Фрагмент ченнелинга "Разочарование работника света" - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 22:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Фрагмент ченнелинга "Разочарование работника света" - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Крайона » Фрагмент ченнелинга "Разочарование работника света" (июнь 2003 г)
Фрагмент ченнелинга "Разочарование работника света"
HelenkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:13 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Фрагмент ченнелинга
"Разочарования работника света"

KRYON «LIGHTWORKER FRUSTRATIONS PART II» Newport Beach, December, 6 2003

http://www.kryon.com/k_chanelnewport03.html

Перевод Урании

ЕЩЕ О ДНК

Этот последний месяц вашего календаря (ченнелинг состоялся в декабре) – время подведения итогов – когда вы даете себе обещания о том, что сделаете что-либо, чтобы на следующий год вы могли пообещать себе это снова! (Смеется) Такова природа Человека, не так ли? Некоторое время назад мы говорили вам, что настанет время, когда мы раскроем вам имена слоев ДНК, и мы уже начали раскрывать их. В общем и целом мы уже межпространственно рассказали вам, как «выглядят» некоторые из слоев ДНК. Мы говорили о том, что они переплетаются друг с другом, мы давали некоторые их имена, которые ныне опубликованы, рассказывали об отличительных чертах и назначении каждого из этих слоев. Кто-нибудь из вас осознал то, что все эти слои составляют круг? Они составляют. И вы можете спросить: «Как же они сообщаются друг с другом? Наш ответ: да. (Смеется). Как мы можем показать вам межпространственные вещи, если ваши мыслительные процессы ограничены одномерным измерением? Сколько бы мы ни давали примеров, они не будут иметь для вас никакого смысла. Мы даже помогли вашему художнику Эсхеру получить представление о том, на что это должно быть похоже для вас… о реальности, выше ваших представлений. Изображения Эсхера не имеют смысла внутри вашей реальности, как не имеет смысла применение законов вашей четырехмерной физики к ДНК. Но мы продолжим, насколько это возможно, давать вам метафоры и имена.

Мы давали вам имя второго слоя. ( Тора Эсер Сфирот). Было также дано имя третьего слоя. (Нэцах Меркава Элияху). Имя первого слоя мы давали вам раньше ( Кэтер Эц Хаим). Если вы заметили, все это имена Бога. Если вы вернетесь назад и изучите опубликованную информацию, то поймете, что мы были очень осторожны, давая ее в тех местах, где она, как мы знали, могла быть записана и опубликована. То, что последует, уже давалось нами по меньшей мере дважды там, где оно не могло быть опубликовано, но сейчас настало время, чтобы эта информация была записана. Мы делали так, чтобы мой партнер (Ли) мог привыкнуть к тому, что он видит, к тому, как произносить слова. Важно, чтобы все это произошло именно в этот момент. Так уж все устроено. Получая эту новую информацию, даже мой партнер должен практиковаться в искусстве ченнелинга!

Итак, то, что мы дадим вам сегодня, это дальнейшая информация о двенадцати слоях ДНК. В общем, они существуют в многомерности четырьмя группами по три. Три элемента или слоя находятся один в другом и составляют четыре особые группы. У каждой группы различные назначения или энергии. В первую группу, о которой мы вам рассказывали, включен первый слой, единственный четырехмерный. Только его вы можете увидеть в микроскоп. Мы также говорили вам, что настанет день, когда вам откроется существование межпространственных слоев, когда вы сможете увидеть их тени. Следите за этим. Это несомненно будет. Поскольку, когда вы начинаете вглядываться в межпространственное, некоторые вещи начинают сами проявляться перед вами, даже поверх двойной спирали. Следите за этим, дорогие, потому что все эти слои составляют круг, межпространственный круг. Следовательно, все они могут проявиться в одном слое, находящемся в четырех измерениях. Их общая форма не будет вам понятна… равно как и рисунки Эсхера. Группировка по четыре и три тоже не будет понятна.

Они составляют круг, который помещен в коробочку, а эта коробочка – то, что находится в середине Меркаба. Но вы не поймете этого до тех пор, пока не исследуете геометрию Меркаба в четырех измерениях и не обнаружите эту коробочку в центре нее. Возможно, тогда, даже в четырехмерности, вам станет чуть более понятно, что я имею в виду.

