О взаимодействии между слоями ДНК - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 22:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | О взаимодействии между слоями ДНК - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Крайона » О взаимодействии между слоями ДНК
О взаимодействии между слоями ДНК
HelenkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:48 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
«О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МЕЖДУ СЛОЯМИ ДНК»
Первый, или корневой, слой содержит всю информацию о физическом теле человека; всю информацию о бывших физических телах человека во всех его воплощениях, а поскольку эти параллельные жизни всегда рядом с вами, поскольку Хроники Акаши, все записи на ваших кристаллах в Пещере Творения, вся эта информация постоянно с вами, то и информация об обстоятельствах вашей жизни; о том, какими были ваши физические тела; в какой цивилизации вы жили и какие события происходили с вами в этой цивилизации — всё это содержится в информации корневого слоя. И совершенно правильно представлена в работах ваших Учителей — Петрова, Арепьева — информация об этом; о том, что Я только что сказал. И вы можете реально с нею работать, если разовьёте видение на уровне корневого слоя своей ДНК и научитесь разворачивать информацию генов и работать с нею. Работать с нею можно очень долго, всю жизнь — и эту, и следующие жизни, или эту очень долгую жизнь. Потому что там можно корректировать, там можно исправлять, там можно задавать перспективы будущего или будущей жизни. И это надо осваивать. Потому у вас впереди большие перспективы работы именно с корневым слоем.
Вполне естественно, что корневой слой не существует сам по себе. Все уровни ДНК взаимосвязаны в меж- пространственном континууме и работают совместно.
Ты мысленно задала мне вопрос о том, какие уровни в ваших ДНК активны, а какие ещё в спящем состоянии (или заторможенном)? Нельзя правильно выразить человеческой терминологией состояние этих слоев. «Заторможенный» — не совсем правильно, «спящий» — тоже неправильно. «Не активированные» — ещё более неправильно, потому что они в каком-то смысле взаимодействуют с корневым слоем и остальными уровнями ДНК.
Корневой слой в первую очередь связан с 7-м слоем, а 7-й и 8-й — это лемурийские слои, вместе связанные, единые. Они отвечают за контактность, за взаимодействие с окружающим Миром, за кармические импринты и таким образом, естественно, и за те события, которые протекали у вас в прошедших жизнях. Именно поэтому вы можете корректировать информацию генов, составляющих корневой слой ДНК, используя ту информацию и ту энергию 7-го уровня и 8-го, как сопряжённого полностью с 7-м уровнем. Она такова, эта информация и эта энергия, что ею можно исправлять допущенные ранее ошибки. Она пополняется из соседних слоев или уровней ДНК, они уже все имеют Божественный План того или иного уровня, во всяком случае по сравнению с первыми 3-мя слоями, принадлежащим более земному плану
.
2-й уровень, или слой, ДНК — он в принципе находится на грани материального и духовного, но близок к земной группе, и все первые 3 уровня называются «земной группой», хотя чисто материальным надо считать корневой слой.
2-й уровень отвечает за ваши ценности. Точнее — систему ваших ценностей, когда ВЫ находитесь на земном плане. А противостоящий ему 8-й, о котором мы уже говорили в сопряжении с 7-м, он представляет из себя систему духовных ценностей.

3-й слой принадлежит к земной группе и в то же иремя это уже духовный слой. Духовность его выражается в том, что он задействован вместе с 9-м уровнем, а 9-й уровень — это уже Божественность в полной мере, хотя более высокие уровни отмечают и более высокий уровень Божественности. Поэтому для описания работы 3- его уровня ДНК реально использовать и 9-й уровень. 3-тий больше приближен к земному плану; 9-й больше приближен к духовному плану. И здесь в полной мере работает и ваше Высшее «Я», и те аспекты ДНК, которые начинают давать вам информацию о вашей Божественности, о вашем божественном происхождении. Это уже начинается с 3-го слоя. Именно потому, что он не
оторван от работы всей пространственной ДНК, а взаимодействует в первую очередь с 9-м слоем.
Уровень этот очень интересный.
Я же тебе сказал, что 3-й уже начинает отвечать за духовность. А что такое Вознесение, как не слияние с вашим Высшим «Я»? А Высшее «Я» конкретно отображает себя в 6-м уровне вашей ДНК, поэтому и сказано, что работает вместе с 6-м слоем. И вместе: 3 + 6 = 9. Как раз по твоей диаграмме 3-му слою противостоит 9-й. 9 означает «завершение Вознесения». Да, это действительно так и есть. И чем больше активирован слой 3-й, тем больше активирован будет слой 9-й. А это будет означать одно и несомненное — Вознесение состоялось или состоится в ближайшее время. Когда вы начинаете осознавать необходимость процесса Вознесения и когда вы начинаете осознанно идти по этому Пути Вознесения, только тогда начинает активно проявлять себя 3-й уровень ДНК. Вот он начал быть активным. Он начинает себя проявлять, и тут же откликается 6-й слой, потому что в нём находится проекция вашего Высшего «Я», которое на самом деле — по ту сторону «завесы» от вас. Но оно всегда присутствует в 6-м слое вашей ДНК. И начатая вами активация 3-го слоя приводит тут же к отклику в 6-м слое, а значит, начинает активироваться 9-й слой. И когда вы уверенно идёте по Пути Вознесения и слияния со своим Высшим «Я», всё больше и больше активизируются слои 6-й и 9-й, пока не завершается полным гармонии всплеском активного состояния всех этих 3-х слоев.

