ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭФИРНЫХ И ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛ в 2013 г. - Форум

Алмазное Солнце

Четверг, 19.01.2017, 03:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭФИРНЫХ И ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛ в 2013 г. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭФИРНЫХ И ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛ в 2013 г. (01.01.2014)
ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭФИРНЫХ И ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛ в 2013 г.
HelenkaДата: Четверг, 31.07.2014, 01:01 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
01.01.2014
ТРАНСФОРМАЦИЯ  ЭФИРНЫХ И ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛ в 2013 г.

В июне 2013 года Высшие аспекты через другого просветляемого человека передали мне два слова – «Камертон здоровья». Эти слова мгновенно активировали внутри меня  некий световой пакет, который был расшифрован и преобразован в серию практических семинаров, направленных на трансформацию низших энергетический тел (эфирного, астрального и ментального) и их выравнивание, а также сонастройку с высшими энергетическими телами человека, составляющими суть его души.  Было указано на необходимость проведения этой работы именно в 2013 году по следующим причинам.
- 2013 год – год своеобразного перехода от формально завершенного многотысячелетнего космического цикла к новому космическому циклу галактического масштаба. Конечно, это только первый год переходного периода, но, тем не менее, энергетическая и духовная работа в этом году крайне важна, ибо у многих людей она закладывает основы дальнейшего развития, включая задачи планетарного масштаба.

- В 2013 году продолжается и усиливается настройка на высокочастотные вибрации Великого Центрального Солнца, причем эти вибрации воздействуют на Землю и ее обитателей напрямую, минуя наше Солнце. Правильней сказать, что и Земля, и Солнце, и все планеты Солнечной системы теперь имеют прямые порталы связи с Великим Центральным Солнцем, и их эволюция ускоряется по экспоненте. На сознание Земли и человечества идет двойное воздействие высших энергий из Галактического центра – от Великого Центрального Солнца и через наше светило, которое трансформирует свои внутренние программы и внешние программы эволюции всей Солнечной системы.

- С учетом беспрецедентного энергетического воздействия, нам необходимо постоянно и сознательно  трансформировать свои энергетические тела, повышая их вибрации и тем самым делая это энергетическое воздействие более гармоничным, в противном случае наши тел, включая физическое (ибо это тоже энергетическое тело)  будут выходить из строя и (или) замедлять процесс духовного просветления.  Есть еще одна причина, побуждающая нас к выравниванию и балансировке всех энергетических носителей (низших и высших) – мы, люди,  как и все другие носители сознания, движемся вместе с Землей, которая трансформирует свои энергетические поля в соответствии с общим  галактическим планом, и любое отставание от Земли в этом смысле может привести к нежелательному результату как для отдельно взятого человека, так и всего человечества.

«Камертон здоровья» - условное название. На самом деле, речь идет о процессе сознательного творения самого себя, и это понятие включает восстановление энергетической и информационной целостности  человека как космического существа. Космический человек представляет собой  гармоничную и нераздельную совокупность энергетических тел и сознаний во многих измерениях. Эволюционно Высшая сущность человека проецировала себя из более высоких в низшие измерения, стремясь в каждом следующем измерении воспроизвести себя самым оптимальным образом.
Проецирование высшей сущности в разные измерения подразумевает сохранение законов и основных правил, обеспечивающих целостность сущности в каждом следующем измерении, с учетом ограничений (тонкоматериальных и физических)  каждого измерения. Максимальное сохранение целостности – основное понятие творения целостными божественными существами (принцип «Как вверху, так и внизу»). При этом в первую очередь мы говорим о целостности высшего сознания, даже если проекция высшей сущности (например, человек)  в низших измерениях не признает и не осознает собственной целостности и божественности, Высшая сущность человека осознает себя таковой всегда. Например, если вы сидите в землянке и видите в маленькое окошечко только часть Луны, это не означает, что Луна в вашем окне (измерении) не целостная. Можно сказать, что вы видите всего лишь часть Луны, но правильное восприятие будет таким – целая Луна в моем окне (измерении) проявляется частным образом, с учетом существующих ограничений (в нашем примере это маленькое оконце, расположенное близко к поверхности Земли).
Энергетические тела воплощенного человека существуют в нескольких измерениях – с третьего по девятое. Низшие тела условно существуют в измерениях с третьего по шестое (шестое измерение – переходное), а в более высоких измерениях обитает душа человека. Выше девятого измерения – область Духа монады.

