АВГУСТ 2012 года – ОРКЕСТРОВЩИК НЕВИДИМОГО - Форум

Алмазное Солнце

Четверг, 19.01.2017, 03:16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | АВГУСТ 2012 года – ОРКЕСТРОВЩИК НЕВИДИМОГО - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » АВГУСТ 2012 года – ОРКЕСТРОВЩИК НЕВИДИМОГО (16 августа 2012 года)
АВГУСТ 2012 года – ОРКЕСТРОВЩИК НЕВИДИМОГО
HelenkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:57 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
АВГУСТ 2012 года – ОРКЕСТРОВЩИК НЕВИДИМОГО

Подготовив энергетический прогноз на август в конце июля, самом начале текущего месяца, я не ожидала, что будет продолжение, хотя и июль развернулся не совсем так, как ожидалось в соответствии с первоначально полученной информацией. Все это говорит о новизне, сложности и многоплановости происходящих процессов, которые невозможно втиснуть в рамки уже существующих представлений. Более того, идя проторенным путем и применяя привычные конструкции, в какой-то момент, на какой-то развилке можно столкнуться с опасностью «наливания нового вина в старые мехи» со всеми вытекающими последствиями.

Мы все – заложники собственного и коллективного опыта, который удобно подсовывает нам интерпретацию того, что кажется нам очевидным. Еще раз убеждаемся в том, что пока неспособны осознать весь Замысел трансформации этого сектора Вселенной. Любая попытка придать этим трансформациям вербальную форму высвечивает «плоскость» слов в отличие от объемных неограниченных смыслов.

То, что осознается Высшей интуицией, невозможно адекватно передать словами и, тем более, научить кого-то это понимать. Слова обладают особенностью фиксации всего лишь небольшой части смысла, тогда как полностью сбалансированная энергетическая полевая структура человека способна считывать (отражать) полный (почти) объем информации, который не всегда можно перевести в слова.


Мы пытаемся уловить неуловимое, увидеть невидимое, осознать неосознаваемое… И все же…


Дух ведет нас внутрь нас самих. Не вверх, не вниз, не вправо, не влево – а вглубь. Фрактальность мироздания состоит в том, что матрицы творения (фракталы) разворачиваются изнутри вовне, приобретая в каждом измерении свой масштаб, но сохраняя основные принципы. В какой-то момент, пройдя сквозь собственные планы реальности, мы попадаем в бесконечно малое, которое одновременно является и бесконечно большим. И в этом бесконечно малом наше изначальное сознание как проекция Божественного сознания обладает всей информацией/знанием Божественного сознания

.
Наше сознание невозможно отделить от единого информационного поля, вмещающее в себя все другие сознания – вселенных, галактик, звезд… Каждое такое сознание является «семенем» будущего развития (как бесконечно малая величина) и одновременно вмещает в себя весь Замысел Бога со всеми потенциалами как бесконечно большая величина. Именно здесь мы обладаем абсолютной информацией и абсолютной энергией для его реализации. Находясь в этой бесконечно малой/большой точке, мы способны осознать, как общий замысел будет реализовываться через нас на всех планах бытия в ходе эволюции, ибо у всех здесь есть единое знание. Очень важно найти эту точку Единого сознания.

Думается, что когда мы смотрим на процессы снизу вверх и пытаемся «подняться» по некоей лестнице, ведущей вверх, мы всего лишь множим иллюзию вознесения, ибо не находимся в этой точке Единого сознания Всего Сущего . В этом случае мы ведомы чисто человеческим сознанием, которое сильно индивидуализировано и фрагментарно. К тому же мы находимся не в сердце, а перемещаемся вдоль некоей условной оси снизу вверх (или сверху вниз). Само это представление (ментальное) порождает движение энергии вдоль условно обозначенной оси, что допустимо при работе над ростом человеческого сознания (повышения духовности), но не для соединения с Духом.

Дух творит реальность из себя вовне, т.е. из источника бесконечной энергии и информации разворачивается во все стороны и на все планы, начиная из самого «тонкого» и заканчивая самым «плотным». Для Духа нет понятия верха и низа, правой и левой стороны. И только осознав себя Единым сознанием (Духом), мы способны творить новые миры как Дух/совместно с Духом. Это совершенно иная точка восприятия Всего Сущего, (можно назвать этот процесс «квантовым скачком» сознания).

Для того, чтобы проявить через себя новою реальность, мы должны увидеть эту реальность «глазами и сердцем» не человека, а Духа, расширить во все стороны выдох Бога, сохраняя сознание и Замысел Бога от начала до конца, Замысел, включающий в себя все видимое и невидимое. Если на каком-то этапе совместного с Духом творения мы включаем нечто собственное, индивидуальное, то весь Замысел искажается. Чистота сознания должна быть абсолютной, полностью и без искажений отражая Небо.

Чем ближе к декабрю, тем сильнее становится наша ответственность за то, кто мы есть на самом деле. Мы понимаем, что все, что мы знали, накопили, приобрели, всего лишь опыт в старых условиях бесконечной череды воплощений в качестве разных сущностей, включая человека. Но эти старые условия кардинально изменятся. И наш накопленный опыт нам уже не понадобится, даже самый «положительный».

Мы вспоминаем прошлое не для того, чтобы вновь его воплотить, а для того, чтобы заархивировать (переписать) его в новых энергиях и освободиться от него. Освобождение должно быть полным и необратимым. Нам придется отказаться от всех, даже самых продвинутых, техник и методов духовного совершенствования, ибо все они служат совершенствованию в старой реальности, не основанной на Божественности и Единстве Сознания.

Все это только слова, которые фиксируют некую данность, но не способны вести нас к истинному, ибо это – привилегия Духа, и результат зависит от того, насколько вы себя ощущаете Им.


Август – оркестровщик невидимого – продолжает настраивать Божественные суперструны мироздания, готовясь к исполнению нового произведения. Мы не зрители, а участники этого процесса. Каждый на своем месте, со своей партитурой и инструментом. И от того, насколько быстро мы учим ноты, как настроены наши инструменты, насколько слаженно мы способны играть, зависит наш общий успех.

Золотухина Татьяна, 16 августа 2012 года
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » АВГУСТ 2012 года – ОРКЕСТРОВЩИК НЕВИДИМОГО (16 августа 2012 года)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 224

Мини-чат

Статистика

Поиск