Павел Глоба - предсказание на 2012 год - 26 Декабря 2011 - Блог - Алмазное Солнце

Алмазное Солнце

Понедельник, 21.04.2014, 19:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Павел Глоба - предсказание на 2012 год
23:03
Павел Глоба - предсказание на 2012 год
Сатурн и опасности 2012 года

– Каким будет 2012 год? Какие опасности он в себе таит?

– Опасности 2012 года, я думаю, что сильно преувеличены. Это не значит, что 2012 год будет безоблачным. Особенно для России. Начиная с конца 2012-го по вторую половину 2015 года – это будет период не просто тяжелых испытаний, а возможно, даже перемены власти, и, судя по всему, не одной.

Я это говорю на основании того, что планета Сатурн, называемая планетой большого несчастья или больших испытаний, но и являющаяся индикатором серьезных системных сложностей, системного кризиса, входит в знак Скорпиона. Что – для нашей страны уже проверено неоднократно – приводило не только к перемене власти, не только к уходу от должности, но даже уходу из жизни.

У Сатурна цикл 29,4 года. Приведу примеры: период с 1982 года по 1985 год – всем известно, что в это время произошла не только перемена власти, но и качественное переориентирование Советского Союза на конфронтацию с Западом до полного поражения перед ним. В 1982 году умер Брежнев, а за ним умерли вскоре оба его преемника, Андропов и Черненко, пришел к власти Горбачев, которого тоже потом свергли.

За 29 лет до этого мы видим период с 1953 по 1956 год. Это смерть Сталина в 1953 году – и до ХХ съезда партии, где Хрущев провозгласил борьбу с культом личности Сталина. Во время этого трехлетнего периода свергли почти всю сталинскую гвардию и ограничили ее в претензиях на власть. Тут же был уничтожен Берия в этом же году, один из реальных кандидатов на первый пост в государстве. Полетели с постов все личности, которые были связаны со Сталиным. И закончилось это в 1957 году, когда Сатурн уже был не в Скорпионе, но рядом в Стрельце, когда полетели последние сталинские выдвиженцы, а чуть позже и маршал Жуков.

До этого, с 1924 по 1927 год, смерть Ленина, ровно 29 лет, Сатурн в Скорпионе, а после этого ушли из жизни два претендента на роль в государстве – Фрунзе и Дзержинский. Закончилось все в 1927 году изгнанием Троцкого. Еще одного претендента на власть.

И до этого Сатурн в Скорпионе был. Приведу еще один пример – это смерть Александра III, императора, сильной личности, в 1894 году.

Четыре раза это уже повторилось. Нет никаких оснований предполагать, что и на пятый раз этого не случится.

- Уйдут ли Путин и Медведев?

Поэтому я даже сейчас не думаю над тем, кто придет к власти, кто из тандема победит на выборах. Кто бы ни победил, они все равно уйдут, и уйдет даже их преемник. В течение трех лет никто не задержится на вершине государственной власти. Там должна быть смена формации лидеров. Вероятно, с конца 2012 года начнется вообще системный кризис российского руководства.

Но что меня в принципе радует и настраивает на оптимизм – это только то, что в течение, если посмотреть три ближайших цикла, которые прошли, – что ни разу это не было связано с народными волнениями, народу не было хуже, наоборот, это было связано с оздоровлением в обществе. Будут перестановки во власти, люди, которые занимают большие посты, они полетят. Поколение лидеров, политиков, которое пришло после 1991 года, оно должно уступить более молодым, совершенно другого типа людям. Это будет связано с ломкой, с уходом от власти тех личностей, которые ее занимают, я в этом почти не сомневаюсь.

По космическим циклам это начнется 6 октября 2012 года. В ночь с 5 на 6 октября Сатурн переходит в знак Скорпиона. С этого момента начинается этот период. Переход в довольно тяжелой космической констелляции, на небе образуется, так сказать, большой крест. Сатурн сам не входит в этот крест, туда входит Марс с так называемой Черной Луной, которая показывает темное начало, сначала подсознание, а потом вылезшее оттуда в виде совершенно жутких проявлений. Это могут быть массовые беспорядки, теракты, проявление разгула преступности. Если брать не просто отдельно человеческий, а массовый, коллективный фактор. Это начало тех тенденций, которые будут иметь место не только в России, но и в мире и в 2013 году, и особенно в 2014-м.

