Фрагмент ченнелинга "Связь с Лемурией". Седьмой слой ДНК. - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 20:22

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Фрагмент ченнелинга "Связь с Лемурией". Седьмой слой ДНК. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Крайона » Фрагмент ченнелинга "Связь с Лемурией". Седьмой слой ДНК. (20 июня 2004 г)
Фрагмент ченнелинга "Связь с Лемурией". Седьмой слой ДНК.
HelenkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:15 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Седьмой слой ДНК.
Фрагмент ченнелинга «Связь с Лемурией»

Kryon “THE LEMURIAN CONNECTION” June 20, 2004
The 7th Annual Kryon Summer Light Conference in Mount Shasta, California

http://www.kryon.com/k_chanelshastaB04.html
http://www.lightray.ru/?blogs/read/238

Перевод Урании

Позвольте мне рассказать вам о еще одном слое ДНК, который мы пока не упоминали. До сих пор мы дали вам имена и назначения шести слоев межпространственной ДНК. Мы передали вам информацию, атрибуты каждого слоя и их особое энергетическое имя. Мы говорили о слое страха, о слоях вознесения и о том, что мы назвали слоем Я Есмь.
Каждый из слоев обладает своим именем, но это не настолько важно, насколь важна сама эзотерическая информация, и у лемурийцев, которые, собственно говоря, могут видеть эти слои, есть свои имена, отличные от тех, которые мы давали вам на иврите.

Но имя на иврите помогало описать собственно функцию слоя, поскольку иврит – это сердцевинный язык. Лемурийский язык не таков. Мы рассказывали, что все слои на иврите – это имена Бога, и мы перечислили их для вас вплоть до шестого слоя. Сегодня я собираюсь открыть вам слой Номер Семь. Я дам вам его имя, но поскольку этот слой имеет лемурийское происхождение, я не скажу его имя на иврите до особого момента. Вместо этого я произнесу имя Седьмого Слоя на языке лемурийцев.

Многие из тех слоев, о которых я говорил вам в течение этих месяцев, были нужны вам затем, чтобы вы могли их активировать. Это осуществляется при помощи намерения Человеческого Существа, как мы уже много раз объясняли. В двенадцати слоях вашей межпространственной ДНК есть слой номер семь. Он находился в спящем состоянии всю вашу жизнь, ожидая особой энергии, которая должна была утвердиться на планете. Он вибрирует той же мелодией, что и телосианцы (лемурийцы из города Телос под горой Шаста), присутствующие здесь, он называется Лемурийским слоем. Это слой семь.

ХОА ЯИ МАРУ – таково лемурийское имя седьмого слоя.*

Его лемурийское значение трудно перевести на английский, потому что оно не будет иметь смысла. Звуки, которые следует пропевать, означают то, что дополняет слоги. То, как это пропевается, передает различную тональность информации. Поэтому слышать эти слова и читать их – совсем не одно и то же. Но основное значение этого названия: домашний язык ДНК. Хоа Яи Мару. Хоа означает «родина». Яи это лемурийское название ДНК. А Мару означает «язык». Таково объяснение слоя семь, а сейчас мы перейдем к тому, что он делает. Он вибрирует. Телосианцы в этом зале хотят дотронуться до вас и сказать: «Вот то, о чем мы говорим вам. Настало время активировать вот это». Чем выше этот слой будет вибрировать, тем быстрее это произойдет. Чем больше происходит колебаний, тем больше будет растягиваться время и тем больше жителей горы смогут приветствовать вас. Это мастер-слой лемурийцев. Это слой сердцевинного семени.

В этом зале есть только несколько человек, у которых активирован седьмой слой. Мой партнер к ним не относится. Потому что его активация началась вчера вечером (пауза, в которой Ли приходит в себя от этой информации и начинает понимать, что произошло вчера вечером!) Теперь он понимает, о чем я говорю. Есть еще несколько других людей, сидящих здесь, у кого вибрирует слой семь, это те, кто знаком с Адамой (имеет в виду Луизу Джоунс), а также те, кому были переданы лемурийские символы и звуки (имеет в виду доктора Т.Овокайтиса). Мы не стали бы говорить вам об этом, если бы это не было точно так. Для тех, кто пробуждается, здесь есть многое.

Наконец, найдутся те, кто скажет: «Хорошо, что же нам делать с этой информацией? Как нам сложить ее воедино?» Во-первых, вам следует в нее поверить. Не стоит отправляться куда-либо, не овладев этими вещами как своей сердцевинной истиной. Дорогое Человеческое Существо, ты не можешь притвориться, что это у тебя есть. Ты не можешь просто ждать и смотреть на это. Это или есть, или нет. Будь твердым в своей вере и начни понимать, что эти вещи реальны. Межпространственность существует точно так же, как физики говорят, что она существует. Это не вопрос доверия. Доверие означает веру в незримое. Но эти вещи касаются большего. Это вера в функционирование концепции, которая уже является частью вашей реальности.

Когда вы сидите на стуле, ваша реальность состоит в том, что стул будет всегда держать вас. Это не вера в незримое. Стул вы можете видеть. Но концепция, основанная на структуре физического стула – это только лишь вопрос вашей веры. Хотя нет ни одного доказательства тому, что стул будет держать вас, оно появляется, как только вы подтвердите себе это, сев на стул. Такова ваша реальность, вы сидите на стуле, и вас не удивляет, что он держит ваш вес. Собственно, вы будете поражены, если он не будет держать вас. Это нечто большее, чем желание или доверие. Это владение идеей о том, что стул будет всегда работать как стул.

