Алмазное Солнце

Воскресенье, 23.04.2017, 20:49

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Фрагмент ченнелинга "Невидимые вещи". 10 слой ДНК - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Крайона » Фрагмент ченнелинга "Невидимые вещи". 10 слой ДНК (18 июня 2005 г)
Фрагмент ченнелинга "Невидимые вещи". 10 слой ДНК
HelenkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Фрагмент ченнелинга «Невидимые вещи» от 18 июня 2005 года.

KRYON “INVISIBLE THINGS” Mt.Shasta, California 8th Annual Kryon Summer-Light Conference June, 18 2005

Перевод Урании

ДЕСЯТЫЙ СЛОЙ ДНК

В завершении я собираюсь рассказать вам о слое ДНК, который Лемурийцы использовали больше всего. Но даже после того, как я расскажу, вы не поймете его. Но мы все же сделаем это, потому что мы его понимаем и потому что для некоторых из вас эзотерические вещи интереснее того, что вы можете видеть своими глазами. Мы представляем десятый слой ДНК.

Итак, слои десять, одиннадцать и двенадцать очень отличаются от других. Мы снова приносим извинения межпространственной семье, которая находится здесь, за то, что для людей нам приходится раскладывать слои по отдельным коробочкам и давать каждой из них свой номер, ибо на самом деле всё в ДНК работает вместе. Наши межпространственные друзья сейчас смеются. Они говорят: «Что ж, это все равно что наливать ванну, смотреть на нее и говорить: «Так, давайте найдем части в этой ванной. Посмотрите, вот часть горячей воды, вот часть холодной воды. Вот молекулы, а вот атомы»». Кому это интересно? Вы просто хотите сесть в эту ванну и насладиться ею, не так ли? Ведь это ванна, а не набор отдельных частей!

И в самом деле, вы хотите войти внутрь и насладиться целостностью ДНК, но нам приходится разделять ее на отдельные части, потому что вы любите изучать все таким образом. Итак, мы разделили ДНК на двенадцать частей и рассказывали о каждой из них более года, потому что вам нравится представлять себе это вот так, потому что вы линейны. И потому что мы понимаем это, сейчас мы собираемся дать вам линейный десятый слой. У десятого, одиннадцатого и двенадцатого слоев ДНК нет обозначений, таких, как у остальных слоев. Потому что десятый, одиннадцатый и двенадцатый – это слои ключевых процессов. Это слои-действия, превосходящие даже третий слой, о котором мы вам рассказывали. Все слои ДНК взаимодействуют в круге. Самое трудное, что когда-либо приходилось делать моему партнеру, это пытаться объяснять вам про слои ДНК. И сейчас вместе с вами он услышит кое-что: к его ужасу я собираюсь дать ему задание – он напишет об этом книгу! (Ли морщится).

Десятый слой ДНК называется Вайикра. Вайикра. Это «зов к божественности». Это слой-действие. Для Лемурийцев он имел другое название, потому что они не любили классифицировать слои. Для них ДНК находилась в священном месте, как божественный источник их существования, их божественности, их второго зрения. Они не считали это частью биологии, которую нужно изучать в человеческом теле. Они рассматривали это как процесс, ведущий к жизни! Они любили Яи, потому что он мог применять его и понимал до такой степени, что это помогало им жить более долгой жизнью. Они любили Ка-у, потому что он умел положить свои руки на них так, что при помощи магнитного процесса в них активировался «зов к божественности». Поэтому Храм Омоложения был не просто тем местом, где вы получали исцеление. Это было место, где вы встречались с самим собой, с тем самим собой, который приходит и уходит. Что за чудесный опыт!

Лемурийцы, которые живут внутри этой горы и которые присутствуют в зале сейчас одобрительно восклицают, говоря: «Да, именно так все и было! Наконец-то кто-то сумел рассказать о том, что мы чувствовали, на что это было похоже и через что мы прошли в течение всего того времени, пока мы не проснулись». И вот обещание этих Лемурийцев. Они покажутся вам! В тот день, когда будет ярко светить солнце, поднимитесь на эту гору. Лемурийцы покажутся вам, и их тела будут не такими, как у людей. Это будут тела, полные света, звука, цвета и вибрации межпространственной реальности. Прислушайтесь в этому хору! Будьте внимательны, потому что вы увидите яркие цвета или по крайней мере почувствуете энергию этих цветов. А некоторые из вас уже ощутили это. Это слой-действие, зов к божественности, самая мощная часть исцеления и активации связи с Духом.

