Алмазное Солнце

Четверг, 23.11.2017, 19:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | "Возвращение Небосвода Голубя" - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » "Возвращение Небосвода Голубя" (4 февраля 2009 г.)
"Возвращение Небосвода Голубя"
HelenkaДата: Суббота, 26.05.2012, 08:51 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Архангел Метатрон. Космическая Инициация марта 2009.
«Возвращение Небосвода Голубя»

4 февраля 2009
Через Дж.Тиберрона

Перевод Metta

Приветствия! Я Есть Mетатрон, Архангел Света, и я приветствую вас всех и каждого.
Я чувствую каждого из вас, когда вы читаете эти слова в вашем настоящем моменте. Почувствуйте, как моя энергия охватывает вас в благодати и любви! Я знаю вас, дорогие, каждого из вас по имени.

Мы говорим в этот момент на очень важную тему, о том, что можно назвать Возвращением Голубя. (Голубь – Святой Дух – прим. переводчика). Мастера, приход Голубя является возвращением к магнитно-кристаллическому Небесному своду как необходимому завершению Подъема.

Начало возвращения произойдет на Равноденствие 20-го марта 2009-го, когда долго бездействующие магнитные коды будут реактивированы в определенных генерируемых точках на земле. Итак, это равноденствие инициирует невероятно интенсивную энергию взрывного импульса 21-го числа и далее до полнолуния 9-го апреля. Дорогие, все вы будете заметно ощущать проникающую генерируемую частоту. Это будут самые мощные обжигающие магнитные волны, выпущенные на планету начиная с падения Небесного свода в древности эоны лет назад в ту эру, когда магнитное поле земли было намного более сильным, чем в текущие времена. Этот выпуск будет вызван загрузкой космических кристальных энергий, специально полученных в пирамидальных передающих комплексах, чтобы реактивировать эти древние магнитные коды во всю длину и ширину планеты.

Небесный свод Голубя

Мы говорили с вами ранее о возрождении нового Планетарного Небесного свода. Он воплотится как два эллиптических радужных частотных кольца, которые окружат землю, как эоны лет назад. Одно из них является электромагнитным по природе, а другое кристаллическим.

Они будут вращаться над 144 двойными пента-додекаэдрами Решетки 144. ( Подробно о Решетке144 (или Сетке144) можно прочесть в предыдущих ченнелингах Архангела Метатрона на первых страницах этой темы - прим. переводчика). В высших технических терминах это, как мы понимаем, будет непонятно для многих. Небесный свод выполнит функцию преобразования высших кристальных частотных вибраций в пьезоэлектрическом якорении для соединения с решеткой, таким образом позволяя полную интеграцию схемы гаммо-кристальных энергий Объединенного Поля из Тулы, Великого Центрального Солнца. В более понятных терминах, небесный свод преобразует мощные небесные энергетические волны в благотворную форму, которая может быть более легко усвоена на земном плане.

Проще говоря, небесный свод – это огромный трансформатор и устройство защиты от перенапряжений! Это то, что сделает Решетку 144 реально кристаллической. Таким образом, вы можете рассмотреть по сходной аналогии, что Решетка 144 является вашей новой планетарной программой сервера, названной Windows 2012, дающей возможность создавать огромное множество новых программ для человечества и Земли!

Начальная фаза создания нового Небесного свода начнется с загрузок через определенные порталы кристального адамантного света или Aкаш. Эти активирующие загрузки будут получены прежде всего через важные Phi Пирамидальные энергии октаэдра и структуры всей планеты. Это в свою очередь активирует интенсивные источники этих древних магнитных кодов в пределах ключевых участков, некоторые из которых не были прежде признаны.

Эти энергии, единожды синергиcтически скомбинированные и гармонично настроенные, за несколько следующих лет с кристальной активацией соткут ткань Новой Земли и принесут пользу планете всеми способами, украшая планетарные порталы решетки блеском кристальной частоты.

