Что год грядущий нам готовит? - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 20:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Что год грядущий нам готовит? - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Что год грядущий нам готовит? (О ДНК и другие прогнозы)
Что год грядущий нам готовит?
HelenkaДата: Суббота, 05.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
01.01.2011

ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?

Руководители группы «Метасинтез» приняли информацию из своих Источников о возможных направлениях эволюции Земли и ее обитателей в следующем, 2011, году.

Энергии восхождения будут охватывать все большее количество людей на Земле. (Информация касается именно энергии восхождения, а не вознесения – прим. наше). Причем количество ступеней восхождения каждого во многом зависит от того, к какому уровню монадического творения принадлежит та или иная сущность (восхождение – дальнейший процесс эволюции после качественного скачка сознания при переходе). Те, кто совершил свои индивидуальные переходы (вознесение в 5-е измерение Единого сердца) в прошлом и в этом году, постепенно приступят к выполнению своих планетарных программ, помогая повышать вибрации царств природы, сотрудничать с сущностями этих царств, налаживать и поддерживать световые связи между разными измерениями.

Эта работа потребует от воплощенных световых сущностей еще более расширенного сознания, способного энергетически удерживать идею эволюции на нескольких уровнях одновременно, обеспечивая непрерывность процесса.

Многие будут работать с активацией фрагментов ДНК, общих для процесса вознесения царств растений, животных и человека. Определенные группы воплощенных сущностей (монады галактического источника) будут дезактивировать фрагменты ДНК, которые были необходимы для удержания людей в плотности третьего измерения в целях познания дуальности, и активировать фрагменты слоев ДНК с четвертого по шестой уровень (по классификации Крайона). По нашим сведениям, классификация слоев ДНК Крайона несколько отличается от классификации слоев ДНК в Лемурийской цивилизации. При этом, указанные две классификации включают только тонкоматериальные фрагменты внутри слоев ДНК, которые были задействованы в формировании предыдущих цивилизаций человечества (в том числе человечества в плотноэфирной и тонкоэфирной форме Гиперборейской и до Гиперборейской эпохи).

В настоящее время Высшие формы сознания активируют на тонких планах новые фрагменты ДНК в виде множественных световых «нитей» (внутри слоев ДНК), которые не были ранее активированы в процессе инволюции, т.е. в процессе схождения Духа (Сознания) в более плотные измерения. Сейчас, в связи с переходом планеты и ее видов (включая человечество) в следующее измерение, возникла необходимость «включить в работу» те фрагменты Божественной матрицы ДНК, которые способствуют ускорению сворачивания дуального опыта и трансформации бинарного Сознания в единое Сознание.

Запускается длительный процесс изменения видов в растительном и животном царстве. Через усиление общих фрагментов ДНК связь человека с царствами природы будет усиливаться и обновляться. Это проявится в виде усиления телепатических контактов с животными и направленного энергетического воздействия на некоторые виды растений (не путать с генной инженерией) с целью изменения их свойств. Эти возможности формируются за счет расширения и последующего выравнивания тонкоэфирных полей человека, животных и растений.

Также активируется целительство с помощью кристаллов (благодаря повышению уровня кристаллизации энергетического тела человека). При этом на некоторые кристаллы (с совершенной кристаллической формой) будут записываться новые эволюционные программы, в том числе по трансформации ДНК.

Усилится интуитивная способность человека к выбору типа и видов питания в зависимости от его индивидуального энергетического состояния. Те, кто работает с сознанием атомов и молекул, постепенно будут пробовать информационное питание, предшествующее переходу на световое питание. Это же касается и новых способов информационно-энергетического целительства, обусловленного особой интеграцией (слиянием) сознания человека и сознания определенного лекарственного средства (методом направленного резонанса).

Приоритет со временем будет отдан такому резонансному целительству, при котором целитель, создавший единое высокочастотное световое поле, будет удерживать резонанс, необходимый для исцеления других.

