Активация слоев ДНК - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 22:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Активация слоев ДНК - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Активация слоев ДНК (16 июля 2011 г)
Активация слоев ДНК
HelenkaДата: Суббота, 23.07.2011, 22:01 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
16.07.2011

АКТИВАЦИЯ СЛОЕВ ДНК

В предыдущих информационных сообщениях мы уже писали об активации слоев/уровней ДНК человека под влиянием высокочастотных энергий, поступающих в Солнечную систему и, в частности, на Землю.

Существует множество методов активации ДНК, которым вас обучают на различных семинарах. Все они работают, т.е. активируют ваши слои ДНК, в зависимости от уровня вашей осознанности.

Наш опыт показывает, что активация – всего лишь первое прикосновение, инициация в определенных пространствах различной мерности, соприкосновение с хранящейся в этих слоях информацией. И не более того.

Многие знают, что побывав на семинарах о ДНК и активировав несколько слоев ДНК (вплоть до 12), они не могут зафиксировать никаких видимых изменений в своей жизни: не открываются дополнительные сверхсенсорные способности, не уходят серьезные проблемы и т.д. Тому есть ряд причин.

Первая заключается в самом понимании слова «активация». Активация не есть осознанное проживание, но, как говорилось выше, всего лишь инициация, первое вхождение… Активация не означает, что ваши ДНК начинают «активно» работать. Активация на семинаре – толчок к тому, что вы начинаете осознавать необходимость полноценного использования ваших слоев ДНК и понимаете, как это сделать. А уж это полностью зависит от вашей индивидуальной осознанности и желания работать самостоятельно.

К сожалению, многие, побывав на том или ином семинаре, ставят на этом жирную точку, вместо того, чтобы использовать измененное энергетическое состояние для дальнейшей самостоятельной работы с собой.

Вторая причина – активация слоев ДНК иногда недостаточна сама по себе, поскольку между разными слоями ДНК существует огромное количество связей, которые, в основном, находятся в латентном состоянии, будучи невостребованными длительное время в ходе эволюции человека. Многие такие связи были выключены вашим же намерением в прошлых жизнях. Сейчас их также нужно активировать.

9 июня группа «Метасинтез» провела медитативную работу на включение 12 слоев ДНК в работу и восстановление связей между ними. До начала работы мы определили, какие слои ДНК менее активны у каждого из нас, и уже в процессе общей работы каждый фокусировался на «своих» слоях ДНК.

Работа началась с осознания, что в тонкоматериальном ядре Земли в активном состоянии находится матрица всех 24 слоев ДНК (геном совершенного человека). Эта матрица постоянно излучает вибрации, с которыми мы должны сонастроиться.

Резонанс 24-го слоя ДНК постоянно присутствует в планетарном пространстве. Это означает что наши ДНК имеют связь с 24-х уровневой матрицей ДНК. Однако, подавляющая часть человечества до этой матрицы «не дотягивается».

Мы устанавливаем энергетическую связь с матрицей ДНК – эта связь «включается» на клеточном уровне – мы как бы соединяем альфу и омегу Божественного творения.

Ощущается очень сильная связь с центром Земли. Центр управления каждой клеткой проходит через центральный канал. В центре Пламя Творения. Биологический слой ДНК в каждой клетке мы сонастраиваем через 24-й слой, чтобы на клеточном уровне возникло Единое сознание. Это единое информационное поле, в котором есть все для восстановления ДНК, включая биологический и все остальные слои ДНК. Ощущаем, как в каждой клетке происходит активное включение ДНК. Этот процесс охватывает все органы и части тела, все системы, ткани и т.д.

По мере настройки всех ДНК отслеживаем, что вначале наши тела становятся плотными, а затем более разреженными. Наше намерение – проявить 24-х уровневую матрицу максимально и во всех клетках.

В центре каждой клетки, по которой проходит энергетический импульс, формируется тор, который излучает вовне. Тело становится более собранным, между клетками восстанавливаются все необходимые связи.

По слышанию, мы начинаем активировать 9-й слой ДНК и его связи с первым слоем, биологическим. 9 слой – это мост между межмерными слоями ДНК, это Фиолетовое Пламя. Через девятый слой мы восстанавливаем все связи между остальными слоями ДНК.

Через девятый слой ДНК происходит восстановление утраченной целостности. Мы получаем и осознаем информацию о том, что все может быть исправлено и восстановлено до идеального целостного состояния. Этот слой несет Абсолютную Веру.

Далее восстанавливаем связи между 9-м, 7-м и 8-м слоями ДНК. Смотрим, как эти слои связаны друг с другом. Они находятся в энергетической сфере – 9-й слой перетекает в 7-й и в 8-й.

