Алмазное Солнце

Понедельник, 24.04.2017, 04:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Портал времени в Дельфах - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » Портал времени в Дельфах (8 июня 2013 г.)
Портал времени в Дельфах
HelenkaДата: Четверг, 27.06.2013, 18:32 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
ПОРТАЛ ВРЕМЕНИ В ДЕЛЬФАХ


Ренессанс Золотого Века – заново открываем счастье
Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна
 
Акрополь и Парфенон


 
Греческий Акрополь в Афинах - непреходящий Храм Света.
Парфенон на верху Акрополя многомерная, священная геометрическая конструкция. В период, называемый Золотым Веком Греции, была продекларирована концепция демократии.
Практически вся Групповая Душа, называемая «Законом Единства», в большом количестве присутствовала в Древней Греции во время ранних фаз Му, Рамы, Гипербореи и Атлантиды. Групповая душа «Закона Единства» также реинкарнировалась в массы для временного пребывания в Греции сразу после печального падения Атлантиды в период греческой фазы, называемой Золотым Веком. Многие Вознесенные Мастера присутствовали в это особенное время, в том числе выбрав инкарнации Пифагора, Платона, Аристотеля, Гиппократа и Сократа. Добавим, что вся полученная энергия просветления поступала из уникальных и совершенно удивительных мегапорталов Греции, включая Акрополь в Афинах, Дельфы, Патмос и Метеоры. Классические Афины Золотой Эры видели рост достижений, беспрецедентный в европейской истории. Перикл, Эсхил, Софокл, Платон, Демосфен и Пракситель представляют только несколько государственных деятелей, философов, драматургов, ораторов, историков и художников, расцвет которых приходит на 5-ое и 4-ое столетия до н.э., давших миру творения искусства и философии, которые человечество до сих пор считает высшими достижениями в этих категориях. Интересно отметить, что в это же время наблюдался ренессанс надежды в Индии, с появлением Будды - энергия Сиддхартхи.
 
Мы говорим вам, что это «демократическое выражение» было вдохновлено и получило начало благодаря древним порталам Дельфы и Храмом Света Акрополя. Действительно это кодовые порталы свободы и творческого выражения во многих аспектах. Может представить интерес тот факт, что многие лидеры американской и французской революции были среди Мастеров Греции Золотого Века. Многие «Отцы-основатели» Соединенных Штатов, включая Томаса Джефферсона и Бенджамина Франклина, были среди философов и государственных деятелей, которые возможно моделировали первый оплот демократическое государства Атлантов в Греции. Не случайно, что и те, и  другие были истинными «людьми ренессанса», имевшими чрезвычайно развитые способности к философии и науке, так же как и политические желания сформировать новую модель управления.
После падения Посейды возрождение демократии произошло в портале Акрополя. Клисфен, афинский дворянин Древней Греции, вел граждан города-государства Афины к воссозданию оплота Атлантов путем первой в мире демократической революции. И хотя это не было безупречно, это был значительный шаг вперед. Это началось, когда люди собрались многочисленной толпой возле портала Акрополя. Действительно многие дары были даны афинянами, включая философию, театр, живопись, скульптуру и архитектуру, но ни что так не актуально сейчас, как вновь выбранная форма правления: демократия, свобода и народовластие. Мы говорим вам, что коды свободы, права на радость и стремление к счастью закодированы в портале Храма Света в Акрополе.
 
Комплекс гора Парнас и Дельфы 
 
Дельфы - один из самых мощных комплексов вихревых порталов на планете. Дельфы - один из двух пупочных порталов Земли, что означает, что жизненная сила течет непосредственно в портал, расположенный на горе Парнас. Закодированная жизненная сила распределяется и распространяется аксиотонально к другим узловым местам планеты.
Дельфы – вечное место творческого потенциала и света. Это - планетарный центр. После периода бездействия в портале Дельфы происходит возвращение Света к тета когерентности. Это возрождение и расширение – характерное свойство Кристаллической Решетки 144. Импульсы портала Дельфы подобны вспышкам, поскольку это  (как и Рапа-Нуи) энергия октаэдра, соединяющая Космическое с Планетарным, во всех версиях Омни-Вселенной и Омни-Земли. Таким образом, это временные врата, так же как и звездные врата. В Дельфы существуют импульсы Ом-вибраций, которые выше восприимчивости физического уха. Это служит выравниванию чакровой системы, активации ауры и открытию шишковидной железы.
 
Дельфийский Оракул 
 
Дельфы имеют беспрецедентную способность позволять видеть многомерные сферы. Космическое  регулирование и теллурические источники доброжелательно смешиваются, создавая энергетический коктейль, признанный с начала пребывания человечества на Земле. Есть три мега (поверхностных) Лей-линии, которые проходят и пересекаются гору Парнас, так же как девять эфирных линий, создающих возможность соединяться с другими сферами, внутренней Землей в других голограммах времени. Существуют голографические вставки, позволяющие энергии расширяться, содержащие доброжелательных ангелов, божеств и основные формы существ Дэвов света.
 
Гора Парнас имеет тепловой и тектонический пульс, согласованный с астрономическим, и соответствующий  определенным фазам Луны, что приводит энергию этого места к временным последовательностям сверкающей кристаллической тета когерентности.   Общество провидцев и оракулов было настроено на знание этих вибрирующих фаз с предельной ясностью. Вода и пар, которые возникают здесь, содержат психотропные свойства, позволяющие и облегчающие вход в высшие сферы и параллельные измерения.
Они соединяются удивительным образом, способствуя ясновидению. Именно по этой причине  Оракул находился в портале Дельфы.
 
Титаны и полный спектр Дельфы 
 
Поистине уникальные свойства горы Парнас, ее центрального ядра и  ее склонов в Дельфы являются чрезвычайно сложными, чрезвычайно мощными и многослойными. Спектр энергий чрезвычайно богат, и содержит в себе резонирующие эфирные миры, которые выше вашего воображения. Мыслеформы ангельских существ и существ Света, называемые Титанами, существуют там оживленной жизнью, также, как и все формы элементных царств, дэвов и т.п. Дельфы - удивительно мощный портал во внутренние сферы Земли, и равным образом позволяющий и поддерживающий присутствие священных драконов, владык Кундалини планетарной энергетики и всех внутренних миров Омни-Земли.
 
Имейте в виду, что Космологические Мифы Древней Греции аналогичны  мифам Египта и Атлантиды. Осириса греки назвали Дионисом, и фактически, греческая (Деметра и  Вакх) и египетская (Изида и Осирис) мифология берут начало вз общих древних  мифах.
 
Те, кого называли Титанами, действительно существуют, хотя существующие мифы сильно искажены большими завесами линейного времени, и первоначальные истины утеряны, и превратились в искаженные ресурсы, служащие в настоящем только в качестве басен. Метафора Аполлона (греческого Бога Света), победившего великого дракона или змея в Дельфах, в ее истинном смысле, означает объединение высших измерений с земным измерением в портале Дельфы.

Принято:  Archangel Metatron via James Tyberonn "Renaissance of the Golden Age ~ Rediscovering Joy"
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Послания Архангела Метатрона » Портал времени в Дельфах (8 июня 2013 г.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 59

Мини-чат

Статистика

Поиск