Выравнивание и сонастройка всех энергетических тел, особенно низших,  необходима, поскольку многочисленные инкарнации человека на планете привели к их «падению» и загрязнению. Другими словами, эти низшие тела, изначально обладавшие высокими вибрациями и предназначенные для того, чтобы душа человека управляла его земной жизнью, в настоящее время не способны выполнять свои высшие функции. Звездная душа когда-то строила свою проекцию в низших измерениях в виде единого лучистого тела (предположительно, эфирного), которое было максимально настроено на единое информационное поле Земли по всем измерениям. Древние египтяне называли это тело – «телом Ка». Плеядеанцы через Амору Гуань-Инь (книга «Наследие Плеяд») описывают Ка «как электрическую схему светового тела, которая существует одновременно в измерениях с третьего по шестое, одинакова во всех этих измерениях и функционирует в них с конечной целью закрепить Ваше Христово Присутствие и содержать его в форме».

Световое тело современного человека разделено на  ментальное, астральное и низшее эфирное. Это связано, прежде всего, с дуальностью нашей трехмерной реальности, в которой ум и сердце существуют раздельно. Плеядеанцы подчеркивают, что Ка - это своеобразный интерфейс между духом, измерениями и формой, который позволяет людям стать полностью Христовыми в теле, т.е. осветлить и повысить вибрации низших тел так, чтобы дух мог свободно руководить процессами вознесения.

Среди низших энергетических тел Плеядеанцы выделяют энергетическое тело, которое создается путем генерации энергии в чакрах; они называют это тело аурой. Я предпочитаю называть это энергетическое тело – плотно-эфирным телом, которое является энергетической матрицей физического тела. Плотно-эфирное тело и физическое тело составляют единый энергетический комплекс, фактически определяя то, каким образом функционирует наше физическое тело и насколько оно здорово и жизнеспособно. В плотно-эфирном теле выделяется система чакр и система вертикальных эфирных каналов, которые связаны между собой. Эфирные каналы пронизывает плотно-эфирное  поле человека, образуя пространственный энергетический каркас; по каналам постоянно течет энергия, поступающая из высших измерений через особую многомерную структуру (Амора Гуань-Инь называет ее шаблон Ка). Эта структура связана с чакрой третьего глаза и шишковидной железой.

Амора Гуань-Инь говорит о 16 парах эфирных каналов. Поскольку эта информация была получена ей пару десятилетий назад, нужно отметить, что количество парных каналов в настоящее время увеличивается. Начиная с августа 2013 года и до конца года, на занятиях в нашей группе наши Высшие аспекты открыли у нас уже 26 пар каналов, и этот процесс продолжится в следующем году. (Некоторые духовно продвинутые люди, которые обращают внимание на свое физическое и эфирное тело, имеют большее количество открытых и активно функционирующих каналов). Это связано с увеличением размера самого плотно-эфирного тела  - оно отстоит от физического тела уже на расстоянии 30 см и дальше; у просветленных людей оно не повторяет контуры физического тела, но имеет правильную яйцевидную форму и составляет в диаметре до 1-го метра. Помимо этого, данное тело становится все более разряженным под воздействием высокочастотных энергий высших измерений.  Следует отметить, что достижение такого тела становится  возможным, если человек постоянно фокусируется в сердечной чакре и проживает жизнь во внутренней и внешней гармонии.  При этом  эфирные каналы пропускают более высокие энергии, которые начинают закручиваться по спирали внутри канала.  Указанные  процессы повышают энергоемкость эфирного тела и качество удерживаемого и испускаемого им света. Они будут развиваться и дальше как одно из эволюционных направлений преобразования энергетики человека.

Плотно-эфирное тело современного (непросветленного) человека центрируется в чакре солнечного сплетения, именно поэтому это тело подвержено влиянию негативных эмоций и мыслей окружающих нас людей в дополнение к нашим собственным дисгармоничным мыслям, а также воздействию коллективных полей подсознания.