Появятся группы людей, напрямую работающие с четырьмя стихиями. Это - воплощенные планетарные ангелы, которые своим энергетическим полем будут усиливать или ослаблять те или иные климатические явления, «слыша» программы планетарной эволюции (а не в угоду желаниям отдельных групп людей).

Энергетическая работа на расстоянии, вне конкретного времени и пространства, станет все более привычной. В этой работе будут принимать участие люди, проживающие на разных континентах. Это будет происходить через выходы на информационную решетку Христосознания (телепатическим способом), тогда как Интернет и семинары по Интернету будут использоваться, в основном, для распространения знаний и для энергетической работы (коллективные медитации).

Что следующий год готовит нам, руководителям группы «Метасинтез»? Одно из направлений работы Татьяны Золотухиной – активация новых фрагментов (световых нитей) ДНК у представителей «шестой» расы человечества. На планете уже воплощены и воплощаются световые сущности, программы которых содержат указанные фрагменты ДНК в активном состоянии. Речь идет о тех людях, которые вышли на определенный уровень эволюции в результате успешной работы по формированию/восстановлению своего Единого сознания, и активация необходимых фрагментов ДНК поможет им двигаться в этом направлении. более ускоренно. Здесь есть два направления: активация ДНК через пробуждение памяти предшествующих цивилизаций и активация новых фрагментов ДНК Божественной матрицы ДНК совершенного человека, т. е. через активацию матрицы совершенного человека по принципу Божественного Творения (фактически это использование матрицы как эталонной базы для сотворения). В этой работе будут участвовать галактические сущности, которые в свое время создавали основы ДНК разных звездных рас (Плеяды, Арктур, Вега, Андромеда, Сириус и т. д.). Эта группа также будет проводить коррекцию ДНК видов животных и растений. Второе направление – поддержание системы обмена информацией о вознесении внутри Солнечной системы (между Солнцем и планетами). Третье направление – участие в корректировке энергетического баланса планеты и взаимодействие со стихиями.

Лидия Шевченко будет участвовать в завершающем этапе создания системы передачи световых информационных пакетов между Солнечной системой и центрами близлежащих галактик, в расшифровке галактических посланий для межпланетарной иерархии и в отборе информации, поступающей в Солнечную систему и, в частности, на Землю. Эта информация касается формирования единого варианта перехода Солнечной системы в новую октаву измерений. Опыт разных галактик анализируется, обобщается и упаковывается в нужную форму.

Перед нами, как и перед многими другими, стоит задача сохранения энергетического баланса в критических точках эволюции за счет гармонизации сознания разных уровней.

В социальном плане по-прежнему будут проявляться две противоположные тенденции – объединения и разъединения внутри стран и между разными государствами. В следующем году продолжится нестабильность финансовых систем, отражающая дисбаланс энергетических потоков между государствами с разным уровнем экономики. Одновременно с продолжающейся экономической депрессией в странах Старого света усилится энергетический потенциал некоторых стран юго-восточной Азии. Эти страны через своих просветленных представителей получают энергетический доступ к информации более древних цивилизаций, ранее располагавшимся в этом регионе. Однако, при наличии жестких систем государственного управления этот потенциал может расходоваться совсем в других целях, что усилит разнонаправленные тенденции развития в этом сложном регионе.

Экстремальные климатические явления будут проявляться еще в большей степени и усиливаться за счет нагнетания страхов отдельными группами людей (с разными целями) и «проговаривания» катастрофических сценариев, привязанных к 2012 году. Перед истинно просветленными стоит задача распознавания сценариев, которые отвечают целям проявления Духа данного сектора Галактики, и поддерживать их своим единым Сознанием.

24 декабря 2010 года

Материал взят с сайта "Группа Метасинтез"

 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » Что год грядущий нам готовит? (О ДНК и другие прогнозы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 224

Мини-чат

Статистика

Поиск