Алмазное Солнце

Четверг, 23.11.2017, 19:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на вторую половину января 2013 г. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на вторую половину января 2013 г. (23.01.2013)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на вторую половину января 2013 г.
HelenkaДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
23.01.2013
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на вторую половину января 2013 г.

Казалось, что январь просто продолжит некоторые тенденции декабря прошлого года, и, в основном, предоставит передышку перед новым витком напряжения. По крайней мере, в конце декабря многое было скрыто даже от внутреннего зрения. Но уже после Новогодних каникул стало ясно – передышка была только для того, чтобы перевести дух, выныривая из-под очередной волны.

Многие проблемы плавно перешли в этот год, разворачиваясь в новом ракурсе. Они приняли более жесткую форму, как и прогнозировалось. Обострение происходит как в эмоциональном плане, так и в физическом теле. В принципе, ничего нового – так происходит отработка энергетических блоков, стереотипов и т.д. Но обострения происходят у тех, кто, казалось бы, все уже отработал. Конечно, под влиянием новых мощных энергий происходит более глубокое очищение. При этом затрагиваются старые программы, сформированные разными эгрегорами (родовыми, групповыми, государственными), к которым мы все принадлежим. Эти программы лежат в основе «коллективного бессознательного», и сейчас начинают всплывать из глубокого коллективного подсознания, демонстрируя истоки многих проблем отдельного человека. Мы все, так или иначе, с ними связаны.
 
Вопрос стоит так: сможем ли мы перейти в «новую реальность», не трансформируя/исцеляя эти программы? Именно эти программы закладывают архетипические «принципы» поведения больших групп людей, внушая им ложные ценности и ориентиры, зачастую лишая надежды и радости. Подобные программы идут вразрез с целями и задачами текущей эволюции. Их можно исцелить в новых энергиях при условии, если человек, в целом, отработал свои личные и социальные программы, и фокус проживания всех реальностей находится в сердечной чакре пятого измерения.

Физическое тело также противится переменам, стараясь донести до нас всем известную истину о том, что здоровый дух может проявить себя только в здоровом теле. При этом речь уже не идет о правильном питании и активном занятии спортом. Физическое тело напоминает нам, что оно есть уплотненный свет, и наша душа и Дух могут чувствовать в теле комфортно только при определенном уровне света, проявленного в каждой клетке. Причем мы говорим здесь не о накоплении света, но об обязательной отдаче его вовне, что возможно, только если источник бесконечного света и Любви активен внутри вас и генерирует энергию света постоянно. Все энергетические тела должны вибрировать в более высоком диапазоне частот, ниже которого свет просто не способен проявиться. Все это было известно и ранее, но теперь мы подошли вплотную к практическому проживанию этих знаний в нашей жизни и манифестации этих истин в повседневной жизни.
 
Многие прежние практики, основанные на применении последовательности шагов, устанавливаемых умом, теряют свою эффективность. Ум в его старом формате тормозит духовные процессы, ибо у нас пока нет информации и знаний о том, что зарождается. Наложение же прежних стереотипов и систем отсчета на вновь разворачивающиеся ситуации чревато тем, что ум просто будет создавать новую иллюзию, удобную для использования.

Обратите внимание на то, что ваша система ориентиров, основанная на ваших устоявшихся экстрасенсорных способностях (ясновидение, яснослышание…) начинает давать сбои и вносит искажения в получаемую вами информационную «картинку». Другими словами, вам может казаться, что ваши духовные достижения остались прежними и даже улучшились, тогда как в новой разворачивающейся реальности эти достижения уже не выглядят достижениями и начинают тормозить ваше развитие. Все это требует от нас проницательности, честности и объективности, прежде всего, по отношению к себе.

Проверяйте информацию, получаемую вами по вашим устоявшимся каналам, новыми способами, перепроверяйте ее как можно чаще, чтобы не оказаться в ловушке очередной иллюзии. Особенно, если вы – поклонник «ментальных» подходов и пока еще не ощущаете себя живущим «в сердце».

Как мы знаем, сердечная чакра способна работать в огромном диапазоне частот, и иметь открытое сердце в третьем и даже в четвертом измерении – уже недостаточно. По нашей информации, вся чакральная система перестраивается, нижние чакры расширяют диапазон вибраций, и все чакры центрируются по-иному, на божественной оси новой реальности. Они меняют конфигурацию и принцип действия, а также привычные цвета. Об этом уже многие писали. Нужно обратить внимание на то, что активация божественных матриц (начиная с пятого измерения) радикально меняет роль каждой чакры в общей системе, подключая более высокие измерения и новые функции, связанные с процессом божественного творения и познания.

В конце января/начале февраля энергетика Земли сделает очередной скачок, следуя повышению напряженности электромагнитного поля Солнца под воздействием энергий Великого Центрального Солнца.

Что мы можем рекомендовать?

Почаще вспоминайте о своей связи с Высшими аспектами/Духом/Богом, и не только вспоминайте, но и постоянно используйте эту связь. Не случайно все религии практикуют молитвы, которые помогают удерживать налаженные связи с высшими планами, но ваши молитвы/медитации/обращения не должны быть автоматическими, но очень осознанными. Да, количество иногда переходит в качество, но это – явно не тот случай. Мы все всю нашу жизнь призваны делать выбор, и наша цель в новом цикле времени – познав дуальность и отделенность от своих Высших аспектов, сделать осознанный выбор в пользу Духа/Бога. Сделайте свой выбор не умом, а в энергиях Любви и благодарности истинного сердца.

Золотухина Татьяна, январь 2013 года
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на вторую половину января 2013 г. (23.01.2013)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 226

Мини-чат

Статистика

Поиск