Встретив взгляд Кристаллических детей - Форум

Алмазное Солнце

Четверг, 19.01.2017, 03:15

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Встретив взгляд Кристаллических детей - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейки Алмазного Луча » Кристаллизация » Встретив взгляд Кристаллических детей (Выдержки из книги Мэг Лоузи)
Встретив взгляд Кристаллических детей
HelenkaДата: Суббота, 26.05.2012, 10:07 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 263
Статус: Offline
Встретив взгляд Кристаллических детей...
kleoolgOctober 2nd, 2011
Выдержки из книги Мэг Лоузи:



Встретив взгляд Кристаллических детей, мы видим в их глазах, глубинное знание, неподвластное времени и пространству;заметив нас, они оживляются и буквально останавливают взглядом, проникающим в глубину нашей души, подобно далекому воспоминанию.

Другими словами они полностью осознают нематериальный мир, находящийся за пределами этого измерения. Однако они быстро узнают, что мало кто из окружающих способен их понять. Они очень восприимчивы к энергии. они чувствуют все тоже что и люди вокруг них — силу эмоций, человеческие намерения,побуждения. Чаще всего кристаллические дети могут определить наши чувства еще до того, как мы сами их осознали. Также они способны сопереживать, причем так, что буквально чувствуют боль других, как эмоциональную так и физическую.

Когда другим больно, эта боль передается Кристаллическим детям, а потому они делают все возможное чтобы поддерживать равновесие в отношениях. Конфликты действуют на этих детей невероятно разрушительно, и они всеми силами пытаются избежать любых раздоров и ссор. Из-за своей чувствительности Кристаллические дети, подвержены внезапным болезням, часто из-за повышения температуры и странных расстройств не имеющих медицинских объяснений.

Дело в том что они не просто осознают, - они переживают все до глубины души, почти каждая эмоция для них чрезвычайно интенсивна.

Поскольку множество детей не поняты и не приняты, поскольку их либо игнорируют, либо относятся к ним снисходительно, они глубоко прячут свои чувства. Тогда их боль проявляется на физическом уровне, к примеру в необъяснимых заболеваних, так как они хранят в себе больше, чем способны удержать и с чем могут справиться.

Есть многие дети которые способны исцелять..их сила врожденна и она впечатляет. Кристаллические дети воспринимают жизнь сердцем. Они чрезвычайно сострадательны и обладают врожденной честностью. С другой стороны при отсутствии уважения к ним, они всем своим существом чувствуют что их предали. У них не по возрасту развитое общественное сознание и способность сопереживать.
Они воспринимают не только эту но и другие реальности, они чувствуют и видят иные миры, неземных созданий, новые пространства,знают то, о чем не могли услышать и чему не могли научится здесь.

Стив Ротер и Группа:

Пробуждение Кристальной вибрации в ваших физических биологических пузырях вызывает в каждом из вас изменения, которые потребуют вашего внимания. Хотя первые Кристальные дети появятся в вашем мире лишь через несколько лет (это послание 2002 года), многие на Земле уже сейчас в разной степени обладают кристальными свойствами. Это самые храбрые души, согласившиеся первыми войти в воду и попробовать ее.

В течение ближайших нескольких лет также появятся Кристальные Заместители, которые мирно, неприметно воплотятся во взрослых, обладающих Кристальной Вибрацией.

В то время как мы говорим о Кристальных детях, среди вас есть многие, считающие себя Кристальными взрослыми, давно обладающими этими качествами. Те, кто пожелает, выйдут теперь из своих укрытий и поделятся с миром своими историями.

Кроме того, благодаря изменениям в энергии, через которые вы недавно прошли, многие из вас начали развивать некоторые из этих непривычных для вас качеств. Мы рассматриваем это как пробуждение Кристального Ребенка в каждом из вас.

По мере того, как все эти взрослые и дети входят в свою силу и используют ее, она будет пробуждать те же качества во всем человечестве. Вы становитесь кристаллическими.