Страшные… 2013–2014 годы

Возможно, 2013 год будет для мира, особенно для западного, вторым и самым страшным витком экономического кризиса. В 2008 году справились, но вторая волна будет гораздо страшнее. Россия окажется в этом позже, в 2014 году. Мне очень не нравится констелляция планет на февраль – март 2014 года. Вполне вероятно, это может быть связано с Кавказом, с какими-то терактами, чуть ли не с войной. Может быть, она будет не в Чечне, а в другой республике Кавказа, но вполне вероятно, что это должно случиться.

Тем более существует одно очень странное совпадение. Я давно это замечал, и в ХХ веке это срабатывало, что многие тяжелые моменты в России происходили почему-то в юбилей Михаила Юрьевича Лермонтова, великого русского поэта.

1914 год – это столетие со дня рождения Лермонтова – юбилей. 1941 год – 100 лет со дня смерти Лермонтова. Эти две даты привели к двум страшным войнам: Первой мировой и Великой Отечественной войне. Для России это страшные годы были.

Оказалось, что и другие «полукруглые» даты приводили к интересным событиям. Например, 150-летний юбилей Лермонтова пришелся на 1964 год – в это время был организован заговор против Хрущева, причем свергли его точно в день рождения поэта, 14–15 октября, один к одному.

150-летие со дня смерти Лермонтова было в 1991 году – в том году развалился СССР.

Таят опасности даже «четверти». Например, 125 лет со дня рождения поэта было в 1939 году, отмеченном для России финской войной, а для мира – началом Второй мировой войны.

Все эти годы по какой-то причине в России были очень важными. Следующий юбилей Лермонтова будет в 2014 году, остается надеяться на чудо, что это только в XX веке было, в XXI веке такого не повторится.

200-летие Лермонтова совпадает с Олимпиадой, которая будет проведена в Сочи, как раз на Северном Кавказе, там, где Лермонтова убили. И не будем забывать, что развал СССР тут же откликнулся войнами на Северном Кавказе, в том числе в Чечне, неподалеку от места смерти Лермонтова. Это был 150-летний юбилей со дня его смерти. Странное совпадение, но этот случай уникальный.

Кризис 2012 года

Что касается 2012 года, то до октября – ноября месяца мы это так и не заметим. Все начнется осенью 2012 года, я думаю, что это будет все-таки связано с властью. Простых людей это не затронет, только года через два могут быть серьезные катаклизмы, связанные с войнами, скорее всего по окраинам России, Кавказ, конечно, там должен быть обязательно, еще раз отметиться в этих событиях. Это будет продолжаться, наверное, до 2015 года. Острота этого кризиса потом медленно пойдет на спад. И я вижу, что 21 декабря 2020 года произойдет соединение двух планет, Юпитера и Сатурна, больших планет Солнечной системы. Они соединятся в первом градусе Водолея. С этого времени начнется совершенно новое время во всем мире, и Россия обретет статус если не сверхдержавы, то обретет все утраченные позиции. Это будет на целых 20 лет, до следующего соединения Юпитера с Сатурном, для России новым витком ее развития, вот это я вижу. Это окончание кризиса для нашей страны, а до этого он будет продолжаться.
День апокалипсиса
– Каким будет 21–22 декабря 2012 года?

