Первый год - экстраординарная вторая половина - Форум

Алмазное Солнце

Пятница, 09.12.2016, 22:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Первый год - экстраординарная вторая половина - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » Первый год - экстраординарная вторая половина (25 июля 2013 г.)
Первый год - экстраординарная вторая половина
HelenkaДата: Вторник, 20.08.2013, 21:54 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Архангел  Метатрон
 
Первый год - экстраординарная вторая половина

 
 
25 июля 2013г. (публикация перевода)  через   Джеймса   Тиберонна

Дорогие Мастера!

Мы окружаем всех и каждого из вас, истинные Мастера на пути Вознесения, заботливой энергией и полем самореализации. Наша цель - давать вам вдохновение и ясность, но, на самом деле, в этот раз и всегда, необходимо, чтобы вы, как священные и суверенные Существа, применяли проницательность с этим и любым подобным ченнелингом.

Мы начинаем это сообщение, касающееся оставшейся второй половины 2013 года, действительно благоприятного года, разговором об интенсивности и основной цели существующих сложных частот.
Вначале мы подтвердим великую истину, что Вознесение планеты действительно произошло. Человечество в коллективном сознании сделало это. Но мы хотим разъяснить, что произошел переход планеты Земля, произошло расширение в двенадцать измерений.

Мы говорим вам, что планетарное Вознесение - это новое начало. Энергии, окружающие вас и все на земном плане, находятся в различном состоянии. Матрица полностью перешла. И для многих из вас новая матрица не такая, как вы ожидали.

Что ждет вас во второй половине 2013 года?

Первый год Новой Земли будет фазой, имеющей величину интенсивности в квадрате. Очень интенсивной, но очень важной. Этим можно управлять, но если вы не погрузитесь в энергии, они могут оставить вас в состоянии полного замешательства и апатии. 2013 год - год форматирования кодов, и это касается их усиленного поступления в период равноденствия, солнцестояния, лунного и солнечного затмений, два из которых имеют коды, невероятно подходящие для порталов. Это «Активация Зеленого луча» в августе и «Форматирование Возрождения» в сентябре. Последнее завершится в период солнечного затмения в ноябре.

Активация Бесконечного Портала Зеленого Луча

В августе Вход Бесконечного Зеленого Луча произойдет в активации апертуры Изумрудного Пламени. Пик открытия припадает на период с двенадцатого по двадцать первое августа 2013 года.

Дорогие, с планетарным Вознесением увеличится ваш размерный доступ, то же произойдет и с вашим чакровым полем. Таким образом, каждая новая чакра получила и установила начальные Священные Коды в начале в Первого Года Новой Земли.

И мы говорим, что четвертое, восьмое и девятое измерения формируются посредством Изумрудного луча. Восьмое и девятое начнут завершать получение геокодов Тота через апертуру активации Изумрудного Пламени. Начало будет в восьмом месяце и завершится в девятом на равноденствие. Наивысшая фаза начнется с появления Метеора Персеиды и достигает наивысшей точки в полнолуние. (Поймите, что астрологические и астрономические события - это энергетические катализаторы изменений, которые на Новой Земле являются основными механизмами формирования нового парадигмы).

Изумрудное Пламя - вибрирующая Сущность, исцеляющая и заботливая, и при получении Кодов активации Зеленого луча расширится поле восьмой и девятой чакры для более ясного приема и восприятия восьмого и девятого измерений физической сферы, а шестнадцатая и восемнадцатая чакры начнут воспринимать эфирный уровень 13-20-33 поля Мер-Ка-На.

Таким образом, человечество сможет получать эти коды, если завершатся портальные загрузки Портала Бесконечного Зеленого луча. Эти коды синергетичны* в восьмой и девятой физических чакрах при руководстве Архангела Рафаила.

Поскольку вы закрепляетесь в высших частотах Новой Земли, это возлагает на вас обязанность пройти калибровку к расширенному выравниванию чакр с Кристаллическим телом Света Мер-Ка-На. Естественно, Земля настраивает свой резонанс для переформирования чакровых центров планеты для получения и распределения энергий человечеством.