Самая обширная область, в которой Кристальным детям придется заняться адаптацией – это их сверхчувствительность к человеческим эмоциям. Вы увидите, что подобно тому, как у детей Индиго отсутствует связь с человеческой эмоцией вины, так у детей Кристальной вибрации отсутствует связь с человеческой эмоцией страха.

Обладатели кристальной вибрации легко чувствуют страх в сердцах тех, кто их окружает. Проблема возникает тогда, когда они ощущают страх и бессознательно отражают его назад как усиленную эмоцию. Это вызывает странную реакцию у человеков с низкой вибрацией. Вот почему обладатели Кристальной Вибрации так беспечны, предпочитая не способствовать проявлению страха. Возвращаясь в качестве отражения, страх может вызвать реакции, разрушительные для всего человечества, так как он попросту выявляет самое дурное в человеках.

Поэтому первые Кристальные дети нередко будут скрываться. Они будут вести себя сдержанно и вообще не демонстрировать свои способности на публике. На первый взгляд они будут казаться кроткими и мягкими. Не считайте это проявлением слабости. Родители Кристальных детей будут стараться спрятать их и уберечь любой ценой. Это положение изменится, когда человеки освободятся от своей потребности в страхе.

Стив Ротер (Planetlightworker.com) и Группа называют этих детей Миротворцами, тогда как Индиго называют Разрушителями Систем. Дети Индиго были названы так из-за своего цвета в ауре. Индиго является также цветом третьего глаза или межглазной чакры. Посему они очень интуитивны, ментальны, быстры и им быстро все надоедает. Детей Кристаллов называют так не из-за цвета ауры, а из-за высоких вибраций. Возможно, со временем станет понятно что у Кристаллов доминирует чакра макушки головы, спектр фиолетового цвета, включая белую или прозрачную ауру.

Кристальный — редкий, необычный цвет ауры.

«Кристальные» имеют чистую ауру, еще ее называют «аурой хамелеона». Их аура меняет цвет как хамелеон, принимает цвет того человека, с которым общается в данное время. Потом они принимают характеристики, шаблоны поведения, эмоции и мысли этого цвета. Вследствие этого, «Кристальные» могут уживаться очень хорошо почти с каждым. «Желтые», например, чувствуют, что они могут взаимодействовать с «кристальными», которые действуют и думают как желтые, находясь с ними рядом. Позже, когда тот же самый кристальный проводит время с Чувствительным, то Чувствительный находит, что они родственные
души.

Однако непоследовательность Кристальных может смущать людей. В одну минуту Кристальные думают и ведут себя как Зеленые, через короткое время действуют как синие. Чем больше они контактируют с другими, тем больше их личностные качества меняются. Т.к. Кристальные имеют тенденцию впитывать цвета ауры других людей, люди временами чувствуют энергетическую утечку в присутствии Кристальных. Кристальные могут быть чистым каналом целительной энергии. Будучи природными целителями, они обладают даром — помогать людям снимать блокировки, тем самым позволяя происходить их собственным целительным процессам. В процессе исцеления сбалансированные Кристальные могут отстраняться от собственных мыслей и эмоций, что делает исцеление более чистым.

Кристальные не всегда осознают свои целительные способности. Часто это может пугать и смущать их или приносить им ощущение подавленности. Эти редкие души часто физически хрупкие и нежные (болезненные). Т.к. они необыкновенно чувствительны, они могут в одно время исцелять только одного человека. Затем им нужно побыть в спокойном месте, чтобы очистилась их аура.

Работая с очень многими людьми, они могут расстроить свою систему.

Индиго и Кристаллы:

Первое поколение из этих четырёх, так называемое поколение «Индиго» появилось в начале 1970-х годов. О них были написаны сотни книг. В основном эти исследования сводились к определению особенностей характера этих детей и к тому, как им помочь. Их главная отличительная черта – воинственная натура с сильным и упрямым характером.

