ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ - Форум

Алмазное Солнце

Четверг, 19.01.2017, 03:16

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ (05.07.2012)
ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ
HelenkaДата: Среда, 25.07.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ … или
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ УСИЛИВАЕТСЯ



Начало июня, как мы писали, дало нам четкое направление – быть в потоке Жизни. После длительного периода неуверенности и сомнений, проживания в тонкоматериальных мирах, как в убежище, многие из нас обрели наконец-то! уверенность в том, что возвращение в Жизнь принесет нам долгожданную радость. Мы вновь обретаем наслаждение от простых радостей, мы ценим человеческие отношения, основанные на любви и доверии, без личностных обременений и желания получить выгоды для себя, и существование на Земле обретает высший смысл. Многим из нас казалось, что эти чувства, укорененные в сердце, и далее будут вести нас, как истинный компас, по устоявшемуся пути.

Все это осталось и даже усилилось. Но… мы вдруг опять начинаем погружаться в бесформенность и неопределенность, которая выглядит как плотный туман, внутри которого может оказаться много чего интересного и неожиданного.

Мы опять проваливаемся в Пустоту. Мощеная нашими ожиданиями дорога заканчивается, нас затягивает в воронку, глубина которой нам неизвестна. Опять зашкаливают эмоции, и физическое тело впадает в ступор или глубокий сон, цель которого пережить нахлынувшее состояние неуправляемости . Радость испаряется. Остается только желание как-то пережить это состояние бессмысленности, бесцельности и неуправляемости с наименьшими потерями.

Наши ожидания, что теперь-то все прояснилось и дальше пойдет по нарастающей, исчезают, как дым. И даже не знаешь, чего ожидать, и как развернутся события. Как будто кто-то Высший играет с нами в поддавки, расставляет силки, вводит в новые иллюзии. Или наше сознание просто не в состоянии осознать происходящие процессы, охватить целостную картину, и мы опять уподобляемся слепым, ощупывающим слона.

Потихоньку начинаешь понимать, что дорога не так уж и определена, она имеет множество перекрестков и тропинок, многие из которых могут нас вывести на настоящую дорогу, а, может, и нет. Квантовость, о которой все так любят поговорить, играет с нами, проверяя наш ум на прочность, а сознание на вариативность и гибкость.

В игру вовлечены все измерения, все пространства и времена. Их взаимодействие определяется неким Высшим замыслом, который невозможно постичь умом. Сердце помогает нам удержаться в доверии к этому Высшему замыслу, тогда как ум вносит сумятицу и каждый раз проверяет варианты событий на разумность и целесообразность, но… в линейном времени.
Знание о конечности отдельной жизни, записанное в наших клетках и в коллективном сознании человечества, играет с нами злую шутку, подкидывая тезис о том, что мы вознесемся непременно при жизни (текущей, конечно), и нам удастся увидеть воочию все, о чем мы мечтали. Многочисленные ченнелинги косвенно подтверждают эту мысль, поскольку, в информации о предстоящих трансформациях, никогда не оговариваются периоды времени (линейного), на протяжении которых должно произойти то или иное событие.

Многие верят в то, что им удастся обрести кремнивые тела буквально завтра, что в обозримом будущем нам удастся полностью изменить экономическую и денежную системы, социальную структуру, перейти на новые источники энергии и так далее. Некоторые работают на тонких планах, подталкивая эти изменения: «закрывают» атомные электростанции, разрушают денежную систему, меняют правительства. Другие силой мысли останавливают землетрясения, торнадо, наводнения … При этом им вряд ли приходит в голову поинтересоваться, насколько их действия согласованы с Логосом Земли и вписаны в планетарные планы развития человечества.

Активная жизненная позиция и вмешательство в дела Бога с личностных позиций (как бы они не старались уверить нас в обратном) ставится во главу угла. Вряд ли кто сомневается в том, что получает информацию и импульс к действию из самого Источника (Абсолюта). Ведь когда человек уверяет, что энергетически работает на планету или Вселенную по настоятельной просьбе Высших сил, результат такой работы проверить невозможно. Другое дело, когда человек делает что-то для самого себя, например, исцеляется, находит работу, восстанавливает гармоничные отношения в семье…тогда результат становится очевидным. Но этот результат требует огромных усилий и постоянной работы со своим сознанием, и отнимает массу сил и времени.

Итак, мы начинаем понимать, что ничего не понимаем. Трансформации идут на всех уровнях, о которых мы имеем довольно смутное представление. Как будто кто-то постоянно встряхивает калейдоскоп, и мы не успеваем зафиксировать сложившуюся картинку. Мы видим постоянное мелькание красок и структур, и вдруг нам кажется, что мы начинаем угадывать скрытый смысл, но встряхивание продолжается, и мы опять не в состоянии понять этот смысл, если думаем линейно.