– Это будет пятница, 21 декабря 2012 года, Солнце переходит в знак Козерога. В этот же день днем Юпитер, звезда королей, связанная с властью, находится в королевском градусе Близнецов, что в общем-то развязывает руки власть имущим. Он находится в соединении с той самой Черной Луной – освобожденное зло, дьявол, Люцифер, черное начало. У власть имущих это будет активно проявляться, и им ничего за это не будет. Но показатель ангела-хранителя – Белая Луна – сдерживает проявление Юпитера и Черной Луны своим тригональным аспектом, находясь в знаке Весов. Знак Весов – это знак справедливости, поэтому безнаказанными эти деяния не останутся. Это все только начало некоего процесса, которому суждено проявиться позже. Если что-то начнется, то это будет закладка большого цикла. Но это не значит, что 21–22 декабря все это проявится в виде экстремальных каких-то событий. 21 декабря – 9-й день лунного календаря, который называют сатанинским днем. Это очень нехороший день для проявления всех демонических и сатанинских инициатив, связанных с властью. Ничего более катастрофического и экстремального в этот период не будет.

Глобальные потрясения
– Природные катаклизмы 2012 года? Что будет происходить в мире? Землетрясения, наводнения, техногенные катастрофы, войны?

– 2012 год – это время начала целого ряда больших природных катаклизмов, климатических изменений. Год будет очень урожайный на всевозможные колебания, особенно гидросферы, землетрясения, связанные с водой, особенно в сейсмоопасных регионах. Будет рекордное количество землетрясений зарегистрировано.

Пострадают страны и города, которые находятся вблизи моря. Климат изменится в сторону резко континентального, наверное, будет страшная жара летом и страшный холод зимой. Видимо, эта серия землетрясений приведет к таянию льдов, климатическим изменениям, особенно в Гренландии, Антарктиде, и вода будет подниматься в тех регионах, которые не высоко находятся над уровнем моря. Их будет просто затапливать. Есть страны, находящиеся в группе риска: Голландия, Бангладеш, юг Англии, у нас это Кронштадт, видимо, дельта Нила в Египте, дельта Миссисипи, частично Техас, Амазонка, треть Бразилии. В общем, эти и подобные страны пострадают, их по большей части на карте и не останется. Если будут, то на 2/3 будут затоплены. Всемирного потопа, конечно, не случится, но те страны, которые расположены не очень высоко над уровнем моря, будут залиты.

– С Японией что произойдет?

– Возможны землетрясения, которые очень сильно повлияют на поверхность Японии. Может, даже расколют самый большой остров Хонсю на две части. Это вероятно, но произойдет не сразу. Это будет продолжаться в течение достаточно долгого периода, лет 30–40. Весь Тихоокеанский регион очень сейсмически активен, и по контуру Тихого океана могут быть очень страшные землетрясения. Аляска, Мексика, Калифорния, Сан-Франциско, Южная Америка, Япония, Филиппины, Китай – здесь могут произойти страшные землетрясения. А также на Камчатке, в Новой Зеландии, на Гавайских островах.

На территории Евразии тоже есть сейсмоопасные районы, например, Турция, Балканы, Иран, Афганистан, но их гораздо меньше.

Россия с точки зрения сейсмической активности представляет наименьшую угрозу, потому что нам мало что грозит в этом плане, так же как и затопления. То, что у нас самый холодный климат, тоже хорошо, потому что потепление на нас положительно скажется. Если кому-то и будет плохо, то, наверное, все-таки не нам. Мы с точки зрения климата и возможности проживания в очень хорошем положении. Во многих странах мира будет водная катастрофа, борьба за пресную воду. Это должно произойти к 2020 году. Нам это не грозит. К 2020 году Россия обретет статус той самой державы, которая способна противостоять многим жадным, алчным притязаниям.

– Таяние ледников, что будет происходить с ними?

– Это будет после 2020 года, это будет медленный процесс. Лет 30–40 длится. Это будет медленное таяние, медленное затопление прибрежных территорий, далеко и не везде. Многие страны не спасут и дамбы. Голландию, в частности. Часть юга Англии, Персидский залив, Ирак, дельта Нила, Амазонка, Миссисипи, Бангладеш, север Франции, Нормандия – эти страны могут быть затоплены. И нам придется расстаться с частью Кронштадта, с частью Карельского перешейка также. Финляндии, Польше – с частью своей территории. Но это не катастрофа.