Пирамидальные приемники и распределение

Точки получения инициаций Космического Света 20 марта – 9 апреля:
Пирамиды Гизы
Пирамидальный комплекс Муди Гарденс в Галвестоне, Техас
Пирамида в Лувре в Париже, Франция
Чичен Итца на Юкатане
Пирамида Суммум в Солт-Лэйк-Сити
Меру Phi Темплс в Таиланде, Камбоджи и Индонезии
Храмы Brihadishwara и Airateswara в Индии
Красная Пирамида в Дашур (Каир, Египет – прим. переводчика).

Приемники также будут в определенных местах силы и в естественных пирамидальных горах, излучающих октаэдр Phi , таких как Пирамида Уолш в Австралии, гора Эдит Кавелл в Канаде и гора Маттерхорн в Альпах. Они также получат кристальную магнитную инициацию. Предназначенные магнитные коды пробуждения были скрыты на планете с первых дней Mу, Рамы, Игнациус и Атлантиды, эоны лет назад.

Первичные точки получения - Гиза и Муди Гарденс, - два выровненных и гармонично настроенных трех-пирамидальных комплекса. Это фактически аспекты троицы, объединяющие три пирамиды в пределах этих двух комплексов, Гизы и Муди-Гарденс, которые уникально оснащают их, чтобы быть первичными приемными единицами. Они в свою очередь распределят энергии другим комплексам через гармонические осцилляции. Пирамиды - основные приемники и передатчики. Когда они триангулированы, какими они были в Атлантиде и Рама, они бесконечно более ярки и восприимчивы.

Древний контракт Гильдии Земного хранителя

Многие из вас будут привлечены интуитивно, чтобы принять участие в этом процессе как в части вашего древнего контракта, сдержав священное обещание. Особенно те из вас, кто в прошлых жизнях был в Гильдии Земных хранителей и Гильдии 777, которые включает сегменты тамплиеров, друидов, ольмеков, индейских шаманов, представителей народов майя, хопи, ессеев, египтян, представителей могучих Еноха, Тота и Атла-Ра. В этих жизнях Гильдии работали, чтобы поднять частоты земных электромагнитных энергий в форме лей-линий, земных решеток, портальных вихревых систем и священных геометрических храмов после того, как эти сознательные энергии были перемещены в Землю после 'распада' небесного свода.

Древний Небесный свод пред-дуальной Земли

Мы сказали вам, что первоначальный небесный свод был также составлен из двух эллиптических энергетических полей вокруг земли. Однако эти две дуги отличались по частоте и составу от дуг нового формирующегося небесного свода. У древнего небесного свода была одно кольцо, которое было электрическим по природе, а другое магнитным. Одно выделяло энергию кристальной платины, другое кристального золота. Они оба создавали синергистическое кристаллическое поле в пределах энергии нулевой точки, которое проникало в землю и позволяло существовать онтологическому, полностью осознанному сознанию в единстве, в неполярном многомерном состоянии прежде, чем планета стала миром дуальности.

Когда дуальность была выбрана, небесный свод «упал» в соответствии с замыслом, и был заменен планетарной решеткой. Ваш древний текст именует это к 'Падением Человечества', мы же предпочитаем говорить, что Земля стала уникальной школой в это время для роста души среди тех душ, которые выбрали линейный опыт расширения человечества в пределах системы решетки.

