Энергетика Греции - Форум

Алмазное Солнце

Суббота, 25.02.2017, 07:32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Энергетика Греции - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » Энергетика Греции (8 июня 2013 г.)
Энергетика Греции
HelenkaДата: Четверг, 27.06.2013, 18:34 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Энергетика Греции


Ренессанс Золотого Века – заново открываем счастьеАрхангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

Шишковидный  пупочный центр и Бахус
 

 


 
Древние греки помещали центры оракула и видающиеся священные места согласно тем же геометрическим принципам, что и египтяне. Это было, по сути, знание, основанное в Атлантиде учеными жрецами и жрицами «Закона Единства». Но мегаместа определялись не только решеткой, но также и минералогией, усиливающей энергетические поля и теллурические силы. Как мы говорили вам, Дельфы признавались другими развитыми обществами задолго до Золотого Века Греции.

Существует  несомненная связь между Дельфами и Мистическими греческими школами Элевсинской Мудрости и традициями. Дельфы - портал, который упоминается в греческих тайнах элевсинских мистерий с яркими описаниями реальностей внутренних и внешних измерений. Греческий Бог Вакх, обосновавшийся в Дельфах и изображавший с посохом, увенчанным шишковидной верхушкой, считался привратником в «измененное состояние и видение».

Многие из великих Мастеров, включая Платона, Пифагора, Сократа и Аристотеля, были посвященными Мистической Элевсинской Школы, и это тайное сообщество полностью вовлекало себя в глубокий ритуал в Дельфах и других местах порталов-прорицателей в Греции, которые позволяли то, что можно назвать глубоким шишковидным входом в высшие сферы и реальности других измерений.

Аполлон и музы Дельфы 
 
Энергия Аполлона заякорена в Дельфах, как энергии, представленная девятью музами творческого потенциала. Аполлон - действительно Аватар или Ангельское Существо, он несет энергию Архангела Метатрона и Архангела Михаила, по христианской терминологии. Тота, в ключах Метатрона, древние греки называли Гермесом. Пифагор, действительно, был физическим проявлением Аполлона. (С энергиями Дельфы и Патмоса)

Священные Дельфы считаются местом обитания муз и, следовательно, домом музыки, науки, поэзии, искусства, драмы и пения. Дельфы являются местом паломничества для всех, кто ищет вдохновение и дар творческого потенциала и видения. Дельфы признаны одним из двух мегапорталов Земли, «Планетарных Пупов», являющихся «белой дырой» Звездных врат кодирования Творческого Божественного Источника. То, что предлагает мощный портал в Дельфах, является, по сути, духовным Ренессансом, возрождением с новыми кодами Новой Земли. Древнегреческие художники, музыканты и писатели совершали паломничества в Дельфы и на гору Олимп для получения вдохновения и  идей для своих музыкальных, драматических и литературных шедевров. Дельфы - один из самых мощных порталов для всего художественного творчества, так же как и для философии, и того, что называется наукой. Это – портал постижения. Это - уникальный шишковидный центр видения.

Важно добавить, что музы - действительно реальные и сознательные существа Света, являющиеся видовыми фрагментами Света, того, что можно назвать энергией Аполлона, в аспекте Метатрона. Эти энергетические существа называют женскими только с точки зрения аспекта полярности, по сути, они бесполы в высшем измерении. Все же они названы «Богинями Вдохновения» всех творческих вещей: музыки, литературы, науки,  - и все того, что можно считать научным и художественным выражением. Все это, как вы видите, поступает в закодированном свете творческого портала в Дельфах. Это вдохновенный источник знаний, и, в этом смысле, он является метатроническим, поскольку основой всего являются компоненты священной геометрии. В том числе математика и наука об октаве и диапазоне в двенадцать звуков, спектра цвета и т. п.

Метеоры 
 
Метеоры - уникальное геологическое чудо монолитных кварцевых башен их песчаника, которые вытягиваются в небо больше, чем на 350 метров. Эти монолитные структуры кварцевые в природе и имеют усиливающие особенности кварца как приемников и передатчиков. Метеоры похожи в определенных теллурических энергетических аспектах на вихревой мегапортал в Седоне. Оба естественным образом связаны тем, что называют гармоническими колебаниями через аксиотональные «линии» частотного притяжения. Природа вихревого портала в Метеорах - духовный поиск и духовное очищение. Это определенно, Мекка монастырских святилищ. Как и Седона, они имеют способность интенсивного очищения, вывода на поверхность проблем, с которыми нужно столкнуться для необходимого очистительного возвышения в вибрационном резонансе.