Знаменательные даты и фазы активации в 2013 году

Энергии 2013 года будут несколько менее интенсивными, чем в 2012 году, когда усиливалась непрерывная бомбардировка солнечного ветра и космических портальных ливней, предназначенных завершить Кристаллическую Решетку, и были силой для вашего повышения. 2012 год был годом, в котором каждый месяц последовательно поднимался по частотной шкале. Это был полоса препятствий увеличивающихся частот. В 2012 году вы готовились к расширению.

Так в 2013 году вы были переформатированы для Новой Земли. Частоты, которые прибывали непрерывно в течение прошлого года, теперь должны быть хорошо настроены.

У вас будут некоторые моменты расслабления в 2013 году, позволяющие перевести дух. Тем не менее, год имеет две существенно мощные фазы, которые требуют усилий.

Будет две фазы, корректирующие энергетическую интенсивность, величина которой имеет вторую степень. Это будут фазы, когда вы поймете, что вы собой представляете и, как далеко вы продвинулись. Вы должны оставаться позитивными и сосредоточенными на том, что важно в этом году. То, на чем вы решите сосредоточиться, когда резонанс будет наиболее стимулирующим, определит все. Важно, чтобы вы оставались на пути, и, действительно, в этом случае вы расширитесь значительно больше, чем можете представить.

2013 год - год возрождения, год ренессанса. Это год, когда вы научитесь перемещаться в измерениях с пятого по двенадцатое. Это год, в котором вы получите коды для новых измерений. Достигая мерной когерентности, вы расширитесь для большего резонанса с сознательными земными царствами. Полностью это не было возможно до Вознесения. Эта интеграция логически не могла быть полностью достигнута до тех пор, пока создание Кристаллической Решетки не было заверчено в декабре 2012 года. Соответственно, 2013 год - год определенного форматирования.

Оставшиеся ключевые фазы закодированы и многогранны. Каждая из приведенных ниже дат 2013 года предлагает следующее:

16-21 августа – активация Зеленого луча

20 - 22 сентября – равноденствие, Портал «Ворота времени» Ренессанса

18 октября - лунное затмение

3 ноября - солнечного затмение

21 декабря 2013 - солнцестояние

Портал «Ворота времени» Ренессанса

Портал «Ренессанс» появится в период сентябрьского равноденствия и завершится на солнечном затмении. Эта апертура позволит согласовать Новую Землю до третьей фазы просветления. Не беспокойтесь, это точно, как звездные врата и червоточины соединяют планету (и человечество) с высшими измерениями, кроме того, это Портал «Ворот времени», соединяющий с другими эпохами.

Так же, как подобные частоты привлекаются вследствие «Закона гармонических колебаний», так и вибрационные поля планетарных «эр», естественно, совмещаются. Существует три «Золотых Века», в которых присутствовали многие из вас, кто достиг очень высокого уровня сознания. Это:

Золотой Век Атлантиды (Закон Единства Посейдона)
Золотой Век Лемурии
Золотой Век Греции

Вследствие наступления эпохи Водолея, Кристаллической Решетки 144 и расширения в двенадцать измерений, вы будете способны привлечь признаки и коды этих высших периодов времени в непосредственной гармонической связи с продолжающимся повышением человечества в настоящее время. Коды этих эр обеспечат более тесную связь с тремя упомянутыми Золотыми эпохами.

Это поможет человечеству, позволяя синхронным аспектам этих временных фаз объединиться более тесно с фазой развития, в которую вы входите. Это две фазы эры Золотого Века Греции и Посейдона.

Золотые Коды Греции и Посейдона будут поступать через планетарную «Пуповину» Портала в Дельфах, а Коды Золотой Лемурии войдут на земной план в Рапануи. Это произойдет через десятое, одиннадцатое и двенадцатое измерения и будут получены через десятую, одиннадцатую и двенадцатую физические чакры поля Мер-Ка-На, и через двадцатую и тридцать третью чакру эфирных уровней поля Мер-Ка-На.