Теперь мы перейдём к 4-му уровню. ДНК имеет оттиск всех ваших импринтов и имплантов. Именно 4-й слой несёт кармические нагрузки по поводу вашего проживания на Земле, в том числе и в родном доме. А что в космическом понимании ваша планета для каждого из вас? Это временный дом. Именно дом вашего обитания в космическом масштабе. Временный — по человеческим меркам очень надолго. Для некоторых — более узкий коридор и сроки небольшие пребывания на планете. Для большинства землян это очень длительные сроки. Вот и сейчас, ты знаешь, воплощены многие лемурийцы. Лемурийские учёные, лемурийское духовенство, лемурийские художники, люди науки, искусства, культуры. Сейчас как раз тот период, когда нужна их помощь, потому что цивилизация их обладала огромными знаниями. Это были космические знания, принесённые Владыками Кармы и другими Учителями человечества, которые специально пришли на Землю для того, чтобы поднять человека как частицу Бога и дать знания для дальнейшего развития на очень длительный период времени.
В лемурийской цивилизации сделаны были изменения в ДНК, и это стало передаваться из поколения в поколение, из цивилизации в цивилизацию, из одной Коренной Расы в другую. Вот и идёт это изменение, подаренное лемурийцами для современной работы вашей ДНК, которое когда-то в течение очень долгого времени у большинства населения Земли не использовалось. А теперь пришёл черёд активации тех самых уровней, которые спали долгое время и активизировались только у некоторых человеков, и это не было массовым явлением.
Сейчас говорим с тобой о 4-м уровне.
4-й уровень захватывает все вопросы вашей цивилизации; все вопросы вашего развития как культуры, науки, различных видов искусств, образования, т.е. всего, что характеризует какую-либо цивилизацию, к какой бы Коренной Расе она ни принадлежала. В этом 4-м уровне имеется информация не только обо всём, что с вами уже было (да, и эта информация там имеется), но там есть информация текущего дня, а самое главное — вашего будущего. Поэтому каждый человек содержит информацию о том, как могут развиваться Коренные Расы. Теперь уже и 6-я, и 7-я Коренная Раса. Эту информацию можно тоже расшифровывать. Никакие замки более не cдерживают её. И кто умеет это делать, знает чётко о том, ЧТО вас ждёт светлое будущее и в 6-й Коренной Расе, и В 7-й Коренной Расе. Это Светлая Эпоха, наполненная Новой Энергией Любви, Эпоха процветания всей Земли состоится теперь, несмотря на все усилия старых энергий тьмы затянуть этот процесс или даже не дать ему со вершиться.
В 4-м уровне ДНК каждого человека записана такая возможность. И когда вы открываетесь сознанием именно навстречу светлому будущему, то эта информация начинает активно работать на уровне ваших клеток и помогает вам идти к этому новому будущему, новому состоянию, потому что и состояние ваших тел будет со вершенно иное, когда вы устремлены в будущее.
Этот 4-й слой сопрягается в своей работе гармонично и неразрывно с 10-м уровнем.
10-й уровень — первый, принадлежащий 3-м Божественным слоям. Это уровень, который содержит ваше будущее как людей с Божественным сознанием. Богочеловеки, Боголюди — ваше предназначение именно и этом. И 10-й слой как раз содержит ту информацию, которая необходима для устремлённости информации, содержащейся в 4-м слое.

Работа каждого отдельного уровня не обособляется, это всё единая структура, единое сознание, единый Образ Бога в человеке. И это надо понять в первую очередь. Ваша Божественность скрыта, заключена в каждой ДНК, а значит, в каждой клеточке вашего тела. И вы должны это понять.
Уничтожая своё тело тем или иным способом, а его можно уничтожать и мыслями, и физическими действиями, и неправильным питанием, и неправильным образом жизни, — вы тем самым уничтожаете работу тех слов ДНК, которые говорят о вашей Божественности, содержат эту Божественность. Вы есть Божественность в каждой клеточке вашего тела. Ну как же не отнестись к своему телу с огромным уважением, с огромной любовью и не лелеять его хотя бы уже ради того, чтобы каждая клеточка понимала, насколько она Божественна!
Не убивайте свои клеточки! Не убивайте свои тела! Любите их, и они ответят вам, особенно в ваше текущее время, они ответят вам Божественным настроем, Светом, Любовью, которые позволят вам развиваться в нужном направлении и выстроить вокруг себя тот прекрасный Мир, который заповедан людям и который вы все, безусловно, хотите иметь.