Каждый уровень творения обладает определенным качеством сознания и участвует в трансформации в соответствии с Божественным планом. Каждый уровень реализует этот План в сотворчестве с вышестоящими и нижестоящими уровнями творения. Все творящие уровни связаны между собой межпространственными/межразмерными решетками/системами для обмена энерго-информацией. Соответственно, все, что происходит на каждом уровне, вносит коррективы в планы других уровней, и эти многочисленные уровни сознания находятся в постоянном взаимодействии и взаимовлиянии.


Чтобы осознать Божественный План творения, наше сознание должно иметь огромный энергетический диапазон и охватывать все уровни творения. Если наше сознание фрагментарно и вибрационно не дотягивается до многих уровней, мы способны осознать только малую часть общекосмического Плана. И эта малая часть будет определять наши действия, мысли и чувства.
Процесс обретения общепланетарного сознания довольно сложный и длительный. Не стоит впадать в иллюзию, что мы уже понимаем Божественный замысел и четко следуем ему. Зачастую мы просто избавляемся от одних ментальных представлений, чтобы тут же заменить их другими, почерпнутыми из единого информационного поля человечества. Очень сложно добраться до своей собственной сути.

Призыв «станьте истинными» заключается именно в том, чтобы проявить свою собственную истинную суть, стать свободным от всех эмоциональных и ментальных наслоений, как своих, так и чужих. Стать прозрачным и, следовательно, способным воспринимать все новое без искажений, вызываемых приобретенным опытом, который так дорог нашему уму и сердцу и от которого так сложно избавиться.

В конце июня процессы очищения от старых «линз» усилились. Цель этих процессов освободить ум и сердце от предыдущих наслоений (как «отрицательных», так и «положительных») и добраться до собственного чистого источника, который резонирует с высокочастотными энергиями Великого Центрального Солнца. И начать жить в соответствии с этими энергиями. Если нам это удается, приходит невероятное спокойствие и внутренняя тишина. Именно в этой тишине, не обремененной старым опытом, мы начинаем нащупывать свой собственный путь, который так долго искали. В смирении, в мире с самим собой, мы начинаем прозревать и учиться видеть контуры нового мира, который формируется на тонких планах.
В июле поиск своего, единственно возможного пути, у многих продолжится. Это будет трудный поиск, временами прерываемый сомнениями и смятением, возникновением новых иллюзий и страхов. Общая энергетическая обстановка на Земле остается довольно сложной и напряженной под влиянием энергий нашего Солнца, которые постоянно подстраиваются и выравниваются с энергиями Великого Центрального Солнца.

В июле общий уровень энергетики Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца будет постоянно расти, усиливая кардинальные перестройки в энергетических системах людей. Многим придется заново спускаться в «глубины» подсознания, перетряхивая прошлый опыт, очень часто во сне (образы подземелий, колодцев, пещер и т.д.). Глубокий длительный сон будет перемежаться периодами бессонницы и нервозности. Могут возникать беспричинные головные боли (впрочем как и ранее). В неконтролируемых медитациях ваше внутреннее «я» может погружать вас в энергетические пространства глубокого Космоса и даже в «антимиры», пробуждая очень древний опыт пребывания еще в «дочеловеческой» форме.


Как мы уже говорили ранее, память человечества (Хроники Акаши) о Гиперборее сейчас пробуждается все более интенсивно: многие вспомнят энергетические «техники» этой цивилизации, в том числе, по работе с кристаллами планетарной сети для поддержания глобального баланса, а также взаимодействию с цивилизацией китов в единой мировой сети сознания, включая память о древних звуках (тонах), созидающих и поддерживающих разные измерения в гармонии.


Все эти явления будут обострять интуицию, которая примет форму глубокой внутренней убежденности в правильности происходящих событий. Эта убежденность вызовет стремление «расставить все на свои места» в вашей жизни. Внутреннее знание о себе поможет вам лучше понять и принять ваших близких и исправить с ними отношения, просто «отпустив» их на свободу (что было невозможно для многих в прошлом году).


Отношение к смерти также начнет меняться: уход ваших близких и знакомых станет восприниматься как естественный процесс смены внешней формы бесконечной Души, и вы сможете осознать важность и целесообразность этого момента. Все, о чем мы сейчас говорим, многим уже знакомо, но следует отметить, что эти осознания начинают принимать более масштабный характер.


Работники Света, в который раз, переформируют свои отношения, уходя из одних групп и присоединяясь к другим по внутреннему зову Души. Для многих сложные ментальные учения потеряют свою привлекательность, как и медитации, построенные на устоявшихся представлениях, понятиях и даже сакральной геометрии, основанной на классических геометрических формах. Они станут искать простоту и незамутненную ясность восприятия, что обеспечивается водительством Духа.


Тяга к знаниям сменится тягой к познанию. Накопление информации перестанет быть самоцелью, и многие откроют для себя радостное, детское познание мира во всем его многообразии и непреходящей новизне.

Золотухина Татьяна, 04 июля 2012 года
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Группа Метасинтез » ВСЕ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ (05.07.2012)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Мини-чат

Статистика

Поиск