Вас не должно удивить, что все эти три (предыдущих) Золотых Века были фазами, в которых многие из вас существовали и (одновременно) существуете. Мы говорим вам, что эти аспекты вашего многомерного Я играют главную роль в координировании гармонического согласования, которое произойдет в «Портале Ренессанса». Именно поэтому некоторые из вас призваны заякорить эти энергии при загрузке в основные Звездные врата в Дельфах и Рапануи. Именно поэтому мы призывает направить группы к этим местам в течение двух равноденствий 2013 года.

Откройте cтрасть в 2013 году!

Дорогие, пришло время вновь открыть страсть и радость, как это делали Мастера Золотого Века. Пришло время вернуть баланс. Жизнь не предназначена только для труда, скорее для благополучия и восторга блаженства. Радость имеет геометрический код и паттерн, и вы можете открыть радость и, действительно, холить ее!

Счастье приобретаемо, и мы говорим вам, что энергия страсти - двигатель проявления. Страсть - основа вашего жизненного пыла, и является необходимой частью храбрости сердца и воли. Вам не предназначено быть равнодушными, печальными или безразличными!

Умение создавать и проектировать радость является огромным достижением! И действительно у радости есть геозакодированная сущность, которая может быть получена в Ренессансе 2013 года. И помните, вы никогда не «слишком стары». У вас есть цель, которая включает жить полной жизнью и создавать Новую Землю!

Когда у вас бывают периоды усталости или апатии, вы должны работать с ними. Ищите радость, не опускайтесь по спирали в безразличие, поскольку каждый момент жизни драгоценен и имеет цель!

Завершение

Дорогие Мастера, действительно важный период близко, и это энергия чрезвычайной важности.

Найдите время в фазу Изумрудного Пламени, чтобы связаться с Дэвами и Мастерами Царства растений. Если у вас нет возможности найти Секвойю, найдите мощный дуб или сознательное дерево поблизости и в указанные сроки соединитесь в повышении с этими исцеляющими существами. При этом вы расширитесь, возобновляя утерянный дар. Вы видите, дорогие, что многие из вас забыли свою связь с сознательными Мастерами Деревьями и Царством Растений. Мы говорим вам, что многие из вас существовали в преддуальной Лемурии как Дэвы проекций Мастеров Деревьев в царстве Фэй. Это было время волшебства. Оно возвращается.

Во время сентябрьского равноденствия медитируйте и подключайтесь к Золотым Эпохам для атрибутов, имеющих очень высокий колебательный резонанс входа в двенадцатое измерение. Вы обнаружите возобновленную любовь к жизни, уменьшение страха и неуверенности в себе. Вы ускорите свой шаг, что обеспечит большее благополучие и радость. Вы вновь откроете страсть, и появится новый подход к жизни. Вы станете «Золотыми».

У 2013 года еще многое есть в запасе. Это время, запланированное для возрождения, для новых путей, для вновь открытия страсти. Это год, в котором вы научитесь перемещаться в измерениях с пятого по двенадцатое. Это год, в котором вы получите коды для новых измерений. Достигая мерного когерентного резонанса с сознательными земными царствами, вы расширитесь самым счастливым образом, который даже не могли вообразить.

Мы чтим вас. Берегите друг друга, берегите Царства Земли, и выражайте Любовь, безусловную Любовь к Новой Земле. Будьте добры к себе, поскольку вы, действительно, этого достойны, и следуйте вперед к новой эре, к Ренессансу великого расширения.

Я - Метатрон, и я делюсь с сами этими истинами. Вы любимы.

... И это так, это так.

* Синергия - суммирующий эффект взаимодействия нескольких факторов, который характеризуется тем, что эффект результирующего действия значительно превосходит эффект простой суммы каждой отдельной составляюшей.

Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn "Renaissance of the Golden Age ~ Rediscovering Joy"

Перевод: Oreanda Web
http://bcoreanda.com/ShowArt....u]
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » Первый год - экстраординарная вторая половина (25 июля 2013 г.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 224

Мини-чат

Статистика

Поиск