При осознанном включении этих трех слоев в нас рождается чувство единства, единения. Девятый слой связан с исцелением. Теперь восстанавливаем все связи между указанными тремя слоями и первым слоем ДНК. Все энергетические ощущения переносим в первый слой. Необходимо, чтобы импульс исцеления полностью передался в первый слой. Восстановление целостности на всех уровнях запущено. Мы восстанавливаем свое биологическое световое тело.

Теперь «выворачиваемся» в 6-й слой ДНК. (Порядок включения слоев ДНК нам «подсказывают» наши высшие аспекты). Шестой слой ДНК отвечает за внутренние коммуникации между всеми слоями. Включаются горизонтальные связи между ними. Мы развиваем все свои коммуникационные способности. Шестой слой служит катализатором 4-го и 5-го слоев ДНК. Обращаем внимание, что мы принимаем информацию по телепатическим каналам в виде слов, т.е. мозг выполняет преобразующую функцию, переводя невербальный смысл в вербальную форму. Отмечаем, что, на самом деле, информация принимается всем телом.

Мы восстанавливаем все информационные каналы. Делаем акцент на нашей способности выражать наше знание/состояние не словами, а энергетически. Усиливаем свою излучающую способность вовне. При этом усиливается наша энергетическая сердцевина.

Мы проживаем принимаемую информацию каждой клеткой. Четвертый и пятый слои ДНК - это слои, работающие с более плотными сознаниями таких планетарных царств, как минеральное царство, царство растений и животных. Эти слои также открывают пространства наших потенциалов, обеспечивают вход в прошлые воплощения, индивидуальные и групповые, коммуникацию с пространствами, в которых существуют Ангелы и Архангелы.

Почему так важно восстановить все связи этих слоев ДНК с первым, биологическим? В этих слоях записан наш предыдущий опыт. Если мы не используем собственный эволюционный опыт в текущей жизни, то начинаем все сначала. Если мы повторяем то, что уже пройдено, это влияет на состояние нашей биологической ДНК, в частности, теломеров, и на количество репликаций клеточной ДНК, т.е. сокращает продолжительность нашей жизни. Осознанно восстанавливаем эти слои ДНК (4, 5 и 6) для нашей ускоренной эволюции.

Когда вся информация этих слоев ДНК открыта и доступна для осознания и применения, то индивидуальное сознание расширяется и включает в себя опыт прошлого и разворачивание новых потенциалов. Когда восстановлены связи между слоями ДНК, мы способны использовать весь накопленный опыт.

Что это дает нашей биологической ДНК с энергетической точки зрения? Высокую степень адаптации через правильный выбор. Часто мы не принимаем ситуацию, так как интуитивно чувствуем, что это не самый верный результат. Но при этом мы не знаем, какой вариант правильный. Когда все активировано, то мы интуитивно ощущаем направление потока жизни и следуем ему без напряжения.

Теперь включаем наше сознание в 10-м слое ДНК. Этот слой вызывает ощущение мягкой обволакивающей энергии, успокаивающей, материнской/женской энергии. Десятый слой на самом деле лежит в основе лемурийских слоев, которые могут активироваться и существовать, когда активен десятый слой – слой любви матери. Без этого слоя они латентны.
Нам говорят, что необходимо соединить десятый слой с третьим слоем, таким образом обеспечивая энергию Творения для Вознесения. Возникает образ цветка, распускающегося в сердечной чакре – ты, как губка, наполнен любовью, которая дает возможность всему расти и развиваться. Слой всепронизывающий. Отсюда черпается энергия для любви к себе, прощения, целительства. Энергия из третьего слоя начинает перетекать во 2-й слой – слой эмоционального проживания. Попутно энергия десятого слоя ДНК исцеляет 2-й слой.

Второй слой ДНК как бы отрезает первый от третьего, создает ложную отделенность. Он, как преграда, которая мешает энергии 10-го слоя пройти в 1-й слой. Мы своим намерением устраняем все преграды, чтобы привнести энергии творения, энергии матери - в первый слой.

Из первого слоя ДНК мы перемещаем сознание в 12 слой ДНК, минуя одиннадцатый слой, который работает, как понижающе-повышающий энергетический трансформатор. Восстанавливаем связи между первым, одиннадцатым и двенадцатым слоями ДНК.

Ощущаем себя выстроенными и целостными. Некоторое время фиксируем в наших телах и клетках это новое состояние. С благодарностью выходим из медитации.

09 июня 2011 года
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Активация слоев ДНК (16 июля 2011 г)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 224

Мини-чат

Статистика

Поиск