Фрагмент послания "Все о само-ценности" - Форум

Алмазное Солнце

Понедельник, 27.03.2017, 19:27

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Фрагмент послания "Все о само-ценности" - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Крайона » Фрагмент послания "Все о само-ценности"
Фрагмент послания "Все о само-ценности"
HelenkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:12 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Фрагмент послания "Все о Само-ценности".

ALL ABOUT SELF-WORTH

Live Kryon Channelling - Del Mar, California
August 30, 2003
As channelled by Lee Carroll for Kryon

Перевод Урании

ЕЩЕ О ДНК

Итак, мы снова будем говорить о ДНК. Чтобы говорить о ней по существу, нам нужно упомянуть те ее части, которые вам не трудно понять. Они для вас «налицо». Мы будем говорить просто, давая вам больше сердцевинной информации, которую вы готовы услышать.

В течение последних трех или четырех ченнелингов мы давали вам имена двух из трех слоев ДНК, которые вы изучали и с которыми работали. Но ни у кого из вас в настоящий момент нет информации о третьем слое. Спросите любого из целителей, представлявших здесь сегодня свою божественную информацию, «Сколько всего слоев у ДНК?» Что они ответят? «Двенадцать». В самом деле! Мы давали вам такую же информацию. Мы также учили вас, как эти слои устроены. Мы говорили вам, что это не нити, а слои. Мы говорили, что из двенадцати в вашем измерении есть только один, но мы еще не называли его.

Мы рассказывали вам о втором слое, который вызывает очень много чувств. Он межпространственный, но вы понимаете его потому, что именно там находится то, что вы часто «чувствуете». Иногда это чувство гнева или беспокойства, иногда чувство любви. Иногда он несет в себе опыт Божественной любви. Это эмоциональный слой. Мы просили вас задуматься, влияют ли эмоции на химические процессы? Ответ очевиден: да. Беспокойство, любовь, гнев и драма серьезно воздействуют на вашу биологию. Слой два – это ключевой слой для баланса. Мы говорили вам, что его имя Тора Эсер Сфирот. Это означает «Божественный план» или «Шаблон Закона».

Мы говорили вам о третьем слое и также давали его имя. Он называется Нэцах Меркава Элияху, что означает «Вознесение и активация». Мы говорили вам, что это «слой Вознесения», что он очень серьезно изменяет два соседних с ним слоя… точно так же, как катализатор в химических процессах. Затем мы давали истории, которые вам было очень трудно понять. Мы рассказывали о мудрости мастера и призывали вас понять ее.
Но мы никогда не называли и не классифицировали слой номер один, хотя мы говорили о нем больше, чем обо всех остальных. Слой номер один это человеческий геном, биохимический слой, который находится внутри вашего измерения и который вы можете видеть. Сейчас я дам вам его имя.

Вы можете спросить: «Крайон, почему бы тебе не дать имя первого слоя чуть позже? Ты дал нам имена второго и третьего, но не дал имени самого простого? Почему сейчас?» А причина этого в том, что мы хотели дать вам его в присутствии целителей, которых вы сегодня почитаете и которые все знают об этом. Они знают, как много почитается этот слой энергиями вселенной. Они знают о божественности внутри человеческого тела и что случается, когда вы предъявляете свои права на эту священную энергию. Их цель испытать эту энергию и научить ей пользоваться, показывая, что она проста и доступна, что ее не нужно бояться. Они стараются показать вам, как каждый из вас может работать с ней внутри своей собственной божественной силы.

Имя первого слоя ДНК Кэтер Эц Хаим. Это означает «Древо жизни». Все эти имена даны на основном духовном языке земли. Каждое имя следует произносить на иврите и слышать как цельную фразу, связанную единым значением.

ЕЩЕ О ВТОРОМ СЛОЕ

Сегодня мы хотим больше поговорить о втором слое. Внутри второго слоя прячется атрибут дуальности, с которым вы имеете дело каждый день. Если бы мы могли отмотать назад этот день обучения, и послушать вопросы, которые задавали целителям на этой сцене, то многие из них будут начинаться со слов «Как?», «Почему?» и выражать различные сомнения. Кто-то говорит: «Я чувствую вот так, я чувствую вот эдак, почему я не могу делать этого, почему я не могу делать того?»

Если бы мы снова прослушали рассказы целителей о своей жизни, то даже от них вы услышали бы об их сомнениях. Они спрашивают себя: «Правильно ли я делаю? Или неправильно? Что мне следует делать дальше?» Они рассказывают о ситуациях, в которых они не всегда знают, как поступить. И взглянув на все это, вы можете спросить себя: «Почему существует такое состояние? Почему так много трудностей и сомнений, даже когда у тебя есть божественное водительство?» Этим вопросом мы откроем тему, которую никогда не освещали так детально. Она для лемурийцев, которых здесь большинство (Крайон имеет в виду посетителей целительских встреч).

Человеческое Существо, исследуй свое сердце. Поговори со своими клетками и спроси: «Сколько раз я уже был здесь?» Ответ может удивить тебя, потому что большинство из вас были здесь задолго до того, как специалисты по человеческой истории получили возможность зафиксировать ваше существование. В вашей ДНК есть части, которые вы пока еще не открыли, но которые знают о каждом вашем предыдущем выражении (прошлой жизни), которое приходило на землю вместе с вами. Это часть вашей биологии, это часть химии, межпространственной химии. Она содержит в себе все имена, которые у вас были и все жизни, которые вы прожили. У нас есть место, наполненное древними душами, и вы знаете их! Здесь есть молодые люди, которым это известно. Здесь есть пожилые люди, которым это известно. Сейчас, в этот самый момент вы все одного возраста, и возраст этот вечен в обоих направлениях (прошлое и будущее). Это то, что объединяет одну межпространственную сущность с другой межпространственной сущностью.

Вы делаете вид, что не знаете друг друга, сидя в этом зале. Пребывая здесь в течении нескольких минут и покидая это место, вы все еще будете делать вид, что не знаете друг друга. Однако истина в том, что здесь сидят матери, отцы, двоюродные братья и бабушки. Не смотрите на пол, не смотрите на расу, не смотрите на национальность. Смотрите на крылья. Мы уже видели вас раньше. Вы уже видели друг друга раньше. Я приглашаю вас почувствовать это прямо сейчас, именно в эти мгновения урок и начнется.

http://www.kryon.com/k_chaneldelmar03.html
http://www.lightray.ru/?blogs/read/231

 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Крайона » Фрагмент послания "Все о само-ценности"
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Мини-чат

Статистика

Поиск