СЛОИ ЧЕТЫРЕ И ПЯТЬ
Настало время раскрыть четвертый и пятый слои. Их имена также всегда будут на иврите, и этот факт, возможно, даст вам намек на их цель, но давайте прежде вернемся к первым трем слоям.

Первая тройка слоев ДНК работает вместе и составляет основание ДНК. Эта группа включает первый слой, геном Человека, который вы можете видеть и который является биологическим шаблоном Человеческого Существа. Он показывает всю химию, из которой состоит ваша жизненная сила. Как мы вам говорили, внутри первого слоя вам следует искать «четверки, тройки и шестерки». Все они связаны с основными двенадцатью атрибутами всей жизни. И они здесь, чтобы вы увидели их даже в четырехмерности. Они помогут вам в большей степени понять химию, заключенную в витках спирали. Они будут кричать вам о двенадцати, давая вам больше доказательств того, что то, о чем мы вам рассказываем более десяти лет, основа двенадцатеричной математики Вселенной, действительно истинно.

Первая группа из трех включает межпространственный третий слой (Нэцах Меркава Элияху), который мы назвали «Слоем вознесения». Здесь вы увидите, что даже в слоях, составляющих основание, присутствует духовность. В прошлых ченнелингах мы также говорили вам, что здесь был привлечен также атрибут страха. Мы также сказали о том, как нужно поступать с само-ценностью и как она важна для целостности вашего роста. Все это заключено в первых трех слоях ДНК.

Мы постепенно представляем вам двенадцать слоев, и не удивляйтесь, если мы подойдем к тем из них, которые представляют собой импринты вашего опыта в прошлых жизнях. Даже ваши кармические атрибуты есть в ДНК, и все это возможно изменить! Самым сложным из всего этого для вас будет то, что мы еще не обсуждали: Как только вы меняете каким-то образом один слой на любой стадии, все остальные слои «знают» об этом! Как в сложных химических процессах, вы не можете изменить один элемент, не получив реакцию, изменение со стороны другого. Используя эту химическую метафору, в ДНК все происходит точно так же. Если вы активируете третий слой, об этом знают все двенадцать.

В рамках того, что мы давали ранее, мы раскроем сейчас имена четвертого и пятого слоев ДНК. Вместе с этим знанием мы снова заметим, что эти слои не должны рассматриваться как нечто отдельное в вашем восприятии. Вы не можете изучать слой четыре сам по себе или слой пять сам по себе. Вы можете изучать четвертый и пятый слой только вместе, потому что они составляют пару. Их невозможно разделить, потому что это межпространственный факт. Именно так они работают с другими слоями, именно так мы можем наилучшим образом объяснить их функционирование и то, как они соотносятся с остальными двенадцатью.

Кто-то может сказать: «Но Крайон, почему же тогда это два слоя, если они действуют как один?» Я отвечу на это таким вопросом: «Почему спираль первого слоя, находящаяся в четырехмерности, двойная, почему она создана из двух отдельных половинок лестницы, когда они могут работать только вместе? У вас не получится изучать их по отдельности. Обе половины этой лестницы «состоят в браке по отношению к тому, что находится в середине». И снова нам трудно объяснить, в чем отличие межпространственного состояния. Поэтому просто скажем, что они содержат в себе структуру того, что в середине, того, что вовсе не является слоем. Они поддерживают энергию божественного закона.

Слой четыре называется Урим Вэ Тумим. Он описывает великую силу и великий свет. Это имя Бога, и его никогда нельзя рассматривать без пятого слоя. Пятый слой это Алеф Эц Адонай. Он описывает Бога! Он описывает древо жизни. Вместе два этих волокна составляют часть божественной группы. Первая группа (первые три слоя) была основанием. Она включает в себя геном Человека (слой один). Вторая группа это божественная группа, и состоит она из слоев 4,5 и 6. Вы уже сложили их в своей голове в одну кучу, не так ли? Что ж, постарайтесь не делать этого. Они не складываются. Они закручиваются один вокруг другого.