5-й уровень взаимодействия несёт в себе уже сложные характеристики вашей жизни пространственного значения. Здесь имеется в виду ваша жизнь не в 4-х привычных измерениях, а более богатая, оснащённая многими измерениями и придающая вашей жизни неповторимый рисунок индивидуальности каждого из вас. Да, она несёт кармические импринты, но она усложнена по сравнению с низшими слоями тем, что информация, которую содержит 5-й уровень ДНК, всегда говорит вам о вашем происхождении; о всех ваших жизнях, которые были прожиты вами конкретно на этой планете. Но они эти ваши воплощения, находятся всё время рядом с вами, они параллельны тому, что проживаете вы сейчас. Оказывается, всё ещё проще — они информационно рядом в каждой клеточке вашего тела. И это не просто запись на какой-то микроскопической спиральке ДНК — они реально с вами, рядом. Вы пользуетесь информацией тех прошлых воплощений, наработанными качествами, наработанными стереотипами поведения, мышления, образа жизни, действий, несмотря на новую программу данного воплощения.
Именно из этого 5-го слоя ДНК можно получить информацию о причинах неудач в вашей жизни, о причинах ваших заболеваний или, наоборот, о том, что у вас хорошо складывается и почему жизнь протекает безболезненно относительно других людей, народов. Всё, что вы наработали, всегда с вами — только снять замок с этой информации. А снять его можно расширением вашего сознания. И тогда вам будут доступны те сведения, которые иногда просто необходимы для ликвидации каких-то чисто кармических последствий в этой вашей текущей жизни.
Я уже говорил, начиная с первых лет работы с Ли Кэрроллом, что Мы много изменили в вашей кармической нагрузке; в тех последствиях, которые несла заданная вами карма (конечно, имеется в виду отрицательная карма). Мы произвели определённую чистку на 5-х уровнях ваших ДНК, чтобы то, что могло бы вас
тяготить сейчас при переходе к Новой Эре, вам больше не мешало. Конечно, Мы не в состоянии убрать кармические последствия очень тяжёлых преступлений, которые могли быть вами совершены в прошлых жизнях. И тогда у вас есть прекрасный выход из положения. Вам можно получить эту информацию на 5-м уровне ДНК и таким образом иметь доступ к коррекции этой информации.
Другой способ, о котором Я говорил в своём Послании, — вы можете в этой жизни совершенствовать своё мастерство и этим многое менять в сторону правильного поведения, созидательного мышления, созидательных действий, совершенствовать своё физическое тело, свои астральное и ментальное тела приводить в надлежащий для 6-й Коренной Расы вид, а самое главное — это расширение, очищение сознания, утончение его и работа через него, которой многие из вас учатся.
Такие возможности предоставляет 5-й уровень ДНК.

11-й уровень — обеспечивает Божественную возможность стать Богочеловеком. Это последний уровень перед самим присутствием Бога на уровне ваших ДНК.Он во многом помогает тем исправлениям, которые возможно сделать в информации 5-го уровня о событиях вашей прошлой жизни. Она же подлежит корректировке с помощью развития этого 11-го уровня. Развит ли он у вас? Активизирован ли он у вас? У кого как. Это тоже зависит от духовного Пути человека, его собственных усилий. Ну а что касается Нас, ваших Учителей, ваших Наставников, Ангелов-Хранителей — Мы со своей стороны уже многое сделали для того, чтобы вы могли активизировать эти Божественные уровни, все, не только 11-й слой. Нами уже закончена установка и корректировка магнитной решётки планеты. Многие из вас, подключаясь своим Телом Света к этой решётке, напрямую активизируют Божественные уровни своих ДНК. И тогда вам остаётся очень немного: только на командном уровне общаться со своей ДНК и извлекать нужную информацию или записывать новую информацию и преобразовывать свою жизнь только в созидательном направлении. Такую возможность Мы всем вам уже давно дали. Двадцать лет Моего присутствия, Моей работы по корректировке магнитной решётки Земли, Моей работы с Ли Кэрроллом и другими ченнелерами по передаче необходимых знаний человекам — всё это даёт вам возможность и очень многие пути работы со своими ДНК; активации Божественных слоев, а отсюда и изменение стиля и уровня работы всей многомерной ДНК.