Матрица плотно-эфирного тела дублируется в физическом теле эндокринной и нервной системами, а также системой энергетических меридианов подобных тем, которые используются в акупунктуре или шиацу. Состояние физического тела напрямую зависит от того, как энергия из эфирного тела перетекает в систему энергетических меридианов, которые снабжают этой энергией каждый орган и каждую систему физического тела.

На наших практических занятиях и семинарах мы с помощью высших аспектов восстанавливали не только низшие энергетические носители,  но и интерфейсы между всеми нашими телами во всех измерениях, с третьего по девятое. Причем мы делали это, отождествляясь с собственным Высшим сознанием, которое восстанавливало все необходимые связи и активировало доселе латентные программы. Это очень важный момент, поскольку в настоящий момент энергии Источника обновляют программы самой души и даже меняют последовательность задач, идущих в воплощение.

Особенно важна связь между нашим физическим и эфирным телом в третьем измерении с нашим энергетическим телом четвертого измерения. В четвертом измерении наше энергетическое тело представляет структуру,  напоминающую универсальную калибруемую решетку – так назвала это световое тело  Пегги Феникс Дубро. Эта решетка обеспечивает энергетическую связь с Землей через Нижний центр и Космосом через Верхний центр (оба центра расположены примерно на расстоянии 60 см от тела – вниз и вверх). Она имеет центральную (божественную) ось с божественными матрицами внутри, которая проходит через все чакры. Данная структура тесно связана с энергетическим телом пятого измерения, которое представляет собой самое гармоничное тело в низших измерениях. Именно связь с пятым измерением обеспечивает постоянную калибровку энергетической решетки и ее настройку на энергии Земли и Космоса.

Наше тело в шестом измерении представляет собой переходное пространство, в котором через систему особых порталов душа направляет в реализацию свои программы и получает обратную связь о состоянии их реализации.

Душа пребывает в очень высоких пространствах седьмого – девятого измерений. В этих пространствах находятся как кармические задачи, так и задачи развития самой души. Вначале человек отрабатывает свои кармические ситуации и проходит кармические уроки, поскольку без этого невозможно приступить к реализации высших задач воплощения, т.к. энергетические тела человека должны иметь очень высокие вибрации.
Очевидно, что кармические задачи и задачи эволюции души связаны между собой, фактически они представляют собой две стороны одной медали. Поэтому мы советуем относиться к отработке кармы с оптимизмом, понимая, что решение каждой кармической задачи открывает путь к дальнейшему развитию вашей души.

Душа имеет постоянную связь с Духом через высшие измерения с десятого по двенадцатое. Именно Дух способен подтолкнуть вашу Душу к дальнейшему развитию с учетом новой энергетической обстановки. Так бывает, что человек пришел на Землю с задачами, которые были разработаны для старого сценария развития человечества. Если человек их выполнил или изменилась энергетическая обстановка, в которой эти задачи выполнить невозможно, Душа может запустить программу ухода из тела. Но если Душа связана с Духом своей монады, то может, не выходя из физического тела, изменить свою программу и взять на себя новые задачи.

За пять трехчасовых семинаров нам удалось восстановить наши световые тела в измерениях с третьего по девятое, создав единое лучистое тело, в котором Высшее сознание способно творить и развиваться не только в индивидуальном, но и планетарном масштабе.  Эта работа представляет особую значимость для тех, чья Душа планирует приступить к выполнению более масштабных задач уже в 2014 году. Благодаря созданию единого светового тела во всех измерениях своего проявления,  человек может лучше слышать и осознавать свои задачи, и реализовывать их наиболее оптимальным образом.

В 2014 году практические занятия на эту и другие темы будут продолжаться.

Если вам интересна наша работа, вы можете приобрести аудиозапись цикла из пяти семинаров (и многое другое), написав по следующему адресу - recordsseminar@yandex.ru

Татьяна Золотухина
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭФИРНЫХ И ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛ в 2013 г. (01.01.2014)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 224

Мини-чат

Статистика

Поиск