Поколение «индиго» называли ещё разрушителями устоев из-за их непримиримого отношения к сложившейся системе ценностей, в которой они интуитивно чувствовали ограниченность и бесполезность. Таким образом, поколение Индиго пришло в наш мир с целью доказать, что застывшие устаревшие системы образования, здравоохранения, государственного правления, семейных отношений не являются эффективными и нуждаются в серьёзных преобразованиях.

Эти Индиго были, как будто снабжены внутренним детектором лжи, который помогал им безошибочно распознавать те моменты, когда им говорили неправду, ими манипулировали или пытались ими управлять. Они практически лишены гибкой толерантности по отношению к неискренности и абсолютно не знают, как поступать с тем, что они считают совершенной бессмыслицей. Их назначение в этом мире научить других говорить честно и жить в гармонии открытости.

Их главная высшая цель расчистить путь для следующих поколений, детей — созидателей нового Мира.

Примерно в середине 90-х годов начали появляться две новые группы детей – Кристальные дети и Переходные дети. Переходные были названы так потому, что обладали как чертами поколения Индиго, так и Кристальных детей. Большинство рождающихся сегодня детей это Кристальные дети. Их ещё называют «миротворцами», т.к. их главное назначение указать путь к миру и доброте. Кристальное поколение детей обожает природу во всех её проявлениях, в воде, животных, растениях. Они обычно добры, очень привязчивы и легко прощают. Они также чрезвычайно чувствительны ко всему окружающему, в том числе и к внутреннему эмоционально-психологическому состоянию других людей.

Считается, что Кристальные дети обладают телепатическими свойствами, они способны читать мысли и ощущения других людей. Интересно, что эти дети зачастую начинают разговаривать позже своих «нормальных» сверстников. Объясняется это тем, что обладая паранормальными свойствами, они не испытывают потребности в обычной речи лет до 3—4, телепатически общаясь со своими родителями ещё до своего рождения. Они являют собой образец нового человеческого существа, наделённого лучшими духовными качествами. Именно такими должны быть люди будущего.

Несмотря на то, что дети с чертами Индиго и Кристальных дети составляют большинство юного талантливого поколения, также начинает появляться совершенно новая группа – Радужные дети. Их не так много пока. Они обладают чистейшей энергией и высокой степенью вибрации, способной генерировать удовлетворение и радость. Их присутствие рядом с нами даёт нам ощущение святости, как будто прикосновение к Богу. У них нет кармы, поэтому в нашем мире они исключительно для того, чтобы отдавать себя, а не для самосовершенствования. Их можно узнать по излучаемой ими особой энергии, они всегда больше отдают, чем получают. Даже их собственные родители как бы подпитываются излучаемым ими светом; сколько бы не вкладывали родители в этих детей своей заботы, внимания и любви, всё это возвращается к ним увеличенным стократ.