Как вы думаете, что такое исцеление? Это когда тело находится в божественном равновесии и не позволяет происходит ничему неуместному. Не хотите ли вы изменить скорость вашего старения? Наверно, настало время поговорить с Лемурийцами! Они будут ждать вас в приемной! (смеется). Ах, дорогие мои, вы Маяки века. Вы те, кто сотворит мир на земле. Слушай меня, мой партнер (Ли), потому что я хочу, чтобы ты передавал это медленно. Еще никогда не было возможности, подобной этой. Дорогие слушатели и читатели, в течение шестнадцати лет вы слышали, как я говорил с вами голосом этого человека, и сейчас мы готовы к чудесам в этом зале. Никогда раньше не случалось такого. Никогда раньше Яи и Ка-у не оказывались рядом в одном и том же месте. У нас никогда раньше не было таких лемурийских энергий, как в этот год перемен.

Вы всерьез хотите изменить свое тело? Что ж, если вы думаете просто сидеть на своем месте и не подавать никаких знаков, то это не даст нам необходимого количества энергии. Все мы, включая Крайона и ту свиту, которая приходит вместе с ним, хочет воспользоваться моментом и послать вам невероятную исцеляющую силу. Не хочу никого смущать, но скажу вам в первый раз за все время, что если вы серьезно хотите изменить свою жизнь прямо сейчас и получить исцеление в этом зале, то встаньте со своих мест. Встаньте! Если не хотите, то можете оставаться на своих местах. (Весь зал, пятьсот человек, встают).

А сейчас позвольте вам помочь. Свита, находящаяся здесь, знает, что делать, потому что за этим она сюда и пришла. Лемурийцы, живущие внутри горы, поддерживают вас, они здесь, они говорят: «Наконец-то! Энергетический посыл уже здесь, и вера уже здесь».
Почувствуйте давление Духа, почувствуйте плотность Духа, ведь ваши братья и сестры крепко надавливают на вас. Пусть ваше тело будет омыто полностью, с ног до головы. Пусть эта инициация исцеления будет с вами весь этот уикенд и дальше. Прямо сейчас шестеро из вас уже меняются… восемь… четырнадцать. Держись, мой партнер, ты еще никогда раньше не видел такого. Вы слышите, как мы подбадриваем вас? Вы слышите голоса нашего хора? Если да, то значит ваша ДНК начинает приходить в божественное равновесие. (Людей в зале просят сесть на свои места).

Дорогой человек, настало грустное время расставания. Некоторые из вас сбросят с себя то, что они несли на себе так долго, они сбросят эти ноши, потому что мы омыли вас прямо сейчас, и вы находитесь в балансе. Ощутите облегчение. Ощутите наше прикосновение, оно все еще длится. Некоторые из вас почувствуют запахи цветов, которых нет в зале, и почувствуют, как кто-то касается их, хотя никто до них не дотрагивается. Никогда раньше вы не позволяли нам этого. Моему партнеру очень тяжело это вынести.

Благословен человек, который понимает, что произошло в этом зале, потому что это рубеж – не тех, кто сидит в этом зале, не для тех, кто живет в этом городе, даже не для жителей всей земли, но для существ, которые находятся здесь, и для тех, кому посчастливилось это увидеть. Это событие увидят многие, они запомнят этот день и будут праздновать вашу жизнь даже тогда, когда вы покинете землю. Они будут говорить об этом дне, когда Лемурийцы встретятся с вами.

Пришло время расставаться. Очень трудно уходить отсюда. Впервые связь была установлена, и она была такой, какую мой партнер никогда не видел за все годы своей работы. Я скажу тебе, что это, дорогой партнер: Человеческие Существа только что влюбились друг в друга на клеточном уровне. Свершается баланс. Исцеление завершено… да, оно завершено.

И это действительно так.

КРАЙОН

http://www.kryon.com/k_chanelShasta05.html
http://www.lightray.ru/?blogs/read/254

 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Крайона » Фрагмент ченнелинга "Невидимые вещи". 10 слой ДНК (18 июня 2005 г)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 225

Мини-чат

Статистика

Поиск