Межпространственность это настоящая наука. Это то же самое, что со стулом. Ваша вера такова: «межпространственная информация будет держать меня». Итак, это пункт Номер 1. Если вы не поймете этого, никакие межпространственные вещи не будут для вас работать. Вы можете спросить: «Но Крайон, как нам это сделать?» А позвольте мне спросить вас: Как вы начинаете верить во что-либо? Начните снимать слой за слоем в этой луковице дуальности, о которой мы так часто говорим. Позвольте Высшему Я вашей сути говорить с вами в тех терминах, которые вы понимаете, и начните вибрировать так, как оно говорит. Как мы можем объяснить интуицию? Как вы можете объяснить, что такое синий цвет человеку, который слеп от рождения? Каковы будут ступени его обучения? Иногда что-то можно сделать без помощи ступенек линейного движения. Иногда что-то случается просто потому, что вы начали просить об этом!

Сохраняйте спокойствие и помните, что вы Бог. Помните, что эти вещи принадлежат вам. Это просто, но это становится сложным, если вы чувствуете, что так должно быть. Интеллект становится у вас на пути, люди становятся у вас на пути, парадигма четырехмерности становится у вас на пути, когда вы пытаетесь обозначить каждый отдельный шаг. Но каковы будут эти шаги, когда вам нужно объяснить кому-то, что такое любить? Каковы шаги, чтобы обнаружить интуицию? Вы понимаете? Некоторые вещи невозможно преподать четырехмерным образом. Поэтому сядьте и позвольте этому случиться, ведь это часть вашего естественного биологического процесса, и он хочет, чтобы вы обратились к нему.

Номер 2: Ежедневно приветствуйте это! Говорите со своими клетками. Взгляните на их величие, говорите с ними вслух, чтобы они знали, что вы их хозяин. Это укрепляет веру. Это утверждает новый вид реальности.

Номер 3:Наш совет: если можете, посетите порталы планеты. (Кстати, вы сейчас находитесь в одном из них ( возле горы Шаста). Мы называли некоторые другие порталы, они являются оставшимися вершинами лемурийских гор: острова Пасхи, Гавайи, Новая Зеландия и гора Шаста. Есть также и несколько других). Почувствуйте энергии этих мест и наполнитесь ими. Это будет вам полезно.

Номер 4: Станьте партнером Гайи. Что это означает? Это значит «почувствуйте кристаллическую решетку». Лягте на нее. Почувствуйте траву, опустите ноги в ручей или реку и осознайте, что часть вас находится там. Станьте партнером матери и осознайте, что вы в своем квантовом состоянии вплетены во все, что вы видите. Как вчера сказала сама Гайя (через Пеппер Льюис), что ее энергия не столько энергия матери, сколько брата или сестры. Это не величие супружества. Это величественные, великолепные и священные отношения лучших друзей. И такова истина.

Что ж, здесь мы подошли к концу. Седьмой слой имеет еще другое имя. Это Слой Дракона – творческое, звездное семя; Лемурийцы, Индиго. Это пробуждающееся сознание, которое возвращает вас к возможностям биологии изначального семени. Этот слой находился в спящем состоянии в капсуле времени. Он единственный, в котором заключена исцеляющая интуиция.

Итак, мы подошли к тому моменту, когда мы говорим, что для тех существ, которые прибыли сюда на этот уикенд, настало время собираться в обратный путь. Те, кто приходят в свите Крайона прощаются, собирая сосуды, из которых они омывали ваши ноги, и возвращаются назад сквозь щель в завесе. Они те, кто живет внутри этой горы. Знаете ли вы, как долго они ждали вас? Они служат человечеству; они ваша семья, они ваши родственники, и, даже прощаясь, они глубоко почитают вас.

Где бы на Земле вы ни активировали вашу ДНК, они будут с вами. Они вне времени, вне пространства, но они здесь. Это часть замысла. Это часть целого. Это часть Гайи. Это часть Крайона и это моя семья тоже.

И пусть вы уйдете отсюда другими, не такими, какими пришли. Спускаясь с этой горы, помните об этом моменте. Помните, что здесь ваша семья. Помните о капсуле времени внутри горы позади вас. Не удивляйтесь, если в вашей жизни появится новая радость, потому что это именно то, что приносит с собой Седьмой Слой, когда его начинают использовать: он позволяет увидеть концепцию жизни целиком. Не удивляйтесь, если вы будете смеяться над собой. Не удивляйтесь, если некоторые члены вашей семьи снова влюбятся в вас, потому что ваш свет только что стал ярче.

Дорогой Человек, мы покидаем это место с большой радостью и без тени печали. Это празднование в честь того, кто называет себя Человеком. И это действительно так, ибо храм, который находится здесь, проникает в вас и возвращается домой вместе с каждым из вас. Дорогой Человек, ты любим сверх меры всеми нами, и для нас большая честь быть здесь сегодня.

И это действительно так.

КРАЙОН

* Седьмой слой на иврите имеет название К(а)дума Эло(х)им, что означает «раскрывшаяся божественность».

 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Крайона » Фрагмент ченнелинга "Связь с Лемурией". Седьмой слой ДНК. (20 июня 2004 г)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 57

Мини-чат

Статистика

Поиск