Небесный свод служил уникальной способности не только точно настраивать Космический и кристальный Свет, но и поддерживать всю жизнь, подобно солнцу. Эллиптические кольца небесного свода ввели тонкий видимый мерцающий аспект Адамантной Эссенции (Акаши), который часто проявлялся как сверкающие эфирные макрочастицы, позволяющие сознанию полностью трансформировать резонансную божественную мысль в мгновенную манифестацию. Это было так, что существа, входящие на землю в пред-дуальности, проявляли физические и полуфизические тела. Это проявлялось в небесах как две эллиптические дуги, которые сияли ночью радужными цветами, подобно тому, что вы называете северным сиянием или Aurora Borealis. Эфирные кольца пересекались, кружились и вращались гироскопическим способом вокруг планеты. Широта и могущественная частота эллиптических колец вибрировала и создавала слышимый тон с творческой световой вибрацией OMM. Она танцевала в небе, часто формируя и испуская калейдоскопические вихри, которые проявились как светящиеся ангельски-белые голуби, кружащиеся в кратком полете в небесах. Чувство защищенности и поддерживаемого благо-состояния излучались на планету.

'Небесный свод Подъема' 2012

Новый 'Небесный свод Подъема' 2012 повлечет за собой комбинированное электро-магнитное кольцо как отдельную единицу, и будет синергистически соединен с дугой кристальной частоты. Это действительно поддержит человечество и позволит ускорить проявление мыслей для людей, способных к подъему энергий MerKiVic к высшему уровню, уровню 24-гранной звезды. И, дорогие, поскольку вы работаете, чтобы преобразовать MerKaBa в MerKiVa, помните, что они являются геометрическими метатроническими шаблонами, необходимыми вам, чтобы перейти в более высокое измерение. Они находятся в нулевом поле, лишенном родового формата (в отсутствии женского и мужского), в Божественной Целостности вашей неполярной всеобъемлющей души! Обратитесь к их формированию как таковому, в чистом балансе!

Пробуждение Голубя - магнитные фонтаны

Есть 14 первичных священных кодовых точек, которые будут изливать каскадом пробуждающий закодированный магнетизм в решетку для начальной фазы магнитно-электрического кольца нового небесного свода.

Это:
1) Мулл, Шотландия
2) Чэн Чэн, Перу
3) Гумас, Бразилия
4) Нагасаки, Япония
5) Хуаке, Испания
6) Екатеринбург, Россия (Уральские горы)
7) Вифлеем, Израиль
8 Йеллоустон, Вайоминг-США
9) Kилиманджаро, Танзания
10) Исландия
11) Koна, Гавайи
12) Гора Кука, Новая Зеландия
13) Большой Артезианский Бассейн, Австралия
14) Шри-Ланка

Эти области будут раскручивать энергии, которые охватят планету и поднимутся к ионосфере. Этот выпуск будет экстраординарной формой усовершенствованной магнитной энергии, уникально способной к гармонизации в синергистической связи с кристальными энергиями.

Рождение Кристальной дуги

Кристальные Энергии, таким образом, будут первоначально активированы для второго кольца нового небесного свода между двумя датами инициирования - Сентябрьским Равноденствием 2010 и 10-10-10. Это будет второй стадией зарождения новой двойной дуги небесного свода. Однако Небесный свод Голубя не будет завершен, пока все Атлантические Мастер-Кристаллы не будут активированы и Решетка 144 не будет полностью функционировать к 21 декабря 2012. Как мы сообщили, небесный свод будет востребован только спустя два года после Подъема, чтобы получить полую силу и гармоническую функцию с решеткой. Он войдет в 50%-ую силу в марте 2013 и достигнет полной силы в сентябре 2014.

Космическая инициация 9 марта

Таким образом, космическая инициация 9 марта - предопределенное оживление священной закодированной технологии. Мастера Атлантиды знали о коде и использовали его в своей технологии. Уникальное электро-магнитное поле, эти весенние энергии будут осознаны Атла-Ра, друидами, майяскими и другими определенными гильдиями, включая внутренние обители Тамплиеров. Это тот же самый источник, используемый в лей-линиях, линиях дракона, вихрях и решетке Земли. Однако только небольшая группа ученых и тайные общества знали, как использовать его. Как таковой он оставался в значительной степени бездействующим тысячелетие за тысячелетием.
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » "Возвращение Небосвода Голубя" (4 февраля 2009 г.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Мини-чат

Статистика

Поиск