В России могут быть проблемы в Сибири, в дельте реки Обь, которая вся находится в низине. Там может быть огромное страшное болото, тянущееся на тысячи километров. Это может случиться после 2020–2030 года, и на целые полвека затянется процесс медленного затопления.
Болезни, эпидемии

– В 2012 году каких страшных заболеваний стоит опасаться человечеству? И как предостеречь себя?

– Относительно 2012 года я не думаю, что он будет чем-то более страшным, чем 2011 год и предыдущие годы, в общем, такие явные болезни вряд ли предвидятся. Будут обычные эпидемии, просто вирусы будут постоянно мутировать. Это вирусные заболевания, плюс отравления недоброкачественными продуктами, которые вызывают страшные последствия. Детских болезней может быть очень много из-за Сатурна в Скорпионе. Особенно в раннем детстве, у новорожденных, для них это может быть целым мором. Если в 2011 году нормальные дети рождались, то в 2012, 2013 году – наоборот. Детей очень много будет слабых, хилых рождаться, что на их продолжительности жизни будет сказываться очень серьезно, многие просто будут не выживать. Неизлечимых детских болезней будет очень много.

А также весьма вероятно, у взрослых людей тоже будут проявляться детские болезни, связанные с заболеванием кожи, – ветрянка, краснуха и так далее.

Будут придумывать различные формы гриппа, к птичьему добавится еще какой-нибудь. На самом деле никаких таких форм заболевания нет. Это сделано специально фармацевтическими компаниями, для продажи своих препаратов. Чисто коммерческий проект. Очень жаль, что медицина сейчас стала заложницей большой политики.

Политика, финансы
– Деньги, котировки валют как будут вести себя в 2012 году?

– В 2012 году будут небольшие колебания, а вот в 2013, 2014 году будет тот самый страшный финансовый кризис, который и доллар обрушит, и евро, практически все валюты. Поэтому почти неизбежна война на Востоке. Не знаю, будет она мировая или нет, но она будет связана с исламскими странами точно, которая в общем покроет все расходы и даст возможность западным странам, в том числе США, покрыть все свои расходы. Списать все долги, которые уже исчисляются триллионами. Только так, по-другому никак не получится.

– Объединение России будет происходить со странами бывших советских республик?

– Да, будет, начиная с 2020–2021 годов. Белоруссия, Украина, дальше Казахстан, будет объединение, но это не империя. Это скорее всего будет федеративное какое-то устройство. Произойдут конституционные изменения, смена лидеров и смена власти, будут приходить люди более грамотные и образованные, молодые технари, программисты, компьютерщики. Поэтому я думаю, что поколение рожденных в 70—80-е годы начнет активно прорываться к власти. Сейчас их нет у власти практически ни одного.

Этот конец света мы переживем

– Что вы думаете по поводу конца света?

– Конец света – это вопрос метафизический. Этот вопрос надо обращать к Господу Богу, а не к астрологу или ясновидящему. Никто из них, конечно, на этот вопрос не ответит. Если он будет, то он может быть в любой момент или не быть вообще. Пессимисты, наверное, верят в конец света, я оптимист, мне бы очень не хотелось этого. Я всегда считал, что есть два подхода к концу света: во-первых, это очень хороший коммерческий проект, кто-то на этом очень большие деньги получает, а во-вторых, есть позитивное в конце света. Если, например, многие люди будут считать, что очень скоро конец света и после этого придет Страшный суд, наказание, то что в этом плохого, если люди начнут меняться к лучшему? Может быть, люди будут пересматривать свою жизнь, может быть, меньше будут грешить, меньше зла творить. Что в этом плохого? В этом, я считаю, позитивное начало конца света. И может быть, это нужно, не сам конец света, а размышление о нем, может быть, это некоторых людей остановит. Если это остановит человека от свершения зла, это уже немаловажно.

Я с 1980 года пережил уже где-то семь или восемь концов света. Я думаю, что этот конец света мы тоже переживем.
 
Просмотров: 43478 | Добавил: Helenka | Рейтинг: 4.3/17

Форма входа

Посетители

Друзья сайта

free counters
Free counters

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Какими энергиями вы владеете?
Всего ответов: 100

Мини-чат

50

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск