Алмазное Солнце

Четверг, 23.11.2017, 19:55

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Ауры, Ангелические & антиматерия - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » Ауры, Ангелические & антиматерия (30 января 2010)
Ауры, Ангелические & антиматерия
HelenkaДата: Пятница, 15.06.2012, 10:10 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН. Ауры, Ангелические & антиматерия (http://tvoivibor.3dn.ru/forum/83-100-1 )
Часть 1. Через Джеймса Тиберонна. 30 января 2010. Перевод Metta согласованию с Джеймсом Тиберонном.

Приветствия, мастера! Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я приветствую вас в векторе Безусловной Любви!

Итак, мы снова говорим о материи/антиматерии и синергетическом потоке между ними, который определяет ваши реальности. Существует постоянное перемещение между материей и антиматерией, которое воспламеняет единицы сознания в обоих царствах через макро и микро белые дыры и черные дыры. Это основа реальности СЕЙЧАС, которая сходится во всех временных голограммах. Она пронизывает всю материю и антиматерию, и вы живете в них обеих.

Материя и антиматерия формируют различные типы параллельных вселенных. Некоторые из них являются отдельными размерными планами, управляемыми, коротко говоря, различными конфигурациями физики, геометрии и физических законов. Другие довольно близко дублируют вашу вселенную. Некоторые параллельные вселенные существуют в субпространстве в параметрах «бесформенной геометрии» и являются абсолютно разными квантовыми реальностями. Некоторые вселенные меньше молекулы, таков парадокс пространственного загадочного явления. Физические вселенные, подобные вашей, являются исключением, а не правилом. В действительности существуют чрезвычайно развитые Сущности в Космосе, которые даже не подозревают о существовании царства физических вселенных. На самом деле существуют отдаленные составляющие вашей собственной сущности, совершенно не осведомленные о вашем физическом Я.
Видимая физическая материя, которая изучается вашим текущим ограниченным уровнем технологии, фактически составляет меньше 4 % мультиверса. Приблизительно 20 % вашей вселенной состоит из того, что называют «темной» или невидимой материей. Остающиеся 76-80 % - это антиматерия. То, что вы именуете кристаллическим телом света, или MerKaNa, соединяет внутри и снаружи все три. Действительно, вы путешествуете в темной материи и анти-материи каждую ночь в том, что вы именуете состоянием осознанного сновидения, в эфирной структуре ультрафиолета в эфирных биоплазменных энергетических телах.

Большинство из вас немногое помнят из того, что происходит в этом ночном пребывании. Однако эта информация доступна для тех из вас, кто подготовился, чтобы достигнуть MerKaNic уровня сознания в трехуровневой системе MerKiVic кристаллического тела света.

Полярная MerKaBa устарела
Но давайте проясним, согласованное усилие необходимо, чтобы развить познание этой Кристальной Системы Светового Тела. Старая полярная MerKaba не будет служить этой способности. Как видите, электромагнитная (полярная) решетка разрушается, поскольку Кристаллическая Решетка входит в полную энергию. Таким же образом человеческая аура, связанная с электромагнитной решеткой, не может и не будет удерживать высшие частоты Объединенного Поля Квантовой Кристальной Энергии. Кристальная Эра наступает, и дуальные системы являются абсолютно устаревшими в этом переходе.

Также и ваши физические тела, и ваши аурические системы нуждаются во все большем и большем центрировании, поскольку Земля приближается к этому высокоразмерному переходу. Возрастающие частоты планеты требуют преобразования человечества к трехуровневой модальности MerKiVic аурической функции кристального многомерного Тела Света. Большая часть человечества все же должна признать, что старая аурическая система не способна нести усиление кристально-световой энергии планеты. В результате происходит перепад давления, который приводит к аурическому перенапряжению. Происходит разрыв и аурическое «кровотечение», и может возникнуть «короткое замыкание». Мы упоминали эти факты как «Болезни Вознесения». Неопознанные, они могут привести к потере энергии, хронической усталости и депрессии.

Мы поделились с вами этим в нескольких посланиях. Однако в массе человечество не предприняло корректирующих действий, и вследствие этого останется связанным с трехмерным функционированием. В действительности 21 декабря 2012 покажется всего лишь еще одним днем для огромного большинства человечества. Но вдохновленное Богом меньшинство, которое выбирает развивать кристаллические тела света, квантовые скачки в сознании, устремлено в будущее и действительно продолжает развиваться.

Кристаллизационное преобразование РНК
Многие из вас на пути вознесения знают о кристаллизации и изменениях 12 слоев ДНК. Мы говорим вам, что РНК сейчас изменяется таким же образом. РНК в равной степени важна и является фактически посредником, который ретранслирует ДНК коды изменений. Далее, первичная функция РНК - синтез белка внутри клетки. Однако РНК различными способами вовлечена в процессы экспрессии гена и репрессии* наследственной информации. Это хорошо понимают ваши академики биологии и медицины.

Но мы говорим вам, что РНК - не только катализатор человеческого биологического изменения; это также приемник информации от высших царств. Это передающий коды радиоприемный аппарат вашей новой биологии, который позволяет осуществить кристаллизацию и активацию 12 нитей ДНК, кристаллизацию гипофиза, шишковидный железы и тимуса. РНК изменяется от сингулярного слоя к кристальной вибрации шести слоев.

Переход к 6 слоям кристальной РНК
В то время как ваши физические материальные тела сейчас продвигаются к 12 слоям ДНК и 6 слоям РНК, ваши MerKaNic Кристаллические Тела Света переходят к 144 и 72 соответственно в алгоритмической системе кристаллизации к многомерному биоплазменному сознанию как в материальной, так и в антиматериальной составляющей. Многомерность квантового сознания становится необходимой & доступной для тех ищущих в человечестве, которые продвигаются к MerKaNa.
РНК получает многомерные коды.

Кристаллизация и изменение РНК эквивалентны в этом процессе, потому что она обеспечивает связь в многих временнЫх измерениях и получает информацию через свой кристальный линейный цепной механизм. Именно так молекулы РНК компонуют физические материальные белки в рибосоме, чтобы получить коды сдвига.

В действительности РНК получает информацию, которая постоянно подает сигналы спинному мозгу, Разуму Бога, от того, что вы назвали бы Ангелическим, внеземным и Божественным сознанием Сверхдуши. Большинство из них находятся в антиматерии, и все они действуют в биоплазменных кристаллических системах MerKaNa. РНК получает четкие информационные коды, которые действуют как каталитические эволюционные ферменты для новых образцов для преобразования основанного на углероде физического тела.

Те, кого именуют «Кристальными Детьми» или Мерувианами, воплощаются с этими полностью работоспособными био-эфирными изменениями. Фактически, существуют бесчисленные изменения в ДНК и РНК новых людей. Эти преобразования доступны для тех из вас, Первопроходцы, которые является настоящими искателями на пути просвещения, но необходимо сосредоточиться.

Антиматерия & материя в действительности : 4-ое и 1-ое состояние
Ваши господствующие академики понимают, что планета Земля окружена оболочкой, называемой магнитосферой. Все они не признают, что внутри нее есть невидимая заряженная материальная частица, называемая плазмой. Фактически, доминирующее состояние материи в Мультиверсе - плазменное. Но из-за того, что оно не выделяет радиацию, которую они могут увидеть или измерить, академики формально пока еще не признают, что плазма фактически является материей. Некоторые теоретически оценивают ее существование как темной материи. Но на самом деле она не является действительно «темной». Со временем будет установлено, что плазма - это четвертое состояние материи, с вашей существующей перспективы.
Материя существует не только в трех разновидностях - твердой, жидкой и газообразной. Она существует как плазма. И мы говорим вам, что это в действительности не «четвертое состояние», с высшей перспективы, а скорее это первое состояние в Космологии Омниверса. И оно существует в различных уровнях в пределах его собственной концентрической размерности. И оно существует в темной материи, а так же в антиматерии.

Ваше эфирное тело – скрытая биологическая плазма
Ваше эфирное световое тело также заключено в оболочку, подобно магнитосфере вашей планеты. В действительности оно состоит из скрытой плазмы.

Фактически, все вы в более высоких формах вашей многомерности имеете «тела», основанные не на углеродной химической материи, как на дуальной земле, а скорее на кристальном поле сложной биоплазмы. И эти биоплазменные версии ВАС существуют в областях, которые ваши ученые иронически именуют «темной материей». Мы говорим иронически, потому что то, что вы называете темной материей, фактически намного светлее и экспоненциально выше по частоте, чем физическая плотная материя, и с точки зрения сознания она совсем не темная. Внутри нее существует линза взаимодействия с Ангельским Царством.

Темная материя на вашем жаргоне – это невидимая материя. Она «темная» только в том смысле, что не может быть идентифицирована вашими существующими измерительными приборами. Это скрытая форма материи, которая остается не выявленной по всему электромагнитному спектру, определяемому вашими учеными, от длинной радиоволны до гораздо более короткой вибрации гамма – луча.

Ваше поле MerKaNic, дорогие, является кристальной биоплазмой. На земном плане все вы состоите из углеродного тела, которое аурически соединено с эфирным телом биоплазмы. Когда вы перейдете в более высокие царства, вы будете полностью сознательны в этой эфирной энергии, в теле кристального биоплазменного света. Фактически, бОльшая часть вас проживает сейчас в жидком кристальном Космосе, именуемом вами «темной материей», в невидимой световой материи в кристально-электрической биоплазме.

Пребывая с нами, держите свой фокус на этой великой истине, которую мы пытаемся объяснить вам.
Мастера, несмотря на то, что это может показаться неясным, это станет более очевидным для тех из вас, кто расширяется в кристаллические аурические Тела Света, в фазу MerKaNic трехуровневой MerKiVa. Это уровень, где вы соединяетесь с «Ангелической» частью вас, частью, которая была удалена у вас в дуальности.

С научной точки зрения все это послание посвящено вашему возвращению к вашему более высокому состоянию, поэтому не дайте себе потеряться в синтаксисе. Не перегружайтесь «наукой» или терминологией, которую мы используем, поскольку высшая часть вас уже знает ИСТИНУ, которой мы поделились с вами в этом обучении. Вы будете учиться и достигать, и MerKaNa является вашим билетом домой. И поэтому вы здесь.

Итак, мы поделимся с вами информацией и техникой того, как оказаться там.

Гибриды материи / антиматерии

Поскольку ваше эфирное тело взаимодействует в антиматерии, можно сказать, что человеческий род фактически является гибридом материи / антиматерии, концептуально развитым изнутри антиматерии. Но слушайте внимательно: ваше основное сознание существует в антиматерии, но не как антиматерия, здесь есть различие. Ваше основное происхождение - Божественная Мысль, и она cо-творяет & пронизывает каждую матрицу.

Конические апертуры человеческой чакрально/аурической системы простираются & расширяются в функции, поскольку вы развиваете Уровень 2 и Уровень 3 MerKiVic тела света.

«Тонкая энергия», которая составляет аурическую систему MerKiVic, имеет свойства электромагнитного потока, однако они не являются электромагнитными в дуальных терминах. Они являются кристальной по природе «жидкостью», но работают в текущих полевых потоках, подобных полярности предыдущей системы. Энергия кристальной MerKaNic течет через конусообразный вихревой аппарат и впитывается в меридианы, но приобретает свойства кристально взаимосвязанных потоков частиц, подобных лазерному свету, в функции трехуровневой системы MerKiVic. Это та же самая энергия, которая течет через Фи Кристаллы, в которых она соединяется.

Ваши вихревые чакры являются мультирецептивными и трэнсмиттивными. Это оптимально в третьем уровне системы MerKiVa, MerKaNa, как мы учим в Метатронических Ключах. В многообразии MerKaNic в групповом сознании души и в формациях Omni-Земли и Мультиверса существуют громадные колоссальные связи.

Авторское право © 1999-2010. Тиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены. Не может быть использовано или перепечатано без предварительного разрешения. www.Earth-Keeper.com EarthKeeper@earth-keeper.com
* один из двух альтернативных (наряду с индукцией) механизмов регуляции действия генов, заключающийся в подавлении транскрипции или трансляции путём связывания белка-репрессора (кодируемого геном-регулятором) с оператором в ДНК либо специфическим участком РНК - прим. переводчика
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » Ауры, Ангелические & антиматерия (30 января 2010)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 226

Мини-чат

Статистика

Поиск