Слой четыре и пять вместе составляют суть вашего выражения (этой конкретной жизни на Земле) и вашей божественности на планете. Они представляют «имя» на кристалле Хроник Акаши. Позвольте мне сказать вам одним предложением, что означают четвертый и пятый слои: первичный и самый важный духовный атрибут всего это древо жизни, которое есть семья. Это божественная комбинация, та, которая говорит с ангелами. Слои четыре и пять вместе это части божественной группы из трех слоев, но последний слой в этой группе, шестой, сегодня не будет представлен. Но некоторые из вас уже знают, что это еще одно имя Бога, это фраза, которую вы слышите снова и снова и которая изменяет слои четыре и пять. Сейчас бы будем говорить эзотерические вещи. Мы не ждем, что вы поймете, но если вы хотите вынести с этой встречи послание о том, что было сегодня здесь рассказано о ДНК, то знайте: Существует часть вашей ДНК, божественная, как сам Бог. Если хотите, называйте это Ангельской Группой.

Вы можете спросить: «Как такое может быть»? Можете ли вы на мгновение представить, что эта часть вашей биологии божественна? Что ж, вам лучше к этому привыкнуть. А как по-вашему иначе могло бы происходить со-творение? Как иначе вы могли бы проявлять и изменять вещество? (как ясно показал научный раздел семинара). Дорогое Человеческое Существо, как, по твоему мнению эти вещи могли бы осуществляться? Более того, даже если вы собираете это без намерения, ваше сознание и поле вокруг него меняет энергию вокруг вас! Когда вы сидите рядом с кем-нибудь в театре (или даже здесь), то ваше поле межпространственно говорит с полем вашего соседа. Это истинно также, когда вы проходите мимо кого-нибудь в продовольственном магазине. Знали ли вы, что как только ваше собственное энергетическое поле входит в поле другого, когда они соприкасаются, то разум одного поля взаимодействует с разумом другого? Это незаметно, но это так! Помните об этом, когда будете проходить мимо других. Вам кажется, что это смешно? Подождите, ученые скоро подтвердят «картину» поля вашей межпространственной жизни. Непременно подтвердят.

Что же передает эта энергия от человека в человеку, когда вы подходите друг к другу настолько близко, что это взаимодействие становится возможным? Позвольте вам сказать: в этом нет никакой агрессии. Это группа божественных частей вашей ДНК, та самая, которая кричит о своей божественности везде, где бы вы ни были. Именно они говорят окружающим вас, что вы вибрируете выше – что вы начинаете просыпаться. Это не агрессия, но это информация. Как много раз вы оказывались в ситуациях, когда вы встречали людей в первый раз в жизни, а они потом приходили и приходили к вашему порогу до тех пор, пока вы не спрашивали у них: «Что же вам от меня нужно?». А они отвечали: «Друг мой, мне просто хочется постоять рядом с вами, я не знаю, чем вы обладаете, но мне это нравится, и я хочу получить этого больше». Они, может быть, даже не могут описать словами, но им нравится то, что есть у вас! Возможно, вас совсем не устраивает, что они ходят за вами следом, но вы ничего не можете с этим поделать.

Некоторые из вас продолжают и продолжают привлекать к себе. Эта энергия сильнее агрессии, это просто другой способ бытия. Эта энергия мудрости и баланса, которая ходит вместе с вами в вашей оболочке, настолько привлекательна, что другие люди узнают и ощущают ее – даже те, кто никогда не придет на такие встречи, как эта, даже они хотят быть рядом с вами. Настанет день, когда мы поговорим о причинах этого.

Итак, вот что сегодня мы хотели сказать о ДНК. На одной из следующих встреч мы дадим вам имя шестого слоя. Для кого-то из вас это не будет сюрпризом, потому что он представляет имя божественности в своем наивысшем проявлении. Помните, дорогие Человеческие Существа, что информация о ДНК в высшей степени эзотерическая. Что вы собираетесь с ней делать? Когда у вас будут все двенадцать имен на иврите, и вы не сможете произнести их лучше, чем мой партнер (Смеется) – что вы будете делать с этим знанием? Эти имена существуют не сами по себе. Это также картинки и цвета. Возможно, придет время, когда вся эта информация будет собрана воедино и перестанет быть для вас бессмысленной несмотря на то, что она межпространственна. Возможно, вы начнете видеть божественность внутри и понимать, откуда на самом деле приходят чудеса. Возможно, вы сумеете даже научиться произносить эти древние слова и ощущать энергию, которую они испускают, когда вы их произносите.

 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Крайона » Фрагмент ченнелинга "Разочарование работника света" (июнь 2003 г)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 57

Мини-чат

Статистика

Поиск