Вы уже знаете, что 6-й уровень связан напрямую с вашим Высшим «Я». Как бы вы ни считали, что Высшее «Я» находится по ту сторону завесы, а вот Оно здесь, в каждой клеточке вашего тела! И вы можете легко дотянуться до него легко: просто включить осознание этого — того, что Высшее «Я» присутствует в вас в каждой клеточке вашего тела. Какая бы клеточка ни была, какому бы органу она ни принадлежала, в какой сложности молекулы она бы ни заключалась, она всё равно присутствие Высшего «Я» передаёт вам сполна. Вот только вопрос в том: сможете ли вы его принять? Насколько вы его принимаете? И Я вам говорю — Ангелы Мои родные! Что же мешает вам признать Высшее «Я» ваше в вас самих в каждой клеточке даже физического тела, не говоря о тонких телах, потому ЧТО они тоже состоят из материи духовного плана, они материальны, и в каждой клеточке той материи ваше Высшее «Я» в обязательном порядке присутствует. И вы должны ощущать его всеми своими и телами. Именно это осознание, этот контакт со своим Высшим «Я», с частью Души Создателя и даёт вам право постоянно чувствовать себя Ангелами, а не просто земными человеками. Да, так вы устроены. Сложно и в то же время гармонично. Гармония Создателя передаётся вам через ваше Высшее «Я».
И что же мы имеем в полюсности этого 6-го уровня?Мы имеем Самого Создателя. Да, этот уровень отождест-
вляется с самим Создателем, с Творцом, с Богом.
Как хотите Его называйте, но этот уровень принадлежит именно Ему.
Что же вы хотите! Именно против 6-го уровня по диаграмме находится 12-й, потому что кому же в первую
очередь быть связанным с Создателем — именно вашему Высшему «Я», оно и является отражением Монады, созданнойСоздателем и посланной в Мир для развития.Оно, ваше Высшее «Я», является аспектом Абсолюта,действующим в том или ином Мире или Мирах.
Я заканчиваю своё повествование об уровнях ДНК хочу ваше внимание обратить на то, что те уровни, о
корых мы сейчас говорим как не активированных, на самом деле ждут с нетерпением своего назначения, истинного назначения в вашей жизни. От чего зависит их активация? Только от уровня вашего сознания. И когда вы начинаете понимать, что уровень активации всех слоёв зависит от расширения вашего сознания; когда расширение вашего сознания вами осознано как необходимый факт вашей духовной работы; когда вы искренне хотите этого достичь и предпринимаете определённые
меры для того, чтобы расширить своё сознание и выйти на иной, более высокий уровень (вам сейчас задан очень высокий уровень!) — именно ваше желание, ваше осознание необходимости расширения сознания находят всплеск , отклик в тех неактивизированных слоях ваших ДНК, о которых мы только что говорили. Сейчас они «дремлют» — можно так о них сказать, хотя это и не со всем правильное выражение. Мне трудно подобрать слова при всём богатстве русского языка. Дремлют ли они"' Они и сейчас работают, стучатся в ваше сознание, в ваше сердце. Чтобы достучаться, они делают очень много перемен в вашем теле, чтобы вы поняли, что с клеточного уровня идут импульсы, требующие внимания к себе, а значит, и ко всему телу вместе взятому.
Всё, что Я рассказал, — малая толика того, что Я мог бы рассказать вам об ДНК.
Я вспоминаю твой вчерашний вопрос: «Правильно ли название ДНК, т.е. определённой кислоты, по отноше нию ко всем 12-и уровням? Не является ли это название прерогативой только корневого, 1-го уровня?"
Да, ты совершенно, на все 100%, права, и Я употребляю этот термин лишь для того, чтобы мы принципиально начали разговор на новом уровне о том Существе, которое живёт в каждой вашей клеточке. Потому что это Существо, Сущность, если хотите, многоплановое, многоуровневое, Божественное. Именно то, которое и делает вас человеком разумным и позволит вам стать Богочеловеком. Эта Сущность, конечно, не достойна называться названием кислоты, определяющей её первый уровень, но пока, пока, Мои родные Ангелы, будем всё это вместе называть ДНК. Вам станет ясно, о чём Я хочу вам рассказать. Со временем, и это время наступит очень скоро, по тому что многие учёные уже сейчас ведут исследования по всем уровням ДНК (тот же доктор Тодд Овокайтис, который прекрасно знает всё это) и скоро определят, какое же правильное название должно иметь это Существо, заключённое в каждой клеточке вашего тела.

С Любовью к ищущим разрешения сложных вопросов бытия
Крайон

 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Крайона » О взаимодействии между слоями ДНК
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 57

Мини-чат

Статистика

Поиск