фокусировались на работе с 12-слойной Матрицей. Все эти 12 слоев в идеале связаны с 1-м, биологическим, слоем ДНК. На самом деле, почти у всех людей эти связи свернуты, нарушены или искажены. Именно поэтому мы начали восстанавливать связи нашего биологического генома с остальными 11 уровнями ДНК.

Центр управления нашим геномом («центральная» клетка, «клетка зачатия» и иные названия) находится в центре головы, в шишковидной железе. Эта энергетическая управляющая программа у обычного человека работает «на автомате» (Крайон сравнивает эту программу с кораблем, который следует заданным курсом от вашего рождения до смерти, если только вы, как капитан, не возьмете управление в свои руки).

Когда вы начинаете обращать внимание (и сознание) на свой геном и восстанавливать все латентные связи между слоями ДНК, то вы как бы переключаетесь на «ручное» управление, и программа реагирует на ваше решение – она начинает разворачиваться, как было задумано вашими высшими аспектами. Это находит отражение в вашей энергетике, а, следовательно, в образе ваших мыслей и чувств. После сознательной активации всех связей между слоями ДНК, многие из нас стали ощущать новый уровень внутренней выстроенности, а также мощную связь с физическим телом. Это состояние описывается такими словами, как «обретение себя», «я все и ничто», «я есть целостное существо» и т.д.

Мы осознаем, что связи внутри нашего энергетического тела ведут во все измерения вселенной, и воплощенный человек есть место офизичивания энергетической сущности.

Далее мы запрашиваем информацию, с каким слоем ДНК нужно начать работать? По слышанию, получаем информацию: третий и восьмой слои ДНК.

Начинает выравниваться энергетическое поле 8-го слоя, из которого восстанавливаются связи с 3-им слоем ДНК и наоборот.

8 слой – «квантовая пена».

3 слой – слой вознесения, катализатор 1-го и 2-го слоя.

Восстанавливаем связи между 3-им и 8-ым слоями, привносим из 8-го слоя то, что нам нужно, в 3-ий слой. Фокусируемся на 8-ом слое. Что дает нам эта работа?

- Свобода, обнуление опыта, работа с кармой. Освобождение от блоков.

Огромное количество новых потенциалов, которые мы сейчас можем использовать и таким образом отработать кармические завязки.

8-й слой ДНК представляется сферой света. В чем помогает активация 8 слоя?

Обретение себя истинного.

Ты не зацикливаешься на своем обычном видении себя. Любую ситуация ты способен рассмотреть с разных точек зрения и сделать лучший выбор.

Растворение жесткой линии событий. Можно переработать накопленный опыт в новом свете.

Мы находимся в центре самих себя, и вокруг нас находится огромное количество свернутых реальностей, которые мы можем развернуть во все стороны; мы «многоруки» и можем взять и проявить любую реальность. В этом и есть Свобода.

Для чего нам нужен сейчас активный 8-й слой ДНК, и почему мы должны чувствовать связь с ним и свободу?

Потому что, на самом деле, у нас многие тысячелетия существовала иллюзия, что иные, множественные варианты исчезли, что мы выбираем из ограниченного количества вариантов, которые определяются кармой. Но на самом деле мы просто перестали замечать, что мир предлагает нам бесконечное множество потенциалов. Мы стали воплощаться в более плотных измерениях, и включился так называемый «атлантический» метод познания, - сфокусированный, конкретный, детализированный.

Когда ты доходишь до предела познания, т.е. углубляешься в конкретный опыт до самого конца, не замечая иных вариантов развития, то этот детальный полный опыт настолько индивидуализирован и уплотнен, что мешает тебе «подняться» в поле потенциалов и сделать новый выбор. Набранный опыт необходимо обобщить и/или переписать на другой, менее плотный, носитель. Восстановление связей с восьмым слоем ДНК возвращает нам возможность новых выборов и обобщения набранного за много воплощений опыта.

Чтобы набрать новый опыт, необходимо завершить старый опыт, поэтому 8-й слой связан с разтождествлением с кармой. Мы завершаем свои варианты, которые выбрали как реальные для себя.

Вокруг нас много иных энергетических реальностей, Они выглядят как шары, которые имеют связи с нашей сердцевиной. Кармические связи – темные. Сейчас опыт растворяется, вытягивается в сердцевину и энергетически переходит в сердце.

Иногда очень сложно разтождествиться со своим опытом, энергетически он представляется очень ценным грузом. Здесь может помочь осознание того, что все прошлое также является потенциалом, но уже реализованным. Все, что вы прожили, дает вам основу для будущих действий. Помните, что не сам опыт определяет то, что вы есть, но те уроки, которые вы смогли извлечь из этого опыта. Нужно осознать свой опыт по-новому, дать движение этому опыту. Здесь можно использовать энергию 10-го слоя ДНК (любви, творящей энергии), он - как живительная влага для переосмысления опыта.

(Продолжение следует).

Июль 2011 года



http://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_08_08_2011.html
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Изучение слоев ДНК Группой Метасинтез 1 часть
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 57

Мини-чат

Статистика

Поиск