Все же Метеоры - также звездные врата большой важности, как и Седона. Содержание кварца, присутствующего там, насыщает природу «червоточины» звездных врат. Они кристально-электрические по частоте, и являются огромной базой для доброжелательной «Звездной семьи» и существ Света союза Сириуса,  Плеяд и Арктура.

Патмос 
 
Патмос - часть триангуляционного* портала, включающего острова Коса и Самос. Это можно назвать Пифагорейским Порталом.

(Пифагор). Священное паломничество Пифагор совершал во многие части Греции и в анклав школ мистических ученых жрецов и жриц  Греции, но портал Патмоса охватывает то, что можно назвать энергией Пифагора.

Не случайно святой Иоанн писал Книгу Открытий на острове Патмос. Патмос был местом паломничества едва ли не всех развитых древних цивилизаций. Египтяне, атланты, языческие шаманы, друиды, христианские монахи и многие другие знали о Патмосе и Дельфах.

Пифагор 

 

Пифагор был истинным Мастером. Он был воплощением огромной метатронической энергии Аполлона - Бога Света. Он учил, кроме своих обширных знаний в области геометрии, священной геометрии и математическим зависимостям в музыкальной октаве, доктрине перевоплощения души путем последовательных инкарнаций. Он понимал священные геометрические истины как ключи к пониманию строения Космоса. Его мощная энергия была усилена и очищена портальной триангуляцией Патмоса, и метатроническая энергия - действительное уникальное свойство портала Патмоса.

Эгейские воды Греции Эгейское море отлично по энергетике от большей части Средиземного моря. Оно более соленое и более мелкое. Эгейское море сильно заряжено тектонической и вулканической термальной энергией. Эгейское море содержит большее количество благоприятных металлических включений, чем объясняется их содержание  в воде и песке береговых линий и островов. Вследствие этих особенностей, греческое Эгейское море сохраняет в большом количестве то, что можно назвать солнечными и теллурическими энергетическими зарядами. Оно особенно приобретает эти свойства в триангулярном портале района Патмоса, действительно, значительную часть потока портала получают  воды.

Мы говорим вам, что воды Эгейского моря особенно насыщены микроэлементами золота, которые сохранились наряду с другими полезными минералами в песках побережья. Эгейские воды содержат более сорока полезных минералов и микроэлементов. Теплые воды этой области способствуют лучшей адсорбции этих минералов. Эгейская морская вода также излучает электро-световую энергию, поступающую в эфирное тело. Морские воды и пески Патмоса способствуют  устранению усталости, беспокойства, бессонницы и многочисленных болезней. Энергия обеспечивает полный баланс чакровой системы. Люди, связанные с морем во многих местах, особенно с Эгейским морем, живут дольше, поскольку воды заряжают жизненной силой и жизнеспособностью физическое тело, так же как и эмоциональное, и ментальное поле человеческой ауры. Воды Патмоса обеспечивают это, в истинном смысле слова.

Завершение 

 

Земля, которую вы в настоящее время называете Грецией, была, безусловно, важным центром высокой цивилизации на вашей планете в течение многих эпох, некоторые их которых вы признаете,  другие утеряны в тумане времен. Золотой Век Греции был уникальной и просветленной эрой, изменившей человечество. Это было яркое и радостное время, в которое Великие Мастера воплотились в Греции и принесли науку, архитектуру, демократию, искусство, театр, счастье и радость на планету. Это вновь появляется, чтобы принести это мастерство на Новую Землю. Это вновь появляется, чтобы помочь вам вновь открыть страсть и радость. Действительно, это  энергия счастья, и Ренессанс страсти.

Мастера, вы прошли долгий путь, и усердно работали в течение последних двух тысячелетий, чтобы осуществить Вознесение Земли. В некотором отношении, вы так сильно сосредотачивались на усилиях, что потеряли способность быть беззаботными. Вы потеряли смысл радости в существовании.

Дух - это счастье, существует время для работы и время для ощущения радости. Откройте это утерянное свойство истинного счастья и страсти! Это загружается в Греции в соответствии с Золотым Веком. Новые коды получены в этих порталах, и войдут в вашу жизнь.

Я - Метатрон, Владыка Света, и я разделяю с вами эти Истины. Вы любимы.

... И это так...

* Триангуляция - разбиение  пространства на геометрические фигуры, являющиеся n-мерным обобщением треугольника.

Принято:  Archangel Metatron via James Tyberonn "Renaissance of the Golden Age ~ Rediscovering Joy"

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » Энергетика Греции (8 июня 2013 г.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 225

Мини-чат

Статистика

Поиск