Обладатели кристальной вибрации легко чувствуют страх в сердцах тех, кто их окружает. Проблема возникает тогда, когда они ощущают страх и бессознательно отражают его назад как усиленную эмоцию. Это вызывает странную реакцию у человеков с низкой вибрацией. Вот почему обладатели Кристальной Вибрации так беспечны, предпочитая не способствовать проявлению страха. Возвращаясь в качестве отражения, страх может вызвать реакции, разрушительные для всего человечества, так как он попросту выявляет самое дурное в человеках.
•Чрезмерно чувствительные ко всему окружающему миру: звуку, цвету, негативным эмоциям других людей, запахам, еде, химическим продуктам, ощущению «быть одетым», давлению, боли других, сознанию группы, электромагнитным волнам, и т.д.;
•Такие чувствительные, что из-за этого очень сильно ранимы;
•Должны проводить время одни, не очень комфортно чувствуют себя в группах, так как очень немногие понимают их желание одиночества;
•Должны находится в единении с природой и элементами ежедневно. Дух Природы им помогает уравновешивать и очищать все негармоничные энергии, которые так сильно на них влияют;
•Они категорически не понимают «бесчеловечное, жестокое отношение человека к человеку», войны, жадность, скупость и т.д., из-за всего этого они могут себя чувствовать угнетенными;
•Отключаются, прячутся, защищаются, когда жизнь становится чересчур интенсивной, особенно, если они травмированны, или видят или чувствуют других травмированными. (прим. имеются ввиду душевные травмы);
•Несмотря на то, что они обычно спокойны, другие ими восхищаются и чувствуют, что их притягивает к ним как магнитом. У них будут глубокие и длительные отношения с людьми, которые предлагают им безграничную любовь, Кристаллы знают, что такое единственная настоящая любовь;
•Когда Кристалл смотрит на вас, чувствуешь как будто он проникает в твою душу.
•На самом деле им необходимо очень мало от традиционного воспитания, так как они благородны и благоразумны, и могут сами определить, что им необходимо, что хорошо, а что нет для них. Когда мой сын был маленьким, однажды он сказал мне: «Я не буду пить алкоголь и принимать наркотики» и никогда не принимал;
•Часто они обходят толпы или торговые центры. Слишком много различных энергий.
•Очень сильно любят детей и животных. У них особая форма «общения» со всеми живыми существами;
•Вода очень хорошо на них влияет в плане очищения и успокоения: ванна, душ, водопады, родники, игры с водой и песком.
•Им необходима удобная одежда из натуральных материалов с возможностью выбора цвета;
•Им необходимо много чистой воды и часто они предпочитают органические свежие продукты;
•До того как они родились, часто их родители как бы слышат имя ребенка, словно его кто-то им говорит;
•Чудеса и магия происходит вокруг них: появляются деньги, животные к ним ластятся, дети им улыбаются, люди сами вылечиваются;
•Они очень проницательны, настолько, что знают о чувствах окружающих;
•Боятся близких отношений, т.к. чувствуют, когда к ним вторгаются или их не уважают. Предпочитают находиться одни, и иметь «свое личное телесное пространство» не контролируемым другими. Также, они избегают романтических отношений из-за боязни поранить другого если отношения закончатся;
•В них есть невинность, в них нет хитрости, они чисты благодаря тому, что у Кристалов отсутствует «эго»;
•Возможно, им требуется помощь для того, чтобы научится подключать свою энергию. Они могут это делать через физическую активность, природу, спорт, боевые искусства, йогу или танцы;
•Могут выводить из строя электронные аппараты, радио, телевизоры, компьютеры;
•Сдерживают проявление эмоций из-за боязни их увеличения и потери контроля, поэтому могут казаться безмятежными или даже бесчувственными;
•Могут чувствовать себя ответственными за смерть кого-либо или за чью-то боль или ссору;
•Могут иметь и, скорее всего имели, глубокие депрессии;
•Хорошо реагируют на работу с телом, массаж или энергетические действия кого-то со сбалансированной энергией;
•Зачастую у них быстрый метаболизм, и они сами по себе вегетарианцы;
•Умные, видят все возможности, интуитивно понимают духовные законы, и как все работает;
•У них чистое соединение со своим высшим «я» , естественное согласование со своим «высшим руководителем». Именно поэтому они знают правду духовного Единения;
•Целители и миротворцы от рождения;
•С большим количеством способностей;
•Они могут регенерировать кости и кожу. Также, как постепенно обновляются многие из нас, подключаясь к энергии Кристалла, которая есть в ДНК;
•Могут быть малословными, но, когда они спокойно и мудро говорят, все их слушают. Тем не менее, они не дают советов, если их не по просят и никогда не вмешиваются…
 
Форум » Рейки Алмазного Луча » Кристаллизация » Встретив взгляд Кристаллических детей (Выдержки из книги Мэг Лоузи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 224

Мини-чат

Статистика

Поиск